Вход на сайт
соседи и их обувь
NEW 28.05.10 11:59
марко, чо за гонево? какой срок? типо тебе две недели на то чтобы убрать кэблы? это же не ремонт подъезда, когда вечное бауштелле в печенке застревает, тут другое
Убрать вонючки немедленно и больше не ставить, иначе будете вниз босиком спускаться, таких козлов только так и надо учить
в ответ marco_materazzi 28.05.10 11:39
В ответ на:
и срок ему для исправления ситуации дать
и срок ему для исправления ситуации дать
марко, чо за гонево? какой срок? типо тебе две недели на то чтобы убрать кэблы? это же не ремонт подъезда, когда вечное бауштелле в печенке застревает, тут другое
Убрать вонючки немедленно и больше не ставить, иначе будете вниз босиком спускаться, таких козлов только так и надо учить
NEW 28.05.10 12:03
помню, в предыдущем жилье в маленьком домишке на 5 квартир соседка оставляла на узком лестничном пролете коляску для двойни - проходя мимо, приходилось саморасплющиваться о перила...
в ответ witte_ANGEL 27.05.10 22:24
В ответ на:
вообще,запрещено на площадках барахло держать,т.к. можно запнуться и усе.
вообще,запрещено на площадках барахло держать,т.к. можно запнуться и усе.
помню, в предыдущем жилье в маленьком домишке на 5 квартир соседка оставляла на узком лестничном пролете коляску для двойни - проходя мимо, приходилось саморасплющиваться о перила...
NEW 28.05.10 12:17
разумно и эффективно

в ответ AДMИН 28.05.10 11:18
В ответ на:
зачем так усложнять? поссать туда можно и самому, можно и навалитьь для солидности.
На анализ днк отправлять то они не будут. А если даже и отправят, то тоже неплохо, менты нахаляву расшифруют днк, что поможет справиться с наследственными болезнями
зачем так усложнять? поссать туда можно и самому, можно и навалитьь для солидности.
На анализ днк отправлять то они не будут. А если даже и отправят, то тоже неплохо, менты нахаляву расшифруют днк, что поможет справиться с наследственными болезнями
разумно и эффективно

Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
NEW 28.05.10 12:47

Пардон за оффтоп.
(человек я впечатлительный) Представила себе дородную пожилую почтенную тётушку,
крадущуюся ночью по лесничной клетке и примащивающуюся над туфлёй, чтоб справить нужду... со злорадной миной на лице (мол, вот так вам, изверХи!, нате)
в ответ AДMИН 28.05.10 11:18
В ответ на:

Пардон за оффтоп.
(человек я впечатлительный) Представила себе дородную пожилую почтенную тётушку,
крадущуюся ночью по лесничной клетке и примащивающуюся над туфлёй, чтоб справить нужду... со злорадной миной на лице (мол, вот так вам, изверХи!, нате)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 28.05.10 19:02
Можно еще проще - с улицы притащить, не все за собачками убирают.
Я бы вообще эти тапки все по лестнице спустила или в подвал заперла.
Но если по закону - то конечно нужно только через арендодателя все делать, иначе можно и проблему не решить, и самим по шапке получить.
в ответ AnastasiaE 28.05.10 15:05
В ответ на:
кто боится разоблачения, может занять это у других соседей)))
кто боится разоблачения, может занять это у других соседей)))
Можно еще проще - с улицы притащить, не все за собачками убирают.

Но если по закону - то конечно нужно только через арендодателя все делать, иначе можно и проблему не решить, и самим по шапке получить.
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 28.05.10 19:30
О,тогда пусть еще и окна в квартире заодно помоют..раз давить,так давить!
в ответ AДMИН 28.05.10 11:59
В ответ на:
О,тогда пусть еще и окна в квартире заодно помоют..раз давить,так давить!
Тут на милость не надейся Стиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейся Все равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 29.05.10 00:54
жаль что я не сосед этих уродов... вот бы я отвязался... в любом случае свою обувь они бы далеко искали...
ну да ладно..
прав марко ...
все претензии к квартиросдатчику..
с угрозами на уменьшение квартплаты.. это проще, чем ругаться с соседями..
хотя если они мусульмане, то на взаимопонимание шансов мало... мое мнение..
в ответ Schysha 28.05.10 23:03
В ответ на:
жаль что я не соседка одного хмыря
жаль что я не сосед этих уродов... вот бы я отвязался... в любом случае свою обувь они бы далеко искали...
ну да ладно..
прав марко ...
все претензии к квартиросдатчику..
с угрозами на уменьшение квартплаты.. это проще, чем ругаться с соседями..
хотя если они мусульмане, то на взаимопонимание шансов мало... мое мнение..
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 29.05.10 01:36
в ответ lana;) 27.05.10 20:36
сначал попробуите по-хорошему , но я думаю не поможет, если бы бы они были выше статуса колхозника в их стране, то не стали бы свои вонючие штиблеты оставлят, или хотя бы носки меняли, а потом - сделаите как всегда(по черномырдину) - то, что работает, собрат и выкиныт на помоику, и пуст обяснают в полицаи как их оскорбили
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 29.05.10 03:03
хмырей на заметке у нас много. Я собираюсь подселиться к Чингисхану. ну, который людей разводит на Поиске потерянных людей и земляков.
в ответ Schysha 28.05.10 23:03
В ответ на:
хмырей на заметке у нас много. Я собираюсь подселиться к Чингисхану. ну, который людей разводит на Поиске потерянных людей и земляков.
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.