Вход на сайт
соседи и их обувь
NEW 29.05.10 17:29
понятно. дурная голова рукам покоя не дает.
в ответ Schysha 29.05.10 17:17
В ответ на:
думаю автор лозунга ваще в непонятках ,что это значит и зачем она это вставила..
думаю автор лозунга ваще в непонятках ,что это значит и зачем она это вставила..
понятно. дурная голова рукам покоя не дает.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 29.05.10 17:45
Фирма (или другое лицо), которое строит дом.
Квартиры могут менять собственников и намного позже того, как завершено стоительство. В моём старом доме, к примеру, почти все были владельцами своих квартир.
в ответ Irma_ 29.05.10 16:36
In Antwort auf:
Строители продают?
Строители продают?
Фирма (или другое лицо), которое строит дом.
Квартиры могут менять собственников и намного позже того, как завершено стоительство. В моём старом доме, к примеру, почти все были владельцами своих квартир.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.05.10 17:49
Прошу у автора топика заранее прощения за оффтоп, но раз уж
torpedo0 начал, я уж ему с позволения отвечу.
torpedo0 вы что, неграмотный? Или
с каких это пор "россия для русских" стал "расистским лозунгом"??? Вы хоть вообще знаете, что такое расизм?
А во вторых, ".....чистого русского не существует в природе!" - ах даже так? Это вам так хотелось бы? То есть, существуют украинцы, татары, узбеки, чеченцы, евреи, а также немцы, поляки, итальянцы и кто там ещё - а вот русских нет в природе?? Очень интересная точка зрения. Только я вам скажу, что даже если слоган в сигнатуре Келли под каким-то углом зрения и можно назвать, скажем так, "сомнительным", или "провокативным", то ваши высказывания - это чистейшей воды русофобия, что ничем не лучше расизма или национализма, потому что ноги растут оттуда же.
А кроме того, автоподписи участников форума к теме топика отношения не имеют. Поэтому отстаньте уже от неё и вернитесь сами к обсуждаемой теме. И юриста оставьте в покое - а то не ровен час, сами себе проблемы наживёте своими высказываниями...
В ответ на:
Уберите Вашу ссылку "россия для русских" , дурно пахнет. Россия никогда не была и никогда не будет "для русских", в россии- более 300 национальностей, русский- это понятие собирательное, тут и украинец и татарин и монгол и узбек и чеченец .... и т.д. и т п.., всех не перечислишь .....чистого русского не существует в природе! О чем Вы ?
Уберите Вашу ссылку "россия для русских" , дурно пахнет. Россия никогда не была и никогда не будет "для русских", в россии- более 300 национальностей, русский- это понятие собирательное, тут и украинец и татарин и монгол и узбек и чеченец .... и т.д. и т п.., всех не перечислишь .....чистого русского не существует в природе! О чем Вы ?
В ответ на:
С какой стати Вы из Америки , суетесь ( прошу прощения за такое выражение ) на форум с расистской ссылкой /лозунгом, " россия для русских"?
С какой стати Вы из Америки , суетесь ( прошу прощения за такое выражение ) на форум с расистской ссылкой /лозунгом, " россия для русских"?
Прошу у автора топика заранее прощения за оффтоп, но раз уж

А во вторых, ".....чистого русского не существует в природе!" - ах даже так? Это вам так хотелось бы? То есть, существуют украинцы, татары, узбеки, чеченцы, евреи, а также немцы, поляки, итальянцы и кто там ещё - а вот русских нет в природе?? Очень интересная точка зрения. Только я вам скажу, что даже если слоган в сигнатуре Келли под каким-то углом зрения и можно назвать, скажем так, "сомнительным", или "провокативным", то ваши высказывания - это чистейшей воды русофобия, что ничем не лучше расизма или национализма, потому что ноги растут оттуда же.
А кроме того, автоподписи участников форума к теме топика отношения не имеют. Поэтому отстаньте уже от неё и вернитесь сами к обсуждаемой теме. И юриста оставьте в покое - а то не ровен час, сами себе проблемы наживёте своими высказываниями...
NEW 29.05.10 18:07
в ответ Maryplaya 29.05.10 17:49
вы зря стараетесь тут раздуть эту тему... но, майнер майнунг нах, замечание вашего оппонента о расизме очень даже правильное... поэтому не надо ставить себя в неудобное положение... любой лозунг типа "россия для русских", "германия для немцев", "франция для французев" или "украина для украинцев", содержит в себе элементы расизма...
вот вы и углубись в изучение расизма... и может поймёте, что как раз такими лозунгами происходит деление по расовому признаку... вообщем, не будем здесь о том, о чем нет ни малейшего понятия...
теперь о обуви соседской.... я бы, каждый раз пинал её от своей двери вниз... без всякого пердупреждения... всякое бывет в жизни, но совесть иметь тоже надо...
В ответ на:
Вы хоть вообще знаете, что такое расизм?
Вы хоть вообще знаете, что такое расизм?
вот вы и углубись в изучение расизма... и может поймёте, что как раз такими лозунгами происходит деление по расовому признаку... вообщем, не будем здесь о том, о чем нет ни малейшего понятия...

теперь о обуви соседской.... я бы, каждый раз пинал её от своей двери вниз... без всякого пердупреждения... всякое бывет в жизни, но совесть иметь тоже надо...
майнер майнунг нах...
NEW 29.05.10 18:08
Уважаемая,
мое выражение
это - не русофобия!
Милостивая государыня, простите,
у вас жар?
хотелось бы мне , или не хотелось бы, но, чисто русского человека в природе не существует.
Скажу Вам больше- россия только и существует за счет постоянного ( веками) и множественного смешения наций.
Что, касается, меня , то я - вынужден называть себя русским, хотя на самом деле , я человек- советский.
Меня просто никто не поймет заграницей, если я стану себя называть - советский.
Я , сам бы лично, вообще бы назывался бы - россиянин, а не русский .
Какая же тут русофобия?
Всего Вам доброго.
Прошу у форумчан извинения за вынужденое отвлечение от темы.
В ответ на:
то ваши высказывания - это чистейшей воды русофобия, что ничем не лучше расизма или национализма,
то ваши высказывания - это чистейшей воды русофобия, что ничем не лучше расизма или национализма,
Уважаемая,
мое выражение
В ответ на:
".....чистого русского не существует в природе!"
".....чистого русского не существует в природе!"
это - не русофобия!
Милостивая государыня, простите,
у вас жар?
хотелось бы мне , или не хотелось бы, но, чисто русского человека в природе не существует.
Скажу Вам больше- россия только и существует за счет постоянного ( веками) и множественного смешения наций.
Что, касается, меня , то я - вынужден называть себя русским, хотя на самом деле , я человек- советский.
Меня просто никто не поймет заграницей, если я стану себя называть - советский.
Я , сам бы лично, вообще бы назывался бы - россиянин, а не русский .
Какая же тут русофобия?
Всего Вам доброго.
Прошу у форумчан извинения за вынужденое отвлечение от темы.

NEW 29.05.10 18:17
о,надо тогда ворота поставить..и Балак отдыхает..
в ответ Пикуль 29.05.10 18:07
В ответ на:
о,надо тогда ворота поставить..и Балак отдыхает..
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)