Вход на сайт
соседи и их обувь
27.05.10 20:36
Ветка закрыта 29.05.10 18:20 (Leo_lisard)
у нашей тетушки квартра на последнем этаже. на площадке всего три квартиры. если с лесенки подниматься то квартира тетушки прямо с лесинки. есть квартира на право и на лево. соседи которые живут в левой квартире (получается в тупиковой квартире и их там по всей видимости человек 5.) бросают свою обувь на площадке прям до двери тётушки. уже длали несколько раз замечание. отговорились, типа делают еще ремонт. а потом поставят полку и всё приберут в порядок. обувь естественно не убиратся и жутко воняет. тётушка порой сама ставит их обувь в порядок, потом дня два три они поддержживают порядок а потом сново вся обувь гуляет по площадке. к тому же теперь на площадке мало по сезону обувь лежит но и зимняя тоже.
подошли к хаусмастеру, он сказал , что у них другой фермитор и нужно обращаться к нему. что же можно сделать в такком случае?
NEW 27.05.10 20:46
Обратится к своему арендодателю
в ответ lana;) 27.05.10 20:36
В ответ на:
подошли к хаусмастеру, он сказал , что у них другой фермитор и нужно обращаться к нему. что же можно сделать в такком случае?
Обратится к своему арендодателю
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.05.10 22:45
В письменном виде, письмом, обратитесь к своему фермитэру и хаусмастеру, в конце письма поинтересуйтесь датой, когда это безобразие прекратится.
Только сами не согласитесь на «аккуратные полочки», дабы остаться хорошими соседями.
Только сами не согласитесь на «аккуратные полочки», дабы остаться хорошими соседями.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 28.05.10 10:08
в ответ nicnic 27.05.10 22:45
нам хаусмастер сказал, что жаловаться надо к их фермитору. вот только почему мы должны искать их фермитора никак в тол не возьму. тетушка то квартиросьемщик у своего фермитора. пологаю что её фермитор и должен отреагировать на неудобства и сам разобраться с тем другим фермитором и квартиросьемщиками.
NEW 28.05.10 10:59

У нас в доме тоже есть такая практика у некоторых на этажах. При этом даже "тупичка" нет, просто у стеночки ставят...
Бесплатная домработница?
Я бы расшвыряла бы посильнее, чтоб собирали долго. Быстрее приучатся к порядку!
Как такое возможно?
Вам же ответили!
Ветка - не развод, случайно?
В ответ на:
обувь естественно не убиратся и жутко воняет.
обувь естественно не убиратся и жутко воняет.

У нас в доме тоже есть такая практика у некоторых на этажах. При этом даже "тупичка" нет, просто у стеночки ставят...
В ответ на:
тётушка порой сама ставит их обувь в порядок, потом дня два три они поддержживают порядок а потом сново вся обувь гуляет по площадке
тётушка порой сама ставит их обувь в порядок, потом дня два три они поддержживают порядок а потом сново вся обувь гуляет по площадке
Бесплатная домработница?

В ответ на:
подошли к хаусмастеру, он сказал , что у них другой фермитор
подошли к хаусмастеру, он сказал , что у них другой фермитор
Как такое возможно?
В ответ на:
фермитор и нужно обращаться к нему. что же можно сделать в такком случае?
фермитор и нужно обращаться к нему. что же можно сделать в такком случае?
Вам же ответили!

Ветка - не развод, случайно?

"Не спрашивай, не выпытывай,
Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.05.10 11:02
Только с фермитером.
А тот своим сам "по шапке" настучит.
в ответ lana;) 28.05.10 10:08
В ответ на:
пологаю что её фермитор и должен отреагировать на неудобства и сам разобраться с тем другим фермитором и квартиросьемщиками.
пологаю что её фермитор и должен отреагировать на неудобства и сам разобраться с тем другим фермитором и квартиросьемщиками.
Только с фермитером.

NEW 28.05.10 11:18
зачем так усложнять? поссать туда можно и самому, можно и навалитьь для солидности.
На анализ днк отправлять то они не будут. А если даже и отправят, то тоже неплохо, менты нахаляву расшифруют днк, что поможет справиться с наследственными болезнями
в ответ witte_ANGEL 27.05.10 22:24
В ответ на:
еще кота завести,они любят в обувь пописать.
еще кота завести,они любят в обувь пописать.
зачем так усложнять? поссать туда можно и самому, можно и навалитьь для солидности.
На анализ днк отправлять то они не будут. А если даже и отправят, то тоже неплохо, менты нахаляву расшифруют днк, что поможет справиться с наследственными болезнями
NEW 28.05.10 11:39
Именно
Она должна своему арендодателю письменно пожаловаться и срок ему для исправления ситуации дать
в ответ lana;) 28.05.10 10:08
В ответ на:
тетушка то квартиросьемщик у своего фермитора. пологаю что её фермитор и должен отреагировать на неудобства и сам разобраться с тем другим фермитором и квартиросьемщиками.
тетушка то квартиросьемщик у своего фермитора. пологаю что её фермитор и должен отреагировать на неудобства и сам разобраться с тем другим фермитором и квартиросьемщиками.
Именно
Она должна своему арендодателю письменно пожаловаться и срок ему для исправления ситуации дать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.05.10 11:59
марко, чо за гонево? какой срок? типо тебе две недели на то чтобы убрать кэблы? это же не ремонт подъезда, когда вечное бауштелле в печенке застревает, тут другое
Убрать вонючки немедленно и больше не ставить, иначе будете вниз босиком спускаться, таких козлов только так и надо учить
в ответ marco_materazzi 28.05.10 11:39
В ответ на:
и срок ему для исправления ситуации дать
и срок ему для исправления ситуации дать
марко, чо за гонево? какой срок? типо тебе две недели на то чтобы убрать кэблы? это же не ремонт подъезда, когда вечное бауштелле в печенке застревает, тут другое
Убрать вонючки немедленно и больше не ставить, иначе будете вниз босиком спускаться, таких козлов только так и надо учить
NEW 28.05.10 12:03
помню, в предыдущем жилье в маленьком домишке на 5 квартир соседка оставляла на узком лестничном пролете коляску для двойни - проходя мимо, приходилось саморасплющиваться о перила...
в ответ witte_ANGEL 27.05.10 22:24
В ответ на:
вообще,запрещено на площадках барахло держать,т.к. можно запнуться и усе.
вообще,запрещено на площадках барахло держать,т.к. можно запнуться и усе.
помню, в предыдущем жилье в маленьком домишке на 5 квартир соседка оставляла на узком лестничном пролете коляску для двойни - проходя мимо, приходилось саморасплющиваться о перила...
NEW 28.05.10 12:17
разумно и эффективно

в ответ AДMИН 28.05.10 11:18
В ответ на:
разумно и эффективно

Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 28.05.10 12:47

Пардон за оффтоп.
(человек я впечатлительный) Представила себе дородную пожилую почтенную тётушку,
крадущуюся ночью по лесничной клетке и примащивающуюся над туфлёй, чтоб справить нужду... со злорадной миной на лице (мол, вот так вам, изверХи!, нате)
в ответ AДMИН 28.05.10 11:18
В ответ на:

Пардон за оффтоп.
(человек я впечатлительный) Представила себе дородную пожилую почтенную тётушку,
крадущуюся ночью по лесничной клетке и примащивающуюся над туфлёй, чтоб справить нужду... со злорадной миной на лице (мол, вот так вам, изверХи!, нате)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.05.10 19:02
Можно еще проще - с улицы притащить, не все за собачками убирают.
Я бы вообще эти тапки все по лестнице спустила или в подвал заперла.
Но если по закону - то конечно нужно только через арендодателя все делать, иначе можно и проблему не решить, и самим по шапке получить.
в ответ AnastasiaE 28.05.10 15:05
В ответ на:
кто боится разоблачения, может занять это у других соседей)))
кто боится разоблачения, может занять это у других соседей)))
Можно еще проще - с улицы притащить, не все за собачками убирают.

Но если по закону - то конечно нужно только через арендодателя все делать, иначе можно и проблему не решить, и самим по шапке получить.
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 28.05.10 19:30
О,тогда пусть еще и окна в квартире заодно помоют..раз давить,так давить!
в ответ AДMИН 28.05.10 11:59
В ответ на:
О,тогда пусть еще и окна в квартире заодно помоют..раз давить,так давить!
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 29.05.10 00:54
жаль что я не сосед этих уродов... вот бы я отвязался... в любом случае свою обувь они бы далеко искали...
ну да ладно..
прав марко ...
все претензии к квартиросдатчику..
с угрозами на уменьшение квартплаты.. это проще, чем ругаться с соседями..
хотя если они мусульмане, то на взаимопонимание шансов мало... мое мнение..
в ответ Schysha 28.05.10 23:03
В ответ на:
жаль что я не соседка одного хмыря
жаль что я не сосед этих уродов... вот бы я отвязался... в любом случае свою обувь они бы далеко искали...
ну да ладно..
прав марко ...
все претензии к квартиросдатчику..
с угрозами на уменьшение квартплаты.. это проще, чем ругаться с соседями..
хотя если они мусульмане, то на взаимопонимание шансов мало... мое мнение..
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 29.05.10 01:36
сначал попробуите по-хорошему , но я думаю не поможет, если бы бы они были выше статуса колхозника в их стране, то не стали бы свои вонючие штиблеты оставлят, или хотя бы носки меняли, а потом - сделаите как всегда(по черномырдину) - то, что работает, собрат и выкиныт на помоику, и пуст обяснают в полицаи как их оскорбили
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 29.05.10 03:03
хмырей на заметке у нас много. Я собираюсь подселиться к Чингисхану. ну, который людей разводит на Поиске потерянных людей и земляков.
в ответ Schysha 28.05.10 23:03
В ответ на:
хмырей на заметке у нас много. Я собираюсь подселиться к Чингисхану. ну, который людей разводит на Поиске потерянных людей и земляков.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 29.05.10 05:17
Уважаемая.
Уберите Вашу ссылку "россия для русских" , дурно пахнет. Россия никогда не была и никогда не будет "для русских", в россии- более 300 национальностей, русский- это понятие собирательное, тут и украинец и татарин и монгол и узбек и чеченец .... и т.д. и т п.., всех не перечислишь .....чистого русского не существует в природе! О чем Вы ?
Далее, милейшая!
Вас сложно понять, что Вы желаете сообщить , т.к. в одном сообщении у Вас всё в кучу : "россия для русских", "статус колхозника", "черномырдин", " полицаи"и вонючие штиблеты .....и живете Вы, как я понимаю - в америке.
Прошу извинения за отклонение от темы.
Всего Вам доброго.
В ответ на:
сначал попробуите по-хорошему , но я думаю не поможет, если бы бы они были выше статуса колхозника в их стране, то не стали бы свои вонючие штиблеты оставлят, или хотя бы носки меняли, а потом - сделаите как всегда(по черномырдину) - то, что работает, собрат и выкиныт на помоику, и пуст обяснают в полицаи как их оскорбили
Уважаемая.
Уберите Вашу ссылку "россия для русских" , дурно пахнет. Россия никогда не была и никогда не будет "для русских", в россии- более 300 национальностей, русский- это понятие собирательное, тут и украинец и татарин и монгол и узбек и чеченец .... и т.д. и т п.., всех не перечислишь .....чистого русского не существует в природе! О чем Вы ?
Далее, милейшая!
Вас сложно понять, что Вы желаете сообщить , т.к. в одном сообщении у Вас всё в кучу : "россия для русских", "статус колхозника", "черномырдин", " полицаи"и вонючие штиблеты .....и живете Вы, как я понимаю - в америке.
Прошу извинения за отклонение от темы.
Всего Вам доброго.
NEW 29.05.10 12:53
тогда я буду всем соседка..прям разрываюсь
в ответ RomiSchneider 29.05.10 03:03
В ответ на:
тогда я буду всем соседка..прям разрываюсь
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 29.05.10 15:52
NEW 29.05.10 15:53
NEW 29.05.10 16:13
поезжайте в отпуск и дайте поручение местным мальчишкам, за вознаграждение, чтоб площадку прибрали.
не плохо выбрать тот день когда у соседей будут гости, больше эффекта получится.
усилить эффект можно к заморозкам или к дождичку.
можно повесить объявление на входе "собираем б.у. обувь, просьба выставлять возле дверей", это для вашей тети как алиби.
не плохо выбрать тот день когда у соседей будут гости, больше эффекта получится.
усилить эффект можно к заморозкам или к дождичку.
можно повесить объявление на входе "собираем б.у. обувь, просьба выставлять возле дверей", это для вашей тети как алиби.
NEW 29.05.10 16:25
Сударыня, тема ветки нашего форума- " Соседи и их обувь"!!!
С какой стати Вы из Америки , суетесь ( прошу прощения за такое выражение ) на форум с расистской ссылкой /лозунгом, " россия для русских"?
Повторяю Вам еще раз : " Россия никогда не была для русских , и не будет никогда. "Русский- это собирательное понятие. Нет в природе чистых русских.
Существует множество разных версий, например мнение , что "русские" - это , как- буд-то бы , на самом деле - в прошлом , пришедшие шведы ( викинги) . Или ,что ...русские- это- как - будто бы татары или монголы, потомки Чингизхана ... и т.д. и т.п. .... Москву , якобы , основал - украинец Юрий Долгорукий ....А Санкт-Петербург, якобы построили украинцы ....
Уважаемая , в россии более 300 национальностей ....
Россия , в принципе, не может при всём Вашем большом желании стать " для русских", хотя бы потому, что никто Вам не сможет дать однозначного вразумительного ответа на вопрос , а кто же такой на самом деле - русский?
Милостивая государыня, повторяю, это не тема нешего форума. Уберите с форума эту расистскую ссылку.
Очень странно, что Вас , живущую в Америке заботит тема " россия для русских".
Всего Вам доброго.
В ответ на:
да пошел ты
да пошел ты
Сударыня, тема ветки нашего форума- " Соседи и их обувь"!!!
С какой стати Вы из Америки , суетесь ( прошу прощения за такое выражение ) на форум с расистской ссылкой /лозунгом, " россия для русских"?
Повторяю Вам еще раз : " Россия никогда не была для русских , и не будет никогда. "Русский- это собирательное понятие. Нет в природе чистых русских.
Существует множество разных версий, например мнение , что "русские" - это , как- буд-то бы , на самом деле - в прошлом , пришедшие шведы ( викинги) . Или ,что ...русские- это- как - будто бы татары или монголы, потомки Чингизхана ... и т.д. и т.п. .... Москву , якобы , основал - украинец Юрий Долгорукий ....А Санкт-Петербург, якобы построили украинцы ....
Уважаемая , в россии более 300 национальностей ....
Россия , в принципе, не может при всём Вашем большом желании стать " для русских", хотя бы потому, что никто Вам не сможет дать однозначного вразумительного ответа на вопрос , а кто же такой на самом деле - русский?
Милостивая государыня, повторяю, это не тема нешего форума. Уберите с форума эту расистскую ссылку.
Очень странно, что Вас , живущую в Америке заботит тема " россия для русских".
Всего Вам доброго.
NEW 29.05.10 16:36
Строители продают?
Я имела ввиду несколько иное под "строят вместе".
Финансирование стройки дома совместное.
А потом делёжка между финансирующими квартир согласно внесённой доле в строительство.
в ответ digital.pilot 28.05.10 11:16
В ответ на:
строители их строят вместе. А продают потом по отдельности.
строители их строят вместе. А продают потом по отдельности.
Строители продают?

Я имела ввиду несколько иное под "строят вместе".

NEW 29.05.10 16:37

в ответ VIKONa 28.05.10 12:47
В ответ на:
Представила себе дородную пожилую почтенную тётушку,
Представила себе дородную пожилую почтенную тётушку,

NEW 29.05.10 16:44
в ответ torpedo0 29.05.10 16:25
а че заволновался? или ты русскии, или из россии? каким тебя боком ето задевает? предыдушая моя ссылка тебе тоже не нравилас, там, где девушка красивая была - ты сказал, что я проституцию размножаю, так что проверся у доктора, может пилюли выпишет, удачи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 29.05.10 16:45
в ответ vitali p. 29.05.10 16:26
NEW 29.05.10 16:56
Уважаемая,
Вы, живя в Америке, используете русскоязычный интернет-форум для публикации ссылки расистского содержания.
Скажите, пожалуйста, с какой целью Вы это делаете?
В ответ на:
а че заволновался? или ты русскии, или из россии? каким тебя боком ето задевает?
а че заволновался? или ты русскии, или из россии? каким тебя боком ето задевает?
Уважаемая,
Вы, живя в Америке, используете русскоязычный интернет-форум для публикации ссылки расистского содержания.
Скажите, пожалуйста, с какой целью Вы это делаете?
NEW 29.05.10 17:02
вполне возможно, что ейный лозунг провокационной направленности. Мол, русские свиньи пусть живут в немытой России.
в ответ vitali p. 29.05.10 16:50
В ответ на:
Так что ж вы там делаете?
Так что ж вы там делаете?
вполне возможно, что ейный лозунг провокационной направленности. Мол, русские свиньи пусть живут в немытой России.
NEW 29.05.10 17:17
думаю автор лозунга ваще в непонятках ,что это значит и зачем она это вставила..
в ответ RomiSchneider 29.05.10 17:02
В ответ на:
думаю автор лозунга ваще в непонятках ,что это значит и зачем она это вставила..
NEW 29.05.10 17:22
Мой вопрос к германскому юристу. Если , таковой на форуме имеется.
Любопытно, за подобную публикацию на территории Германии и на немецком сайте, существует какая то правовая ответственность за постоянное повторение публикаций подобного рода?
В ответ на:
ловля на живца..вот вы заметили..поговорили..а там глядишь шуры-муры
ловля на живца..вот вы заметили..поговорили..а там глядишь шуры-муры
Мой вопрос к германскому юристу. Если , таковой на форуме имеется.
Любопытно, за подобную публикацию на территории Германии и на немецком сайте, существует какая то правовая ответственность за постоянное повторение публикаций подобного рода?
NEW 29.05.10 17:29
понятно. дурная голова рукам покоя не дает.
в ответ Schysha 29.05.10 17:17
В ответ на:
понятно. дурная голова рукам покоя не дает.
NEW 29.05.10 17:45
Фирма (или другое лицо), которое строит дом.
Квартиры могут менять собственников и намного позже того, как завершено стоительство. В моём старом доме, к примеру, почти все были владельцами своих квартир.
в ответ Irma_ 29.05.10 16:36
In Antwort auf:
Строители продают?
Строители продают?
Фирма (или другое лицо), которое строит дом.
Квартиры могут менять собственников и намного позже того, как завершено стоительство. В моём старом доме, к примеру, почти все были владельцами своих квартир.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.05.10 17:49
Прошу у автора топика заранее прощения за оффтоп, но раз уж
torpedo0 начал, я уж ему с позволения отвечу.
torpedo0 вы что, неграмотный? Или
с каких это пор "россия для русских" стал "расистским лозунгом"??? Вы хоть вообще знаете, что такое расизм?
А во вторых, ".....чистого русского не существует в природе!" - ах даже так? Это вам так хотелось бы? То есть, существуют украинцы, татары, узбеки, чеченцы, евреи, а также немцы, поляки, итальянцы и кто там ещё - а вот русских нет в природе?? Очень интересная точка зрения. Только я вам скажу, что даже если слоган в сигнатуре Келли под каким-то углом зрения и можно назвать, скажем так, "сомнительным", или "провокативным", то ваши высказывания - это чистейшей воды русофобия, что ничем не лучше расизма или национализма, потому что ноги растут оттуда же.
А кроме того, автоподписи участников форума к теме топика отношения не имеют. Поэтому отстаньте уже от неё и вернитесь сами к обсуждаемой теме. И юриста оставьте в покое - а то не ровен час, сами себе проблемы наживёте своими высказываниями...
В ответ на:
В ответ на:
Прошу у автора топика заранее прощения за оффтоп, но раз уж

А во вторых, ".....чистого русского не существует в природе!" - ах даже так? Это вам так хотелось бы? То есть, существуют украинцы, татары, узбеки, чеченцы, евреи, а также немцы, поляки, итальянцы и кто там ещё - а вот русских нет в природе?? Очень интересная точка зрения. Только я вам скажу, что даже если слоган в сигнатуре Келли под каким-то углом зрения и можно назвать, скажем так, "сомнительным", или "провокативным", то ваши высказывания - это чистейшей воды русофобия, что ничем не лучше расизма или национализма, потому что ноги растут оттуда же.
А кроме того, автоподписи участников форума к теме топика отношения не имеют. Поэтому отстаньте уже от неё и вернитесь сами к обсуждаемой теме. И юриста оставьте в покое - а то не ровен час, сами себе проблемы наживёте своими высказываниями...
NEW 29.05.10 18:07
в ответ Maryplaya 29.05.10 17:49
вы зря стараетесь тут раздуть эту тему... но, майнер майнунг нах, замечание вашего оппонента о расизме очень даже правильное... поэтому не надо ставить себя в неудобное положение... любой лозунг типа "россия для русских", "германия для немцев", "франция для французев" или "украина для украинцев", содержит в себе элементы расизма...
вот вы и углубись в изучение расизма... и может поймёте, что как раз такими лозунгами происходит деление по расовому признаку... вообщем, не будем здесь о том, о чем нет ни малейшего понятия...
теперь о обуви соседской.... я бы, каждый раз пинал её от своей двери вниз... без всякого пердупреждения... всякое бывет в жизни, но совесть иметь тоже надо...
В ответ на:
Вы хоть вообще знаете, что такое расизм?
Вы хоть вообще знаете, что такое расизм?
вот вы и углубись в изучение расизма... и может поймёте, что как раз такими лозунгами происходит деление по расовому признаку... вообщем, не будем здесь о том, о чем нет ни малейшего понятия...

теперь о обуви соседской.... я бы, каждый раз пинал её от своей двери вниз... без всякого пердупреждения... всякое бывет в жизни, но совесть иметь тоже надо...
майнер майнунг нах...
NEW 29.05.10 18:08
Уважаемая,
мое выражение
это - не русофобия!
Милостивая государыня, простите,
у вас жар?
хотелось бы мне , или не хотелось бы, но, чисто русского человека в природе не существует.
Скажу Вам больше- россия только и существует за счет постоянного ( веками) и множественного смешения наций.
Что, касается, меня , то я - вынужден называть себя русским, хотя на самом деле , я человек- советский.
Меня просто никто не поймет заграницей, если я стану себя называть - советский.
Я , сам бы лично, вообще бы назывался бы - россиянин, а не русский .
Какая же тут русофобия?
Всего Вам доброго.
Прошу у форумчан извинения за вынужденое отвлечение от темы.
В ответ на:
то ваши высказывания - это чистейшей воды русофобия, что ничем не лучше расизма или национализма,
то ваши высказывания - это чистейшей воды русофобия, что ничем не лучше расизма или национализма,
Уважаемая,
мое выражение
В ответ на:
".....чистого русского не существует в природе!"
".....чистого русского не существует в природе!"
это - не русофобия!
Милостивая государыня, простите,
у вас жар?
хотелось бы мне , или не хотелось бы, но, чисто русского человека в природе не существует.
Скажу Вам больше- россия только и существует за счет постоянного ( веками) и множественного смешения наций.
Что, касается, меня , то я - вынужден называть себя русским, хотя на самом деле , я человек- советский.
Меня просто никто не поймет заграницей, если я стану себя называть - советский.
Я , сам бы лично, вообще бы назывался бы - россиянин, а не русский .
Какая же тут русофобия?
Всего Вам доброго.
Прошу у форумчан извинения за вынужденое отвлечение от темы.

NEW 29.05.10 18:17
о,надо тогда ворота поставить..и Балак отдыхает..
в ответ Пикуль 29.05.10 18:07
В ответ на:
о,надо тогда ворота поставить..и Балак отдыхает..