Login
как наказать мошенницу
NEW 24.05.10 13:54
in Antwort madGlory 24.05.10 13:48
NEW 24.05.10 13:57
in Antwort madGlory 24.05.10 13:48
Что с тобой детка?
И когда успела?
А что, тебя в время испытания мочить собирались?
Ты киса меня с кем то путаешь! Я тут, как видишь!
Если действительно хочешь к нам в криминальную группировку, т.е к нашему столу и баблу, то завали автора ветки! И будет тебе тогда почет и уважение!

В ответ на:
Испытание я уже прошла.
Испытание я уже прошла.
И когда успела?

В ответ на:
Жива, как видишь.
Жива, как видишь.
А что, тебя в время испытания мочить собирались?

В ответ на:
Ты же почему-то удалил свой ник
Ты же почему-то удалил свой ник
Ты киса меня с кем то путаешь! Я тут, как видишь!

Если действительно хочешь к нам в криминальную группировку, т.е к нашему столу и баблу, то завали автора ветки! И будет тебе тогда почет и уважение!

Любовь моя вечна!
NEW 24.05.10 13:59
in Antwort Yuri77 24.05.10 13:54
NEW 24.05.10 14:03
in Antwort Tschingishan1 24.05.10 13:57, Zuletzt geändert 24.05.10 14:07 (madGlory)
Барсик, тебя не спутаешь ни с кем. Так же, как и меня. Поиск пропавших земляков - слишком мелкий для меня бизнес. Киллерство - это по мне. Пукшин подтвердит

NEW 24.05.10 14:08
Я сразу заметил у тебя особенные способности и потенциал!
Действуй! И её голову как трофей прихвати! Чучело сделаем на память внуков пугать!
in Antwort madGlory 24.05.10 14:03
В ответ на:
Киллерство - это по мне.
Киллерство - это по мне.

Действуй! И её голову как трофей прихвати! Чучело сделаем на память внуков пугать!
Любовь моя вечна!
24.05.10 14:12
in Antwort Пукшин 24.05.10 13:43
15 лет и более.
Если человек за всю беседу употребится пару немецких слов или терминов которые потеряют свою прелесть если начнешь искать схожее слово на русском, это не говорит о его плохом образовании.
Если человек за всю беседу употребится пару немецких слов или терминов которые потеряют свою прелесть если начнешь искать схожее слово на русском, это не говорит о его плохом образовании.
NEW 24.05.10 14:13
in Antwort Tschingishan1 24.05.10 14:08
Голову твоей любовницы? Я детей не пугаю. Лучше твою. Она смешная. Асисяй
NEW 24.05.10 14:18
Дык, об этом то и речь. Но некоторые разговаривают так: Приехал на цуге, паркпляцев нет.
Разницу улавливаете?
in Antwort Я осенняя 24.05.10 14:12
В ответ на:
Дык, об этом то и речь. Но некоторые разговаривают так: Приехал на цуге, паркпляцев нет.
Разницу улавливаете?
NEW 24.05.10 14:20
Ну ты совсем на всю свою голову отмороженная!

Да я за голову моей любовницы любому башку отверну, и полностью отмороженную тоже!
Детей я собирался башкой автора ветки пугать, когда ты на бабло лохов могла бы в Майями отрываться по полной программе! Кажется, что у тебя больше не будет такой возможности! Придется тебе обломаться и кстати на самом интересном месте!
in Antwort madGlory 24.05.10 14:13
В ответ на:
Голову твоей любовницы?
Голову твоей любовницы?
Ну ты совсем на всю свою голову отмороженная!

Да я за голову моей любовницы любому башку отверну, и полностью отмороженную тоже!
Детей я собирался башкой автора ветки пугать, когда ты на бабло лохов могла бы в Майями отрываться по полной программе! Кажется, что у тебя больше не будет такой возможности! Придется тебе обломаться и кстати на самом интересном месте!

Любовь моя вечна!
NEW 24.05.10 14:20
in Antwort Пукшин 24.05.10 13:43
я просто привела подобный пример как именно общается такой народ но всех кого я знаю с Казахстана как Федоровские никто не разговаривает и не мешают два языка.
Со мной учился парень я всегда думала что он с той деревни и недавно его встретив как раз зашел разговор как они говорят что не русские их не понимают а тем более не немцы.
на что он мне сказал я не с федоровки его папа от туда просто умею на их деалекте разговаривать но сам понимаю как это ужасно звучит.
Со мной учился парень я всегда думала что он с той деревни и недавно его встретив как раз зашел разговор как они говорят что не русские их не понимают а тем более не немцы.
на что он мне сказал я не с федоровки его папа от туда просто умею на их деалекте разговаривать но сам понимаю как это ужасно звучит.
NEW 24.05.10 14:21
Просто, если это то, о чём я подумал, тогда я не понимаю, чего там могло угрожать жизни?
in Antwort madGlory 24.05.10 13:59
В ответ на:
А вам-то зачем?
А вам-то зачем?
Просто, если это то, о чём я подумал, тогда я не понимаю, чего там могло угрожать жизни?

NEW 24.05.10 14:21
Ну я живу больше пятнадцати и чаво? Никогда в жизни не скажу "мах тюр цу, а то дует"...
Я например употребляю слова типа: "термин" "антраг" "фертраг", потому что аналогов этим словам в русском нет, каждый раз приходиться подбирать по новой. Но мне и в голову не придет коверкать немецкие слова на русский лад или говоря по-русски вставлять немецкие предлоги. Именно это все от скудоумия. А язык не забывается, если лет в 15 приехал и старше... Вот такая суровая правда...
in Antwort Я осенняя 24.05.10 14:12
В ответ на:
15 лет и более.
Если человек за всю беседу употребится пару немецких слов
15 лет и более.
Если человек за всю беседу употребится пару немецких слов
Ну я живу больше пятнадцати и чаво? Никогда в жизни не скажу "мах тюр цу, а то дует"...
В ответ на:
Я например употребляю слова типа: "термин" "антраг" "фертраг", потому что аналогов этим словам в русском нет, каждый раз приходиться подбирать по новой. Но мне и в голову не придет коверкать немецкие слова на русский лад или говоря по-русски вставлять немецкие предлоги. Именно это все от скудоумия. А язык не забывается, если лет в 15 приехал и старше... Вот такая суровая правда...
NEW 24.05.10 14:29
in Antwort Пукшин 24.05.10 14:21
А чем тебе немцы с Казахстана обидели
кстати очень много немцев с москвы и ленинграда именно в казахстане сидели

NEW 24.05.10 14:32
in Antwort Tschingishan1 24.05.10 14:20
Пока что лохом оказался ты, предлагая найти пропавшего земляка.
Ну, все...начался припадок. И ведь любовница в бегах, даже у "скорую" некому вызвать.

В ответ на:
Придется тебе обломаться и кстати на самом интересном месте!
Придется тебе обломаться и кстати на самом интересном месте!
Ну, все...начался припадок. И ведь любовница в бегах, даже у "скорую" некому вызвать.

in Antwort Пукшин 24.05.10 14:21
ну вот видите Вы тоже же вставляете в речь кое какие слова...
меня просто задело как отзываются тех кто приехал с Казахстана но не все же такие кто тугодум или с глубинки не большого ума то что с них взять, но равнять всех под одну гребенку это как раз и есть как Вы выразились скудоумия...
меня просто задело как отзываются тех кто приехал с Казахстана но не все же такие кто тугодум или с глубинки не большого ума то что с них взять, но равнять всех под одну гребенку это как раз и есть как Вы выразились скудоумия...
Ничем не обидели, просто я их не люблю. "С" Москвы может и сидели, но их потомки, те кто в парадных спортивных костюмах в Европу прибыл очень мало на них похожи...
in Antwort caravelle 24.05.10 14:29
В ответ на:
А чем тебе немцы с Казахстана обидели кстати очень много немцев с москвы и ленинграда именно в казахстане сидели
А чем тебе немцы с Казахстана обидели кстати очень много немцев с москвы и ленинграда именно в казахстане сидели
Ничем не обидели, просто я их не люблю. "С" Москвы может и сидели, но их потомки, те кто в парадных спортивных костюмах в Европу прибыл очень мало на них похожи...
NEW 24.05.10 14:33
in Antwort Yuri77 24.05.10 14:21
NEW 24.05.10 14:34
Я объяснил почему я это делаю. То что не все из Казахстана и прочих глубинок скудоумны - это конечно правда. Скажем 99%. А исключение лишь подтверждает правило... А еще есть такие которые через полгода "забывают" русский. А немецкий они не знают. Вот так... Впрочем мы уже свалились в оффтоп, пора закрывать сию тему (в смысле кто как разговаривает).
in Antwort Я осенняя 24.05.10 14:32, Zuletzt geändert 24.05.10 14:37 (Пукшин)
В ответ на:
Я объяснил почему я это делаю. То что не все из Казахстана и прочих глубинок скудоумны - это конечно правда. Скажем 99%. А исключение лишь подтверждает правило... А еще есть такие которые через полгода "забывают" русский. А немецкий они не знают. Вот так... Впрочем мы уже свалились в оффтоп, пора закрывать сию тему (в смысле кто как разговаривает).
Глупый модератор банит каждого, умный
- равного, мудрый - лишь самого себя.
NEW 24.05.10 14:40
И не стыдно?!
Немка из Казахстана служит верной собакой, ноги лижет. Ладно, пусть фасадом и умом не вышла, но какая преданная, сколько раз спасала!
Вот интересно, она все это читает? Или если читает, то все равно не понимает
in Antwort Пукшин 24.05.10 14:32
В ответ на:
Ничем не обидели, просто я их не люблю.
Ничем не обидели, просто я их не люблю.
И не стыдно?!
Немка из Казахстана служит верной собакой, ноги лижет. Ладно, пусть фасадом и умом не вышла, но какая преданная, сколько раз спасала!

NEW 24.05.10 14:41
Мда, вот ведь бред какой...
in Antwort madGlory 24.05.10 14:40
В ответ на:
И не стыдно?!
И не стыдно?!
Мда, вот ведь бред какой...