Вход на сайт
люди, кто кем ваще работает?
NEW 15.03.04 18:08
в ответ SobakaNaSene 15.03.04 17:58
Ну да, два банка ПРИГЛАШАЮТ на тест, а это не значит, что я УЖЕ там работаю 
Потом меня зачислили в Уни Гамбурга-на третий курс сразу
Мой социаламт-кошелек моего мужа, но ведь хочется уже не только в школе и дома по-немецки говорить, но и выходить на рубежи-а пока так, от случая к случаю копейку зашибаю, но серьезное что-то
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Потом меня зачислили в Уни Гамбурга-на третий курс сразу
Мой социаламт-кошелек моего мужа, но ведь хочется уже не только в школе и дома по-немецки говорить, но и выходить на рубежи-а пока так, от случая к случаю копейку зашибаю, но серьезное что-то
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
NEW 17.03.04 18:58
в ответ ladykate 15.03.04 22:08
Не согласен, девушка, не согласен... Скажем так -- многие здесь в не самые лучшие дни начинали, да прикипели душой и так и остались! Много людей заходят просто поболтать и слегка порезвиться под егидой анонимности... Некоторые нашли здесь свою судьбу или друзей (что, кстати, не так уж и легко). Ну, молод╦жь, ясное дело, время не знает куда девать, а вот люди постарше просто для реального каждодневного общения не имеют времени -- а тут, комп включил и без всяческих обязательств поточил лясы ни о ч╦м...
Старый, но не бесполезный. (с)
24.03.04 22:10
в ответ romool 06.03.04 09:08
А я вчера глянул в небо, так и обомлел. Летит огромный вертолет. Ну ., ссучка, кричу. Кричу с земли на вертолет, а там сидит моя домработница!
Зачем же ты схватила большой вертолет, ему же сегодня инспекцион делать! Могла бы взять и маленький, четырезместный.
Слышу ., еле кричт мне,,,,,,, та я быстро, в парикмахерскую, туда и назад.
Зачем же ты схватила большой вертолет, ему же сегодня инспекцион делать! Могла бы взять и маленький, четырезместный.
Слышу ., еле кричт мне,,,,,,, та я быстро, в парикмахерскую, туда и назад.
NEW 24.03.04 22:29
в ответ Alex_rakhimov 24.03.04 22:10
Шутка конечно. Но она мне всегда нравилась. Наверное в этой шутке есть мечта, которой никогда не сбыться.
Трудиться я начал и вот уже так 11 лет. Сначало работал руками и ногами. таскал дубовые и буковые бревна. тяжело было до невозможности.С работы приходил и в 8 вечера уже падал в кровать. Накачал себе такие банки на руках, что никакой боди бильдинг мне не нужен был. Жена начала меня бояться. Ты говорит стал как буйвол.
Потом уже намного позднее пересел на грузовик, паралельно на грузовичек поменьше и микроавтобус. На той же фирме. Но и фирма тоже развивалась., закупала дорогую технику,. Сейчас работаю на огромном погрузчике с дигитальным управлением.,, ну а зарплата?
А кто скажите доволен своей зарплатой? Сколько ни дай, всегда будет мало,. Довольствуюсь что есть.
Трудиться я начал и вот уже так 11 лет. Сначало работал руками и ногами. таскал дубовые и буковые бревна. тяжело было до невозможности.С работы приходил и в 8 вечера уже падал в кровать. Накачал себе такие банки на руках, что никакой боди бильдинг мне не нужен был. Жена начала меня бояться. Ты говорит стал как буйвол.
Потом уже намного позднее пересел на грузовик, паралельно на грузовичек поменьше и микроавтобус. На той же фирме. Но и фирма тоже развивалась., закупала дорогую технику,. Сейчас работаю на огромном погрузчике с дигитальным управлением.,, ну а зарплата?
А кто скажите доволен своей зарплатой? Сколько ни дай, всегда будет мало,. Довольствуюсь что есть.