Login
как наказать мошенницу
NEW 23.05.10 19:06
in Antwort snm 23.05.10 19:05
NEW 23.05.10 19:22
in Antwort zmej@ 23.05.10 19:03
Да,девица видно редкостная шкура. Не может понять что не у всех хватит наглости сказать что он еврей,только потому что прадедушка 2раза случайно прошол мимо синагоги,или что он немец,так как в детстве его укусила нем.овчарка.
NEW 23.05.10 19:23
in Antwort Пукшин 23.05.10 19:06
NEW 23.05.10 19:24
in Antwort snm 23.05.10 19:23, Zuletzt geändert 23.05.10 19:24 (Пукшин)
NEW 23.05.10 19:31
не думала,что есть ещё..
in Antwort aljona25 23.05.10 17:03
В ответ на:
и не думала! это не я такая умная, это просто мошенники пока попадались тупее!
и не думала! это не я такая умная, это просто мошенники пока попадались тупее!
не думала,что есть ещё..
NEW 23.05.10 19:36
ну когда давали совет "помалкивать" почему не последовали?
in Antwort aljona25 23.05.10 17:31
В ответ на:
спасибо за поправку! я в отличии от некоторых не гнушусь принять совет
спасибо за поправку! я в отличии от некоторых не гнушусь принять совет
ну когда давали совет "помалкивать" почему не последовали?
NEW 23.05.10 20:42
вы наверно майн кампф читали
. Там автор тоже предлагал радикально решать соц.проблемы - лохов разводить, больных убивать... 
in Antwort aljona25 23.05.10 15:23
В ответ на:
лохов надо разводить! молодец девка!
вы наверно майн кампф читали

NEW 23.05.10 20:51
in Antwort service2007 23.05.10 15:14, Zuletzt geändert 23.05.10 20:58 (pimka1)
Елена Ковальчук

Мрак!!!!!

В ответ на:
пострадавшие отдавали последние деньги от 1,500 до 4 тыс за одного человека ,количество людей на сегодня за 50 каждый день поступают новые жертвы
пострадавшие отдавали последние деньги от 1,500 до 4 тыс за одного человека ,количество людей на сегодня за 50 каждый день поступают новые жертвы

NEW 23.05.10 21:10
in Antwort aljona25 23.05.10 17:31
Одна радость-у соседа корова сдохла. Это точно про тебя. Если ты считаешь себя умнее мошенников, то есть всего два варианта. Либо ты никогда в жизни с ними не встречалась, либо у тебя комплекс наполеона. Лечиться надо...
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 23.05.10 23:08
in Antwort Alexey_Razboinik 23.05.10 21:10
NEW 23.05.10 23:11
in Antwort snm 23.05.10 19:05
Твой сборник вопросов не плохой, есть над чем задуматься!
Но у меня расказ автора ветки ещё в время его прочтения вызвал подозрения! Довольно высока вероятность, что автор ветки пытается либо устранить конкурентов таким способом, либо просто подставить даму на фотографии!
Но у меня расказ автора ветки ещё в время его прочтения вызвал подозрения! Довольно высока вероятность, что автор ветки пытается либо устранить конкурентов таким способом, либо просто подставить даму на фотографии!
Любовь моя вечна!
NEW 24.05.10 01:00
я устраивалась рабртать за границу через тур. фирму в 2001 году в Грецию не лохатронули. Всё было по честному. По местной газете нашла адрес и позвонила и поехала и приехала с деньгами
in Antwort aljona25 23.05.10 15:35
В ответ на:
этот лохотрон с рабоой аз границей живет и процветает уже лет 20! может пора чему то научиться?
этот лохотрон с рабоой аз границей живет и процветает уже лет 20! может пора чему то научиться?
я устраивалась рабртать за границу через тур. фирму в 2001 году в Грецию не лохатронули. Всё было по честному. По местной газете нашла адрес и позвонила и поехала и приехала с деньгами
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 24.05.10 02:01
in Antwort muza1967 24.05.10 01:00
NEW 24.05.10 02:26
Таких как она и ты на кол!
Твари продажные...........
in Antwort aljona25 23.05.10 15:23
В ответ на:
Таких как она и ты на кол!

Твари продажные...........
NEW 24.05.10 02:31
Да падла она последняя, людей наказывают, а у неё праздник
Нет людям поммочь или посочувтвовать, она подумывает как ей самой лохотроном заняться
Ещё раз , таких "людей" на кол!!!
in Antwort Alexey_Razboinik 23.05.10 21:10
В ответ на:
Одна радость-у соседа корова сдохла. Это точно про тебя. Если ты считаешь себя умнее мошенников, то есть всего два варианта. Либо ты никогда в жизни с ними не встречалась, либо у тебя комплекс наполеона. Лечиться надо...
Да падла она последняя, людей наказывают, а у неё праздник

Ещё раз , таких "людей" на кол!!!
NEW 24.05.10 07:34
--------------------------------------------------------------------------------
долго пытался понять связь, но не смог. Есть немцы, коренные жители, которые считают что в союзе медведи по улицам ходили. может здесь собака зарыта???
in Antwort Пукшин 23.05.10 19:06
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Какой фальшивый паспорт?Её бы на границе уже задержали.
Вы из Казахстана?
В ответ на:
Какой фальшивый паспорт?Её бы на границе уже задержали.
Вы из Казахстана?
В ответ на:
В ответ на:
Никогда в жизни там не была. А вы?
Тоже
В ответ на:
Никогда в жизни там не была. А вы?
Тоже
долго пытался понять связь, но не смог. Есть немцы, коренные жители, которые считают что в союзе медведи по улицам ходили. может здесь собака зарыта???
NEW 24.05.10 09:48
У меня тоже подозрения! Дама на фотографии - это вы!!
in Antwort Tschingishan1 23.05.10 23:11
В ответ на:
Довольно высока вероятность, что автор ветки пытается либо устранить конкурентов таким способом, либо просто подставить даму на фотографии!
Довольно высока вероятность, что автор ветки пытается либо устранить конкурентов таким способом, либо просто подставить даму на фотографии!
У меня тоже подозрения! Дама на фотографии - это вы!!

24.05.10 10:03
in Antwort service2007 23.05.10 15:14
У вас есть письменное разрешение от этой дамы, на размещение её фотографии здесь на форуме?
NEW 24.05.10 10:57
in Antwort service2007 23.05.10 15:14, Zuletzt geändert 24.05.10 10:58 (P274816)
В вашем профиле стоит:
т.е. вы не следователь и даже не адвокат.
каким образом ваша фирма по туризму связана с поимкой мошенников? Почему люди обращаются к вам, а не в полицию? На каких правах вы вообще этим занимаетесь и кто вас вообще пустит в суд защищать там чьи-то интерессы???? Или это реклама по типу: вот она плохая, а я хорошая?
В ответ на:
директор фирмы услуги в Германии , -туризм, работа и учеба студентам , служба знакомства , программы Au-Pair, Fsj , трудоустройство , организация торжеств , концертное агентство Германии , модельное агентство
директор фирмы услуги в Германии , -туризм, работа и учеба студентам , служба знакомства , программы Au-Pair, Fsj , трудоустройство , организация торжеств , концертное агентство Германии , модельное агентство
т.е. вы не следователь и даже не адвокат.
каким образом ваша фирма по туризму связана с поимкой мошенников? Почему люди обращаются к вам, а не в полицию? На каких правах вы вообще этим занимаетесь и кто вас вообще пустит в суд защищать там чьи-то интерессы???? Или это реклама по типу: вот она плохая, а я хорошая?
NEW 24.05.10 12:09

Нет!Это моя любовница!
Все, что пишет тут автор ветки частично правда, но при этом нужно заметить, что они раньше вместе начинале заниматся таким бизнесом, но потом из-за денег поссорились решили разделится, иначе как обяснить наличие у ней фотографии Елены и массу другой информации? Теперь под предлогом устранить конкурента, она её обвиняет в мошенничестве, хотя сама к этому причастна! Люди, которых они "кинули" обратились как бы к ней "хорошей" за помощью, на самом деле они вымышленные, ну или дейтвительно в малом количестве существующие, которых автор ветки решила использовать в борьбе против Елены, убедив этих людей в абсолютной вине в их проблемах только Елену!
in Antwort madGlory 24.05.10 09:48
В ответ на:
Дама на фотографии - это вы!!
Дама на фотографии - это вы!!

Нет!Это моя любовница!
Все, что пишет тут автор ветки частично правда, но при этом нужно заметить, что они раньше вместе начинале заниматся таким бизнесом, но потом из-за денег поссорились решили разделится, иначе как обяснить наличие у ней фотографии Елены и массу другой информации? Теперь под предлогом устранить конкурента, она её обвиняет в мошенничестве, хотя сама к этому причастна! Люди, которых они "кинули" обратились как бы к ней "хорошей" за помощью, на самом деле они вымышленные, ну или дейтвительно в малом количестве существующие, которых автор ветки решила использовать в борьбе против Елены, убедив этих людей в абсолютной вине в их проблемах только Елену!

Любовь моя вечна!