Вход на сайт
соседи и их обувь
NEW 29.05.10 05:17
Уважаемая.
Уберите Вашу ссылку "россия для русских" , дурно пахнет. Россия никогда не была и никогда не будет "для русских", в россии- более 300 национальностей, русский- это понятие собирательное, тут и украинец и татарин и монгол и узбек и чеченец .... и т.д. и т п.., всех не перечислишь .....чистого русского не существует в природе! О чем Вы ?
Далее, милейшая!
Вас сложно понять, что Вы желаете сообщить , т.к. в одном сообщении у Вас всё в кучу : "россия для русских", "статус колхозника", "черномырдин", " полицаи"и вонючие штиблеты .....и живете Вы, как я понимаю - в америке.
Прошу извинения за отклонение от темы.
Всего Вам доброго.
В ответ на:
сначал попробуите по-хорошему , но я думаю не поможет, если бы бы они были выше статуса колхозника в их стране, то не стали бы свои вонючие штиблеты оставлят, или хотя бы носки меняли, а потом - сделаите как всегда(по черномырдину) - то, что работает, собрат и выкиныт на помоику, и пуст обяснают в полицаи как их оскорбили
сначал попробуите по-хорошему , но я думаю не поможет, если бы бы они были выше статуса колхозника в их стране, то не стали бы свои вонючие штиблеты оставлят, или хотя бы носки меняли, а потом - сделаите как всегда(по черномырдину) - то, что работает, собрат и выкиныт на помоику, и пуст обяснают в полицаи как их оскорбили
Уважаемая.
Уберите Вашу ссылку "россия для русских" , дурно пахнет. Россия никогда не была и никогда не будет "для русских", в россии- более 300 национальностей, русский- это понятие собирательное, тут и украинец и татарин и монгол и узбек и чеченец .... и т.д. и т п.., всех не перечислишь .....чистого русского не существует в природе! О чем Вы ?
Далее, милейшая!
Вас сложно понять, что Вы желаете сообщить , т.к. в одном сообщении у Вас всё в кучу : "россия для русских", "статус колхозника", "черномырдин", " полицаи"и вонючие штиблеты .....и живете Вы, как я понимаю - в америке.
Прошу извинения за отклонение от темы.
Всего Вам доброго.
NEW 29.05.10 12:53
тогда я буду всем соседка..прям разрываюсь
в ответ RomiSchneider 29.05.10 03:03
В ответ на:
хмырей на заметке у нас много. Я собираюсь подселиться к Чингисхану. ну, который людей разводит на Поиске потерянных людей и земляков.
хмырей на заметке у нас много. Я собираюсь подселиться к Чингисхану. ну, который людей разводит на Поиске потерянных людей и земляков.
тогда я буду всем соседка..прям разрываюсь
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 29.05.10 15:52
NEW 29.05.10 15:53
NEW 29.05.10 16:13
в ответ lana;) 27.05.10 20:36
поезжайте в отпуск и дайте поручение местным мальчишкам, за вознаграждение, чтоб площадку прибрали.
не плохо выбрать тот день когда у соседей будут гости, больше эффекта получится.
усилить эффект можно к заморозкам или к дождичку.
можно повесить объявление на входе "собираем б.у. обувь, просьба выставлять возле дверей", это для вашей тети как алиби.
не плохо выбрать тот день когда у соседей будут гости, больше эффекта получится.
усилить эффект можно к заморозкам или к дождичку.
можно повесить объявление на входе "собираем б.у. обувь, просьба выставлять возле дверей", это для вашей тети как алиби.
NEW 29.05.10 16:25
Сударыня, тема ветки нашего форума- " Соседи и их обувь"!!!
С какой стати Вы из Америки , суетесь ( прошу прощения за такое выражение ) на форум с расистской ссылкой /лозунгом, " россия для русских"?
Повторяю Вам еще раз : " Россия никогда не была для русских , и не будет никогда. "Русский- это собирательное понятие. Нет в природе чистых русских.
Существует множество разных версий, например мнение , что "русские" - это , как- буд-то бы , на самом деле - в прошлом , пришедшие шведы ( викинги) . Или ,что ...русские- это- как - будто бы татары или монголы, потомки Чингизхана ... и т.д. и т.п. .... Москву , якобы , основал - украинец Юрий Долгорукий ....А Санкт-Петербург, якобы построили украинцы ....
Уважаемая , в россии более 300 национальностей ....
Россия , в принципе, не может при всём Вашем большом желании стать " для русских", хотя бы потому, что никто Вам не сможет дать однозначного вразумительного ответа на вопрос , а кто же такой на самом деле - русский?
Милостивая государыня, повторяю, это не тема нешего форума. Уберите с форума эту расистскую ссылку.
Очень странно, что Вас , живущую в Америке заботит тема " россия для русских".
Всего Вам доброго.
В ответ на:
да пошел ты
да пошел ты
Сударыня, тема ветки нашего форума- " Соседи и их обувь"!!!
С какой стати Вы из Америки , суетесь ( прошу прощения за такое выражение ) на форум с расистской ссылкой /лозунгом, " россия для русских"?
Повторяю Вам еще раз : " Россия никогда не была для русских , и не будет никогда. "Русский- это собирательное понятие. Нет в природе чистых русских.
Существует множество разных версий, например мнение , что "русские" - это , как- буд-то бы , на самом деле - в прошлом , пришедшие шведы ( викинги) . Или ,что ...русские- это- как - будто бы татары или монголы, потомки Чингизхана ... и т.д. и т.п. .... Москву , якобы , основал - украинец Юрий Долгорукий ....А Санкт-Петербург, якобы построили украинцы ....
Уважаемая , в россии более 300 национальностей ....
Россия , в принципе, не может при всём Вашем большом желании стать " для русских", хотя бы потому, что никто Вам не сможет дать однозначного вразумительного ответа на вопрос , а кто же такой на самом деле - русский?
Милостивая государыня, повторяю, это не тема нешего форума. Уберите с форума эту расистскую ссылку.
Очень странно, что Вас , живущую в Америке заботит тема " россия для русских".
Всего Вам доброго.
NEW 29.05.10 16:36
Строители продают?
Я имела ввиду несколько иное под "строят вместе".
Финансирование стройки дома совместное.
А потом делёжка между финансирующими квартир согласно внесённой доле в строительство.
в ответ digital.pilot 28.05.10 11:16
В ответ на:
строители их строят вместе. А продают потом по отдельности.
строители их строят вместе. А продают потом по отдельности.
Строители продают?

Я имела ввиду несколько иное под "строят вместе".

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.05.10 16:37

в ответ VIKONa 28.05.10 12:47
В ответ на:
Представила себе дородную пожилую почтенную тётушку,
крадущуюся ночью по лесничной клетке и примащивающуюся над туфлёй, чтоб справить нужду... со злорадной миной на лице (мол, вот так вам, изверХи!, нате)
Представила себе дородную пожилую почтенную тётушку,
крадущуюся ночью по лесничной клетке и примащивающуюся над туфлёй, чтоб справить нужду... со злорадной миной на лице (мол, вот так вам, изверХи!, нате)

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.05.10 16:44
в ответ torpedo0 29.05.10 16:25
а че заволновался? или ты русскии, или из россии? каким тебя боком ето задевает? предыдушая моя ссылка тебе тоже не нравилас, там, где девушка красивая была - ты сказал, что я проституцию размножаю, так что проверся у доктора, может пилюли выпишет, удачи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 29.05.10 16:45
в ответ vitali p. 29.05.10 16:26
NEW 29.05.10 16:56
Уважаемая,
Вы, живя в Америке, используете русскоязычный интернет-форум для публикации ссылки расистского содержания.
Скажите, пожалуйста, с какой целью Вы это делаете?
В ответ на:
а че заволновался? или ты русскии, или из россии? каким тебя боком ето задевает?
а че заволновался? или ты русскии, или из россии? каким тебя боком ето задевает?
Уважаемая,
Вы, живя в Америке, используете русскоязычный интернет-форум для публикации ссылки расистского содержания.
Скажите, пожалуйста, с какой целью Вы это делаете?
NEW 29.05.10 17:02
вполне возможно, что ейный лозунг провокационной направленности. Мол, русские свиньи пусть живут в немытой России.
в ответ vitali p. 29.05.10 16:50
В ответ на:
Так что ж вы там делаете?
Так что ж вы там делаете?
вполне возможно, что ейный лозунг провокационной направленности. Мол, русские свиньи пусть живут в немытой России.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 29.05.10 17:17
думаю автор лозунга ваще в непонятках ,что это значит и зачем она это вставила..
в ответ RomiSchneider 29.05.10 17:02
В ответ на:
думаю автор лозунга ваще в непонятках ,что это значит и зачем она это вставила..
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 29.05.10 17:22
Мой вопрос к германскому юристу. Если , таковой на форуме имеется.
Любопытно, за подобную публикацию на территории Германии и на немецком сайте, существует какая то правовая ответственность за постоянное повторение публикаций подобного рода?
В ответ на:
ловля на живца..вот вы заметили..поговорили..а там глядишь шуры-муры
ловля на живца..вот вы заметили..поговорили..а там глядишь шуры-муры
Мой вопрос к германскому юристу. Если , таковой на форуме имеется.
Любопытно, за подобную публикацию на территории Германии и на немецком сайте, существует какая то правовая ответственность за постоянное повторение публикаций подобного рода?