Вход на сайт
Можно ли на балконе гриллить?
25.05.10 18:53
Живем на 3 этаже, квартира сьемная. Муж собрался на следующих выходных с друзьями на балконе гриллить. Гриль на угле. Я говорю, что низзя, так как соседи-пенсионеры будут возникать, а он грит - вуршт! пофиг.
NEW 25.05.10 20:20
поэтому, в районы с большим колличеством иностранцев ,никто заселяться и не хочет
В ответ на:
я не понимаю этого идиотизма разводить угли на балконе
когда летом - грех этого не сделать на природе в отведенном месте
у озера где нить, например
я не понимаю этого идиотизма разводить угли на балконе
когда летом - грех этого не сделать на природе в отведенном месте
у озера где нить, например
поэтому, в районы с большим колличеством иностранцев ,никто заселяться и не хочет
NEW 25.05.10 20:30
в ответ ta-ra-ram 25.05.10 18:53
на угле нельзя. А вот на электро или газе можно.
Мы себе купили газовую, ну люпота, вкуснота. Могу только порекомендовать, и шашлыки и машлыки, и куски мяса на ура. А для запаха в спец. баночку сыпеш дерева кусочками, эт дело продают в баумаркте. А рыба но деревянных дощечках вообще мечта
Мы себе купили газовую, ну люпота, вкуснота. Могу только порекомендовать, и шашлыки и машлыки, и куски мяса на ура. А для запаха в спец. баночку сыпеш дерева кусочками, эт дело продают в баумаркте. А рыба но деревянных дощечках вообще мечта
NEW 25.05.10 22:05
в ответ ЛилияГрэя 25.05.10 21:32
Н.п.
А если это не большой дом, а на 2-4 семьи в маленьком городке? Мы, например, грилили на балконе (на углях) несколько раз, и соседи грилят в др. доме. Иностранцев мало, в основном все немцы. И никто ни на кого не жаловался.
А если это не большой дом, а на 2-4 семьи в маленьком городке? Мы, например, грилили на балконе (на углях) несколько раз, и соседи грилят в др. доме. Иностранцев мало, в основном все немцы. И никто ни на кого не жаловался.
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 25.05.10 22:38
в ответ dragon-fly 25.05.10 20:30
я тоже видела такой высокий и стоячий гриль... ума не приложу на чем там грилили, может и на углях
но он весь такой закрытый был! Все внутри - типа каптилки. Вкуснятина - не оторваться 
ну что за зверь - не знаю! не женское это дело!
ну что за зверь - не знаю! не женское это дело!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.05.10 00:11
На электро можно точно, а вот газ... у меня в контракте стоит - "никакого открытого огня", и по просьбе объяснить, является ли газ "открытым огнём", домоуправление ответило "да". Но также сказали, что если жалоб не будет, то им пофиг
в ответ dragon-fly 25.05.10 20:30
In Antwort auf:
А вот на электро или газе можно.
А вот на электро или газе можно.
На электро можно точно, а вот газ... у меня в контракте стоит - "никакого открытого огня", и по просьбе объяснить, является ли газ "открытым огнём", домоуправление ответило "да". Но также сказали, что если жалоб не будет, то им пофиг
If something sounds too good to be true, it probably is (с)