Вход на сайт
возможен ли возврат?
719
NEW 27.05.10 09:37
купили ребенку босоножки на ибее за 30 ойро-сегодня получили...вот только 1 проблемка-они на сына ногу широкие.имеют клетфершлюс-подтянули ,но сами липучки почти лежат на земле-вообщем вид совсем никуда не годится.это является причиной возврата,нужно ли ее обьяснять?и я так понимаю оплата возврата за нас счет...
NEW 27.05.10 09:53
в ответ annyshka78 27.05.10 09:37
конечно объяснять нужно, а что написано у продавца - если приват феркауф, обратно брать не обязан.
а если фирма продает, то у них и стоять должно - если вам не подошло без прпблем пбменяем или вернем деньги. Я так возвращала пару месяцев назад туфли, не подошли, деньги вернули без проблем, но пересылка за мой счет была.
дайте линк на аукцион.
а если фирма продает, то у них и стоять должно - если вам не подошло без прпблем пбменяем или вернем деньги. Я так возвращала пару месяцев назад туфли, не подошли, деньги вернули без проблем, но пересылка за мой счет была.
дайте линк на аукцион.
NEW 27.05.10 10:14
в ответ i-va 27.05.10 09:53
вот ,пожалуйста cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=390192422096&Category=80947&_t...
благодарю за разьяснения.
в
ы не поможете написать это обьяснение?
благодарю за разьяснения.
NEW 27.05.10 13:25
в ответ ЦСКА 27.05.10 13:13
они утром пришли и их только померяли-все этикетки на месте и меряли на ковре.....я сталкиваюсь 1 раз с возвратом на ибей-расскажите мне пожалуйста как происходит возврат денег и в течении какого срока их должны вернуть.муж нервничает,что вообще денег не вернут.....
NEW 27.05.10 15:14
Можете просто отправить, указав ваши данные.
в ответ annyshka78 27.05.10 13:28
В ответ на:
мне нужно сначала продавц написать,что я хочу вернуть покупку и ждать его ответа? или сразу отправлять обувь?
мне нужно сначала продавц написать,что я хочу вернуть покупку и ждать его ответа? или сразу отправлять обувь?
Можете просто отправить, указав ваши данные.
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421
NEW 27.05.10 17:37
Заполните на этой странице https://privatpaketservice.hlg.de/wps/portal/PRIPS_DEU/PAKETVERSAND#anchor_start все данные, распечатаете, наклеете на посылку и несёте в ближайший приёмный пункт, который можно найти тоже на этой странице
в ответ annyshka78 27.05.10 16:59
В ответ на:
а куда нужно идти для отравки
а куда нужно идти для отравки
Заполните на этой странице https://privatpaketservice.hlg.de/wps/portal/PRIPS_DEU/PAKETVERSAND#anchor_start все данные, распечатаете, наклеете на посылку и несёте в ближайший приёмный пункт, который можно найти тоже на этой странице
Чем могу-помогу, спрашивайте.www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421