Вход на сайт
как наказать мошенницу
23.05.10 15:14
Изменить Послать личное сообщение
К нам в агентство обратилось большое количество Людей из СНГ и других стран пострадавших от мошеннических действий Елены Ковальчук из Erfurt , которая умудрялась ложно трудоустраивать людей в Канаду, Ирландию и неск других европейских стран , подписывала разного рода договора на иммиграцию под именем юридического агентства Multilex Consulting GMBh , Droz und Kolleggen Consulting Gmbh Geschäftsführer Gorev Oleg , пострадавшие подписывали договора пересылали деньги на имя Ковальчук а иногда по ее же просьбе либо Wester , либо на чужие фамилии , сумма денег огромная , пострадавшие отдавали последние деньги от 1,500 до 4 тыс за одного человека ,количество людей на сегодня за 50 каждый день поступают новые жертвы
нам просланы чеки, договора и прочие доки и доверенность на передачу дела в высшие суды Германии , разыскиваемая Елена Ковальчук также сделала фальшивый паспорт на имя ее мамы Кириковой Александры и ввезла ее в Германию после чего та ,не возвратилась по жалобе одной из компаний ,
гражданка Германии Елены Ковальчук проживавшая ранее в Erfurte BUKARESTERSTR. 62 и меющая тел . Телефоны:
+4917693112276
+4936124142743
+4916094675716
+493616021129
+493616545397
все телефоны отключила , по адресу не проживает , возможно кто ее знает или пострадал от нее просим помочь , мошенницу и группу людей наживающихся на доверии надо наказать ,такие люди должны отвечать перед законом , люди доверяли ее бумагам потому что там фиругировалало имя и печать Multilex Consulting GMBh , Droz und Kolleggen Consulting Gmbh , она звонила каждому индивидуально часами убеждала о том что они скоро будут работать и их ждет новая жизнь , одна из девушек из Украины продала последнее из дома и переслала ей деньги , сейчас ее мама находится с инфарктом в больнице ,им не на что жить, также Ковальчук Елена устраивала девушек в ночные клубы Италии по словам свидетальницы , мы живем в демократическом государстве и людей наживающихся подобнысм образом мы должны всеобща наказывать юридически и не должно быть никакого страха перед преступниками ! Просьба отозваться все кто знает какое либо инфо
Ветка закрыта 24.05.10 22:22 (Nuanse)
Изменить Послать личное сообщение
К нам в агентство обратилось большое количество Людей из СНГ и других стран пострадавших от мошеннических действий Елены Ковальчук из Erfurt , которая умудрялась ложно трудоустраивать людей в Канаду, Ирландию и неск других европейских стран , подписывала разного рода договора на иммиграцию под именем юридического агентства Multilex Consulting GMBh , Droz und Kolleggen Consulting Gmbh Geschäftsführer Gorev Oleg , пострадавшие подписывали договора пересылали деньги на имя Ковальчук а иногда по ее же просьбе либо Wester , либо на чужие фамилии , сумма денег огромная , пострадавшие отдавали последние деньги от 1,500 до 4 тыс за одного человека ,количество людей на сегодня за 50 каждый день поступают новые жертвы
нам просланы чеки, договора и прочие доки и доверенность на передачу дела в высшие суды Германии , разыскиваемая Елена Ковальчук также сделала фальшивый паспорт на имя ее мамы Кириковой Александры и ввезла ее в Германию после чего та ,не возвратилась по жалобе одной из компаний ,
гражданка Германии Елены Ковальчук проживавшая ранее в Erfurte BUKARESTERSTR. 62 и меющая тел . Телефоны:
+4917693112276
+4936124142743
+4916094675716
+493616021129
+493616545397
все телефоны отключила , по адресу не проживает , возможно кто ее знает или пострадал от нее просим помочь , мошенницу и группу людей наживающихся на доверии надо наказать ,такие люди должны отвечать перед законом , люди доверяли ее бумагам потому что там фиругировалало имя и печать Multilex Consulting GMBh , Droz und Kolleggen Consulting Gmbh , она звонила каждому индивидуально часами убеждала о том что они скоро будут работать и их ждет новая жизнь , одна из девушек из Украины продала последнее из дома и переслала ей деньги , сейчас ее мама находится с инфарктом в больнице ,им не на что жить, также Ковальчук Елена устраивала девушек в ночные клубы Италии по словам свидетальницы , мы живем в демократическом государстве и людей наживающихся подобнысм образом мы должны всеобща наказывать юридически и не должно быть никакого страха перед преступниками ! Просьба отозваться все кто знает какое либо инфо
NEW 23.05.10 17:02
Не всем Бог мозги дал, но это вовсе не значит что они должны быть наказанны...
На каждую старуху, вообщем Вы не зарекайтесь....
в ответ aljona25 23.05.10 16:57
В ответ на:
прежде чем отдавать, к тому же последнее, стоит включить мозги!
прежде чем отдавать, к тому же последнее, стоит включить мозги!
В ответ на:
а если их нет, то иной раз такие вот "народные умельцы" как описаная дамочка даже помогают в их приобретении. так что рассматрвайте эти деньги как оплату за "покупку".
а если их нет, то иной раз такие вот "народные умельцы" как описаная дамочка даже помогают в их приобретении. так что рассматрвайте эти деньги как оплату за "покупку".
На каждую старуху, вообщем Вы не зарекайтесь....
NEW 23.05.10 17:04
Вы тоже предсказуемы, ну не Вы конкретно, а кто-то должен был написать... А насчет всего остального - вообщем им нельзя, а Вам можно...
в ответ .вопрос 23.05.10 17:01
В ответ на:
Вы предсказуемы)) нет, у меня другая история...как и все мальчишки, мечтал стать космонавтом пока не допустили к семейному архиву.
Вы предсказуемы)) нет, у меня другая история...как и все мальчишки, мечтал стать космонавтом пока не допустили к семейному архиву.
Вы тоже предсказуемы, ну не Вы конкретно, а кто-то должен был написать... А насчет всего остального - вообщем им нельзя, а Вам можно...
NEW 23.05.10 17:19
В чём-то aljona25 права, в таких ситуациях я всегда вспоминаю старый лохотрон с напёрстками. По ТВ и по радио 100500 раз показали и
рассказали, что это лохоторон. Показали кто и как на*бывает, где часто на*бывают. А люди как играли, так и продолжают. И спрашивается
почему их должно быть мне жалко? Потому-что они жадные, тупые дураки?
Да фиг с ним, 90-е были дикие. Люди не успели перестроиться и попадались на такой развод, но когда я 5 лет назад в центре
Новосибирска увидел такое, я просто чуть не упал. Люди ДО СИХ ПОР ИГРАЮТ В НАПЁРСТКИ!!
в ответ Пукшин 23.05.10 17:02
В ответ на:
В чём-то aljona25 права, в таких ситуациях я всегда вспоминаю старый лохотрон с напёрстками. По ТВ и по радио 100500 раз показали и
рассказали, что это лохоторон. Показали кто и как на*бывает, где часто на*бывают. А люди как играли, так и продолжают. И спрашивается
почему их должно быть мне жалко? Потому-что они жадные, тупые дураки?
Да фиг с ним, 90-е были дикие. Люди не успели перестроиться и попадались на такой развод, но когда я 5 лет назад в центре
Новосибирска увидел такое, я просто чуть не упал. Люди ДО СИХ ПОР ИГРАЮТ В НАПЁРСТКИ!!
NEW 23.05.10 17:24
В наперстки квартиру сложно проиграть. А что темный народ и его разводят - это все понятно. Однако восхищаться мошенниками я бы не стал. Турьма по им плачет... А лучше их в реку в темноте, благо рек в Европе множество...
в ответ Yuri77 23.05.10 17:19
В ответ на:
В чём-то aljona25 права, в таких ситуациях я всегда вспоминаю старый лохотрон с напёрстками
В чём-то aljona25 права, в таких ситуациях я всегда вспоминаю старый лохотрон с напёрстками
В наперстки квартиру сложно проиграть. А что темный народ и его разводят - это все понятно. Однако восхищаться мошенниками я бы не стал. Турьма по им плачет... А лучше их в реку в темноте, благо рек в Европе множество...
NEW 23.05.10 17:30
Не всем быть продвинутыми, так уж получилось. Поэтому восхищаться людьми которые забирают последнее у людей... Я еще понимаю у богатых крадут, у тех хоть не последняя рубашка...
в ответ aljona25 23.05.10 17:23
В ответ на:
чисто по человечески я конечно сочувствую этим людям, но.... это старый, затасканый лохотрон! ну поняла бы если б схема была новая, оригинальная, на грани гениальности....
чисто по человечески я конечно сочувствую этим людям, но.... это старый, затасканый лохотрон! ну поняла бы если б схема была новая, оригинальная, на грани гениальности....
Не всем быть продвинутыми, так уж получилось. Поэтому восхищаться людьми которые забирают последнее у людей... Я еще понимаю у богатых крадут, у тех хоть не последняя рубашка...
NEW 23.05.10 18:16
в ответ aljona25 23.05.10 17:31
ты так яро зашишаеш ворюгу, может ты - ето она и есть? и имя сходится алена и елена,,,АА??
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.05.10 18:20
в ответ service2007 23.05.10 15:14
а в полицию вы ходили? если она но всеи европе расвернулас, то еи может заинтересоваыся интерпол, и частного сышика наимите, они имщют методы розыска людеи, нам не доступные
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.05.10 18:40
обычно люди, которым самим не повезло - тяжелое детство, деревянные игрушки
в ответ ЛилияГрэя 23.05.10 18:33
В ответ на:
У многих, как я посмотрю понятия, как в тюряге. Учить лоха ит.д.
У многих, как я посмотрю понятия, как в тюряге. Учить лоха ит.д.
обычно люди, которым самим не повезло - тяжелое детство, деревянные игрушки
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.05.10 19:05
в ответ service2007 23.05.10 15:14
В ответ на:
пострадавшие отдавали последние деньги от 1,500 до 4 тыс за одного человека
Откуда вы знаете что это были последние деньги?пострадавшие отдавали последние деньги от 1,500 до 4 тыс за одного человека
В ответ на:
нам просланы чеки, договора и прочие доки и доверенность на передачу дела в высшие суды Германии ,
Не поняла. Т.е. вы будете выступать в суде за этих людей?нам просланы чеки, договора и прочие доки и доверенность на передачу дела в высшие суды Германии ,
В ответ на:
мы живем в демократическом государстве и людей наживающихся подобнысм образом мы должны всеобща наказывать юридически и не должно быть никакого страха перед преступниками !
Вы в полиции и АБХ были? мы живем в демократическом государстве и людей наживающихся подобнысм образом мы должны всеобща наказывать юридически и не должно быть никакого страха перед преступниками !
В ответ на:
К нам в агентство обратилось большое количество Людей из СНГ
Интересно, а как эти люди вас нашли? К нам в агентство обратилось большое количество Людей из СНГ
В ответ на:
одна из девушек из Украины продала последнее из дома
Вы у этой девушки были дома?одна из девушек из Украины продала последнее из дома
В ответ на:
разыскиваемая Елена Ковальчук также сделала фальшивый паспорт на имя ее мамы Кириковой Александры и ввезла ее в Германию после чего та
Какой фальшивый паспорт?Её бы на границе уже задержали.разыскиваемая Елена Ковальчук также сделала фальшивый паспорт на имя ее мамы Кириковой Александры и ввезла ее в Германию после чего та
NEW 23.05.10 21:10
в ответ aljona25 23.05.10 17:31
Одна радость-у соседа корова сдохла. Это точно про тебя. Если ты считаешь себя умнее мошенников, то есть всего два варианта. Либо ты никогда в жизни с ними не встречалась, либо у тебя комплекс наполеона. Лечиться надо...
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 23.05.10 23:11
в ответ snm 23.05.10 19:05
Твой сборник вопросов не плохой, есть над чем задуматься!
Но у меня расказ автора ветки ещё в время его прочтения вызвал подозрения! Довольно высока вероятность, что автор ветки пытается либо устранить конкурентов таким способом, либо просто подставить даму на фотографии!
Но у меня расказ автора ветки ещё в время его прочтения вызвал подозрения! Довольно высока вероятность, что автор ветки пытается либо устранить конкурентов таким способом, либо просто подставить даму на фотографии!
Любовь моя вечна!
NEW 24.05.10 01:00
я устраивалась рабртать за границу через тур. фирму в 2001 году в Грецию не лохатронули. Всё было по честному. По местной газете нашла адрес и позвонила и поехала и приехала с деньгами
в ответ aljona25 23.05.10 15:35
В ответ на:
этот лохотрон с рабоой аз границей живет и процветает уже лет 20! может пора чему то научиться?
этот лохотрон с рабоой аз границей живет и процветает уже лет 20! может пора чему то научиться?
я устраивалась рабртать за границу через тур. фирму в 2001 году в Грецию не лохатронули. Всё было по честному. По местной газете нашла адрес и позвонила и поехала и приехала с деньгами
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 24.05.10 02:31
Да падла она последняя, людей наказывают, а у неё праздник
Нет людям поммочь или посочувтвовать, она подумывает как ей самой лохотроном заняться
Ещё раз , таких "людей" на кол!!!
в ответ Alexey_Razboinik 23.05.10 21:10
В ответ на:
Одна радость-у соседа корова сдохла. Это точно про тебя. Если ты считаешь себя умнее мошенников, то есть всего два варианта. Либо ты никогда в жизни с ними не встречалась, либо у тебя комплекс наполеона. Лечиться надо...
Да падла она последняя, людей наказывают, а у неё праздник

Ещё раз , таких "людей" на кол!!!
NEW 24.05.10 07:34
--------------------------------------------------------------------------------
долго пытался понять связь, но не смог. Есть немцы, коренные жители, которые считают что в союзе медведи по улицам ходили. может здесь собака зарыта???
в ответ Пукшин 23.05.10 19:06
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Какой фальшивый паспорт?Её бы на границе уже задержали.
Вы из Казахстана?
В ответ на:
Какой фальшивый паспорт?Её бы на границе уже задержали.
Вы из Казахстана?
В ответ на:
В ответ на:
Никогда в жизни там не была. А вы?
Тоже
В ответ на:
Никогда в жизни там не была. А вы?
Тоже
долго пытался понять связь, но не смог. Есть немцы, коренные жители, которые считают что в союзе медведи по улицам ходили. может здесь собака зарыта???
NEW 24.05.10 10:57
В вашем профиле стоит:
т.е. вы не следователь и даже не адвокат.
каким образом ваша фирма по туризму связана с поимкой мошенников? Почему люди обращаются к вам, а не в полицию? На каких правах вы вообще этим занимаетесь и кто вас вообще пустит в суд защищать там чьи-то интерессы???? Или это реклама по типу: вот она плохая, а я хорошая?
В ответ на:
директор фирмы услуги в Германии , -туризм, работа и учеба студентам , служба знакомства , программы Au-Pair, Fsj , трудоустройство , организация торжеств , концертное агентство Германии , модельное агентство
директор фирмы услуги в Германии , -туризм, работа и учеба студентам , служба знакомства , программы Au-Pair, Fsj , трудоустройство , организация торжеств , концертное агентство Германии , модельное агентство
т.е. вы не следователь и даже не адвокат.
каким образом ваша фирма по туризму связана с поимкой мошенников? Почему люди обращаются к вам, а не в полицию? На каких правах вы вообще этим занимаетесь и кто вас вообще пустит в суд защищать там чьи-то интерессы???? Или это реклама по типу: вот она плохая, а я хорошая?
NEW 24.05.10 12:09

Нет!Это моя любовница!
Все, что пишет тут автор ветки частично правда, но при этом нужно заметить, что они раньше вместе начинале заниматся таким бизнесом, но потом из-за денег поссорились решили разделится, иначе как обяснить наличие у ней фотографии Елены и массу другой информации? Теперь под предлогом устранить конкурента, она её обвиняет в мошенничестве, хотя сама к этому причастна! Люди, которых они "кинули" обратились как бы к ней "хорошей" за помощью, на самом деле они вымышленные, ну или дейтвительно в малом количестве существующие, которых автор ветки решила использовать в борьбе против Елены, убедив этих людей в абсолютной вине в их проблемах только Елену!
в ответ madGlory 24.05.10 09:48
В ответ на:
Дама на фотографии - это вы!!
Дама на фотографии - это вы!!

Нет!Это моя любовница!
Все, что пишет тут автор ветки частично правда, но при этом нужно заметить, что они раньше вместе начинале заниматся таким бизнесом, но потом из-за денег поссорились решили разделится, иначе как обяснить наличие у ней фотографии Елены и массу другой информации? Теперь под предлогом устранить конкурента, она её обвиняет в мошенничестве, хотя сама к этому причастна! Люди, которых они "кинули" обратились как бы к ней "хорошей" за помощью, на самом деле они вымышленные, ну или дейтвительно в малом количестве существующие, которых автор ветки решила использовать в борьбе против Елены, убедив этих людей в абсолютной вине в их проблемах только Елену!

Любовь моя вечна!
NEW 24.05.10 12:35
Ну это жестоко, я бы просто кинул бы её на бабки и разместил здесь эту историю. Посмеялись бы от души над умной дамочкой, которой попадаются тупые мошенники. Жаль далековато от меня живёт, а то замутил бы чего-нибудь прикольного.
Зацени её профиль.
меня колбасит от местного суржика типа фермитер, мита, шимель, ляйка и пр., интеллекта божьей коровки, полного отсутствия извилин, "казакдойчев" что с пеной у рта доказывают свое арийское происхождение (как в советские времена доказывали пролетарское происхождение) и при этом убеждены, что их здесь никто никогда не признает за своих, и вообще им все должны!
меня колбасит от тупых и ограниченных людей!
...в общем стерва редкая...
еще маленькая поправка: молчелы, в роли массовика-затейника, психолога, сексопатолога и пр. выступаю исключительно за БАБЛО! НАЛОМ! расчет безналом, бартером, ценными бумагами не принимается!
я еще и меркантильная стерва!
В ответ на:
таких "людей" на кол!!!
таких "людей" на кол!!!
Ну это жестоко, я бы просто кинул бы её на бабки и разместил здесь эту историю. Посмеялись бы от души над умной дамочкой, которой попадаются тупые мошенники. Жаль далековато от меня живёт, а то замутил бы чего-нибудь прикольного.
Зацени её профиль.
меня колбасит от местного суржика типа фермитер, мита, шимель, ляйка и пр., интеллекта божьей коровки, полного отсутствия извилин, "казакдойчев" что с пеной у рта доказывают свое арийское происхождение (как в советские времена доказывали пролетарское происхождение) и при этом убеждены, что их здесь никто никогда не признает за своих, и вообще им все должны!
еще маленькая поправка: молчелы, в роли массовика-затейника, психолога, сексопатолога и пр. выступаю исключительно за БАБЛО! НАЛОМ! расчет безналом, бартером, ценными бумагами не принимается!
я еще и меркантильная стерва!
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif
NEW 24.05.10 12:40
Текст отдает дешевой претензией. Умный человек такого не напишет.
в ответ Alexey_Razboinik 24.05.10 12:35
В ответ на:
Зацени её профиль.
Зацени её профиль.
Текст отдает дешевой претензией. Умный человек такого не напишет.
NEW 24.05.10 12:58
в ответ madGlory 24.05.10 12:51
Самособой разумеется!Жива, здорова и очень жизнерадостна! Тем более она у меня сейчас и просила меня не ввязыватся в бесмысленную переписку по её защите на этом форуме! Сами все правильно разрулим! И до автора ветки доберёмся! Руки у нас длинные, достанем! И бегать не от кого не придется, как тут многие на это надеются!

Любовь моя вечна!
NEW 24.05.10 13:36
в ответ Yuri77 24.05.10 13:14
я не пойму при чем тут немцы с Казахстана?
Так разговаривают почти абсалютно все кто давно живет, просто забывается родная речь и не можешь вспомнить как будет какое нибудь слово на русском языке.
Я помню когда приехали и знакомые стали рассказывать об одних с Российских деревнень "Федоровка"и "Александровка" и многие над ними угорали как они выражались, наподобие:
Мах ди калитка цу, ваил корова коммт
вот у них походу и научились
Так разговаривают почти абсалютно все кто давно живет, просто забывается родная речь и не можешь вспомнить как будет какое нибудь слово на русском языке.
Я помню когда приехали и знакомые стали рассказывать об одних с Российских деревнень "Федоровка"и "Александровка" и многие над ними угорали как они выражались, наподобие:
Мах ди калитка цу, ваил корова коммт

NEW 24.05.10 13:43
Это неправда. Кстати "давно живет", это сколько?
И это от забывчивости? Скорее от скудоумия...
в ответ Я осенняя 24.05.10 13:36
В ответ на:
Это неправда. Кстати "давно живет", это сколько?
В ответ на:
Мах ди калитка цу, ваил корова коммт вот у них походу и научились
Мах ди калитка цу, ваил корова коммт вот у них походу и научились
NEW 24.05.10 13:46
Это не ко мне. Пукшина спросите, он в теме.
А вот здесь могу спорить, у кого образование больше 4 классов и присутствует интеллект, так не говорят.
в ответ Я осенняя 24.05.10 13:36
В ответ на:
Это не ко мне. Пукшина спросите, он в теме.
В ответ на:
Так разговаривают почти абсалютно все кто давно живет
Так разговаривают почти абсалютно все кто давно живет
А вот здесь могу спорить, у кого образование больше 4 классов и присутствует интеллект, так не говорят.
NEW 24.05.10 13:57
в ответ madGlory 24.05.10 13:48
Что с тобой детка?
И когда успела?
А что, тебя в время испытания мочить собирались?
Ты киса меня с кем то путаешь! Я тут, как видишь!
Если действительно хочешь к нам в криминальную группировку, т.е к нашему столу и баблу, то завали автора ветки! И будет тебе тогда почет и уважение!

В ответ на:
Испытание я уже прошла.
Испытание я уже прошла.
И когда успела?

В ответ на:
Жива, как видишь.
Жива, как видишь.
А что, тебя в время испытания мочить собирались?

В ответ на:
Ты же почему-то удалил свой ник
Ты же почему-то удалил свой ник
Ты киса меня с кем то путаешь! Я тут, как видишь!

Если действительно хочешь к нам в криминальную группировку, т.е к нашему столу и баблу, то завали автора ветки! И будет тебе тогда почет и уважение!

Любовь моя вечна!
NEW 24.05.10 14:18
Дык, об этом то и речь. Но некоторые разговаривают так: Приехал на цуге, паркпляцев нет.
Разницу улавливаете?
в ответ Я осенняя 24.05.10 14:12
В ответ на:
Если человек за всю беседу употребится пару немецких слов или терминов которые потеряют свою прелесть если начнешь искать схожее слово на русском, это не говорит о его плохом образовании.
Если человек за всю беседу употребится пару немецких слов или терминов которые потеряют свою прелесть если начнешь искать схожее слово на русском, это не говорит о его плохом образовании.
Дык, об этом то и речь. Но некоторые разговаривают так: Приехал на цуге, паркпляцев нет.
Разницу улавливаете?
NEW 24.05.10 14:20
Ну ты совсем на всю свою голову отмороженная!

Да я за голову моей любовницы любому башку отверну, и полностью отмороженную тоже!
Детей я собирался башкой автора ветки пугать, когда ты на бабло лохов могла бы в Майями отрываться по полной программе! Кажется, что у тебя больше не будет такой возможности! Придется тебе обломаться и кстати на самом интересном месте!
в ответ madGlory 24.05.10 14:13
В ответ на:
Голову твоей любовницы?
Голову твоей любовницы?
Ну ты совсем на всю свою голову отмороженная!

Да я за голову моей любовницы любому башку отверну, и полностью отмороженную тоже!
Детей я собирался башкой автора ветки пугать, когда ты на бабло лохов могла бы в Майями отрываться по полной программе! Кажется, что у тебя больше не будет такой возможности! Придется тебе обломаться и кстати на самом интересном месте!

Любовь моя вечна!
NEW 24.05.10 14:20
в ответ Пукшин 24.05.10 13:43
я просто привела подобный пример как именно общается такой народ но всех кого я знаю с Казахстана как Федоровские никто не разговаривает и не мешают два языка.
Со мной учился парень я всегда думала что он с той деревни и недавно его встретив как раз зашел разговор как они говорят что не русские их не понимают а тем более не немцы.
на что он мне сказал я не с федоровки его папа от туда просто умею на их деалекте разговаривать но сам понимаю как это ужасно звучит.
Со мной учился парень я всегда думала что он с той деревни и недавно его встретив как раз зашел разговор как они говорят что не русские их не понимают а тем более не немцы.
на что он мне сказал я не с федоровки его папа от туда просто умею на их деалекте разговаривать но сам понимаю как это ужасно звучит.
NEW 24.05.10 14:21
Ну я живу больше пятнадцати и чаво? Никогда в жизни не скажу "мах тюр цу, а то дует"...
Я например употребляю слова типа: "термин" "антраг" "фертраг", потому что аналогов этим словам в русском нет, каждый раз приходиться подбирать по новой. Но мне и в голову не придет коверкать немецкие слова на русский лад или говоря по-русски вставлять немецкие предлоги. Именно это все от скудоумия. А язык не забывается, если лет в 15 приехал и старше... Вот такая суровая правда...
в ответ Я осенняя 24.05.10 14:12
В ответ на:
15 лет и более.
Если человек за всю беседу употребится пару немецких слов
15 лет и более.
Если человек за всю беседу употребится пару немецких слов
Ну я живу больше пятнадцати и чаво? Никогда в жизни не скажу "мах тюр цу, а то дует"...
В ответ на:
Я например употребляю слова типа: "термин" "антраг" "фертраг", потому что аналогов этим словам в русском нет, каждый раз приходиться подбирать по новой. Но мне и в голову не придет коверкать немецкие слова на русский лад или говоря по-русски вставлять немецкие предлоги. Именно это все от скудоумия. А язык не забывается, если лет в 15 приехал и старше... Вот такая суровая правда...
NEW 24.05.10 14:32
в ответ Пукшин 24.05.10 14:21
ну вот видите Вы тоже же вставляете в речь кое какие слова...
меня просто задело как отзываются тех кто приехал с Казахстана но не все же такие кто тугодум или с глубинки не большого ума то что с них взять, но равнять всех под одну гребенку это как раз и есть как Вы выразились скудоумия...
меня просто задело как отзываются тех кто приехал с Казахстана но не все же такие кто тугодум или с глубинки не большого ума то что с них взять, но равнять всех под одну гребенку это как раз и есть как Вы выразились скудоумия...
NEW 24.05.10 14:32
Ничем не обидели, просто я их не люблю. "С" Москвы может и сидели, но их потомки, те кто в парадных спортивных костюмах в Европу прибыл очень мало на них похожи...
в ответ caravelle 24.05.10 14:29
В ответ на:
А чем тебе немцы с Казахстана обидели кстати очень много немцев с москвы и ленинграда именно в казахстане сидели
А чем тебе немцы с Казахстана обидели кстати очень много немцев с москвы и ленинграда именно в казахстане сидели
Ничем не обидели, просто я их не люблю. "С" Москвы может и сидели, но их потомки, те кто в парадных спортивных костюмах в Европу прибыл очень мало на них похожи...
NEW 24.05.10 14:34
Я объяснил почему я это делаю. То что не все из Казахстана и прочих глубинок скудоумны - это конечно правда. Скажем 99%. А исключение лишь подтверждает правило... А еще есть такие которые через полгода "забывают" русский. А немецкий они не знают. Вот так... Впрочем мы уже свалились в оффтоп, пора закрывать сию тему (в смысле кто как разговаривает).
В ответ на:
Я объяснил почему я это делаю. То что не все из Казахстана и прочих глубинок скудоумны - это конечно правда. Скажем 99%. А исключение лишь подтверждает правило... А еще есть такие которые через полгода "забывают" русский. А немецкий они не знают. Вот так... Впрочем мы уже свалились в оффтоп, пора закрывать сию тему (в смысле кто как разговаривает).
Глупый модератор банит каждого, умный
- равного, мудрый - лишь самого себя.
NEW 24.05.10 14:40
И не стыдно?!
Немка из Казахстана служит верной собакой, ноги лижет. Ладно, пусть фасадом и умом не вышла, но какая преданная, сколько раз спасала!
Вот интересно, она все это читает? Или если читает, то все равно не понимает
в ответ Пукшин 24.05.10 14:32
В ответ на:
Ничем не обидели, просто я их не люблю.
Ничем не обидели, просто я их не люблю.
И не стыдно?!
Немка из Казахстана служит верной собакой, ноги лижет. Ладно, пусть фасадом и умом не вышла, но какая преданная, сколько раз спасала!

NEW 24.05.10 14:41
Мда, вот ведь бред какой...
в ответ madGlory 24.05.10 14:40
В ответ на:
И не стыдно?!
И не стыдно?!
Мда, вот ведь бред какой...
NEW 24.05.10 15:05
Я не хотел никого обидеть, всего лишь мое имхо. И я уже сказал из любого правила имеются исключения. У Вас небось и образование высшее?
в ответ caravelle 24.05.10 14:52
В ответ на:
Чтот я за собой такого не замечал. спасибо что указали, буду внимательней к себе. а то все сразу поймут что я с Караганды!!!
Чтот я за собой такого не замечал. спасибо что указали, буду внимательней к себе. а то все сразу поймут что я с Караганды!!!
Я не хотел никого обидеть, всего лишь мое имхо. И я уже сказал из любого правила имеются исключения. У Вас небось и образование высшее?
NEW 24.05.10 15:09
"термин"-срок, встреча.
"антраг"-заявление, ходатайство, прошение.
"фертраг"-договор.
ПС. Учи русский
В ответ на:
Я например употребляю слова типа: "термин" "антраг" "фертраг", потому что аналогов этим словам в русском нет
Я например употребляю слова типа: "термин" "антраг" "фертраг", потому что аналогов этим словам в русском нет
"термин"-срок, встреча.
"фертраг"-договор.
ПС. Учи русский

В ответ на:
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 24.05.10 15:11
У меня "срок" или "встреча" с врачом, коряво как-то. В России говорили раньше - талончик к врачу. Весь смысл в том что эти слова в русском есть, но они разные. А тут одно, от этого удобство... Вообщем мимо...
в ответ ja-sladkaja 24.05.10 15:09
В ответ на:
"термин"-срок, встреча.
"фертраг"-договор.
ПС. Учи русский
"термин"-срок, встреча.
"фертраг"-договор.
ПС. Учи русский
У меня "срок" или "встреча" с врачом, коряво как-то. В России говорили раньше - талончик к врачу. Весь смысл в том что эти слова в русском есть, но они разные. А тут одно, от этого удобство... Вообщем мимо...
NEW 24.05.10 15:16
Ну а кому-то легче сказатй "мах калитка цу"
... А что мешает сказат на фертраг- договор, или на антраг- заявление?
в ответ Пукшин 24.05.10 15:11
В ответ на:

NEW 24.05.10 15:21
Вам олимпийский "привет" "ИЗ" Москвы !
о 99% бред несете
Вы всерьез полагаете, что вокруг Вас равнина безграмотной серости, над которым возвышается Ваш IQ ?
о 99% бред несете
Вы всерьез полагаете, что вокруг Вас равнина безграмотной серости, над которым возвышается Ваш IQ ?
.
NEW 24.05.10 15:29
Я уже сообщил кому это легче и даже почему...
Без проблем. Но можно сказать и немецким словом. А можно еще сказать контракт. Тоже правда нерусское слово...
Нельзя так сказать, коряво. Вы из Казахстана?
в ответ ja-sladkaja 24.05.10 15:16
В ответ на:
В ответ на:
А что мешает сказат на фертраг- договор, или на антраг- заявление?
А что мешает сказат на фертраг- договор, или на антраг- заявление?
Без проблем. Но можно сказать и немецким словом. А можно еще сказать контракт. Тоже правда нерусское слово...
В ответ на:
ПыСы...На термин ест хороший аналог в русском, называется " назначено время"...Тык что зря ты эту темку поднял вообще...Во общем сам себя и обплевал)))
ПыСы...На термин ест хороший аналог в русском, называется " назначено время"...Тык что зря ты эту темку поднял вообще...Во общем сам себя и обплевал)))
Нельзя так сказать, коряво. Вы из Казахстана?
NEW 24.05.10 15:38
Назначенный приём у врача. Вполне можно сказатъ: назначен приём в такой-то день на такое-то время.
Конктракт-это конктракт. А договор-это договор. И слово "Фертраг" вполне заменяется словом "договор".
в ответ Пукшин 24.05.10 15:29
В ответ на:
ПыСы...На термин ест хороший аналог в русском, называется " назначено время"...
Нельзя так сказать, коряво
ПыСы...На термин ест хороший аналог в русском, называется " назначено время"...
Назначенный приём у врача. Вполне можно сказатъ: назначен приём в такой-то день на такое-то время.
Конктракт-это конктракт. А договор-это договор. И слово "Фертраг" вполне заменяется словом "договор".
NEW 24.05.10 15:40
Покажите резулататы исследований))) Извините, но в правилности вашего сообщения я сомневаюс.
А можно сказат "мах калитка цу".
Можно.
Да.
в ответ Пукшин 24.05.10 15:29
В ответ на:
Покажите резулататы исследований))) Извините, но в правилности вашего сообщения я сомневаюс.
В ответ на:
Без проблем. Но можно сказать и немецким словом. А можно еще сказать контракт.
Без проблем. Но можно сказать и немецким словом. А можно еще сказать контракт.
В ответ на:
Можно.
В ответ на:
Вы из Казахстана?
Вы из Казахстана?
Да.
NEW 24.05.10 15:45
Можно сказать. Однако я всего лишь сказал что слово "термин" удобно тем, что оно подходит для всего, когда в русском нужно каждый раз искать новое слово. Не более того...
в ответ Margarita7 24.05.10 15:38
В ответ на:
Можно сказать. Однако я всего лишь сказал что слово "термин" удобно тем, что оно подходит для всего, когда в русском нужно каждый раз искать новое слово. Не более того...
NEW 24.05.10 15:47
Читайте прессу, особенно бесплатные газеты. Насчет Ваших сомнений - Errare humanum est;)
А зачем?
За державку обидно? Я ведь ничего такого...
в ответ ja-sladkaja 24.05.10 15:40
В ответ на:
Читайте прессу, особенно бесплатные газеты. Насчет Ваших сомнений - Errare humanum est;)
В ответ на:
А зачем?
В ответ на:
Да.
Да.
NEW 24.05.10 15:48
Более того...Вы запуталис в показаниях)))
в ответ Пукшин 24.05.10 15:45
В ответ на:
В ответ на:
NEW 24.05.10 15:50
Нет аналога слову "термин". "Встреча" и "срок" это маленько не то... Насчет антрага-фертрага, тоже не всегда это договор или заявление. Впрочем это частности все, я всего лишь хотел сказать что тоже употребляю немецкий, но не так как казахстанские "немцы"...
В ответ на:
Нет аналога слову "термин". "Встреча" и "срок" это маленько не то... Насчет антрага-фертрага, тоже не всегда это договор или заявление. Впрочем это частности все, я всего лишь хотел сказать что тоже употребляю немецкий, но не так как казахстанские "немцы"...
NEW 24.05.10 15:51
На то она и бесплатная, что бы там всякую фуйню печатали)))
Мне ? Или Вам? Кстати , панты типа " Я из Росии, а ты из Казахстана" приемлемы золко для тех, кому выипнуцца болше нечем)))
в ответ Пукшин 24.05.10 15:47
В ответ на:
Читайте прессу, особенно бесплатные газеты.
Читайте прессу, особенно бесплатные газеты.
В ответ на:
Мне ? Или Вам? Кстати , панты типа " Я из Росии, а ты из Казахстана" приемлемы золко для тех, кому выипнуцца болше нечем)))
NEW 24.05.10 16:03
в ответ Пукшин 24.05.10 15:50
Потому-что с Казахстана как раз большинство приезжих немцев, вот Вам часто и попадаются. И любить никто не заставляет, но говорить какие не граммотные и туподумы что загрязняют русскую речь и при этом говорить что самому легче употреблять какие то слова. В этом просто нет логики.
Это на подобие того как мне один сказал я теперь с русскими девушками связыватся не буду ненавижу вас всех, что меня кидаете
Не любовь к немцам приехавшим с Казахстана... может собака глубже зарыта и причина не в том как разговаривают?!
Это на подобие того как мне один сказал я теперь с русскими девушками связыватся не буду ненавижу вас всех, что меня кидаете

Не любовь к немцам приехавшим с Казахстана... может собака глубже зарыта и причина не в том как разговаривают?!
NEW 24.05.10 16:04
Ну ладно, тогда не читайте...
У Вас с грамматикой проблемы. Надо писать "Я с Казахстана".;)
в ответ ja-sladkaja 24.05.10 15:51
В ответ на:
Ну ладно, тогда не читайте...
В ответ на:
У Вас с грамматикой проблемы. Надо писать "Я с Казахстана".;)
NEW 24.05.10 16:10
Да то что они так разговаривают просто их отличает. А нелюбовь. Ведь местным все равно кто откуда приехал, я вот например из Москвы, и не немец вовсе, а им то все равно.
А когда казахстанские в очередной раз кого-то убьют или стащут чего (а такое как правило каждый день происходит), местные говорят, ага опять русские нагадили. И ведь не станешь объяснять...
в ответ Я осенняя 24.05.10 16:03
В ответ на:
Да то что они так разговаривают просто их отличает. А нелюбовь. Ведь местным все равно кто откуда приехал, я вот например из Москвы, и не немец вовсе, а им то все равно.
А когда казахстанские в очередной раз кого-то убьют или стащут чего (а такое как правило каждый день происходит), местные говорят, ага опять русские нагадили. И ведь не станешь объяснять...
NEW 24.05.10 16:15
Скорее всего таки есть. Но соглашусь с вашим оппонентом, что речь у них не очень чистая, у большинства опять же. Причем такие абсолютно бытовые обыденные вещи подвергаются попыткам русифицикации (баковать кухен, ездить в Урлауб и т.п.) У знакомых контрактников, проживших здесь около 15ти лет, имеющих здесь хорошую работу, где у них есть возможность слышать правильную немецкую речь и разговаривать с коллегами, нет накой беды с русским языком и речь правильная. При этом и немецкий у них на очень приличном уровне.
В ответ на:
Потому-что с Казахстана как раз большинство приезжих немцев, вот Вам часто и попадаются.
Потому-что с Казахстана как раз большинство приезжих немцев, вот Вам часто и попадаются.
Скорее всего таки есть. Но соглашусь с вашим оппонентом, что речь у них не очень чистая, у большинства опять же. Причем такие абсолютно бытовые обыденные вещи подвергаются попыткам русифицикации (баковать кухен, ездить в Урлауб и т.п.) У знакомых контрактников, проживших здесь около 15ти лет, имеющих здесь хорошую работу, где у них есть возможность слышать правильную немецкую речь и разговаривать с коллегами, нет накой беды с русским языком и речь правильная. При этом и немецкий у них на очень приличном уровне.
NEW 24.05.10 16:27
в ответ Пукшин 24.05.10 16:10
а я от поколения постарше слышала как не очень хорошо отзывались о тех кто с Москвы и как раз выделялось особенно как они разговаривают
не любовь к какому нибудь народу или от куда он приехал это уже говорит о многом... мне этого не понять никогда... это как некоторые почему-то сразу плохо отзываются о евреях.
не любовь и даже ненависть я узнала как раз когда попала в Германию и уже 14 лет не могу понять что этим людям евреи сделали? у меня есть несколько хороших знакомых из них и только положительные стороны вижу.
или раз в трамвае еду в конце него сидели 2 пожилые дамы с украины еврейки и очень громко разговаривали ну есть у них такая особенность а спереди немцы говорят опять эти русские...

не любовь к какому нибудь народу или от куда он приехал это уже говорит о многом... мне этого не понять никогда... это как некоторые почему-то сразу плохо отзываются о евреях.
не любовь и даже ненависть я узнала как раз когда попала в Германию и уже 14 лет не могу понять что этим людям евреи сделали? у меня есть несколько хороших знакомых из них и только положительные стороны вижу.
или раз в трамвае еду в конце него сидели 2 пожилые дамы с украины еврейки и очень громко разговаривали ну есть у них такая особенность а спереди немцы говорят опять эти русские...
NEW 24.05.10 16:33
Так москвичей вообще не любят, они к этому давно привыкли. Забавно только что москвичей не любят, а вот Москву очень, прут туда душа друг-друга телагами в поездах...
Ну немцам объяснить сложно. Вся штука в том что украинские или другие евреи и не евреи не пытаются притворяться местными немцами, а вот цушпетаусзидлеры только и занимаются этим интересным делом.. Причем промеж себя тоже соревнуются...
в ответ Я осенняя 24.05.10 16:27
В ответ на:
а я от поколения постарше слышала как не очень хорошо отзывались о тех кто с Москвы и как раз выделялось особенно как они разговаривают
Так москвичей вообще не любят, они к этому давно привыкли. Забавно только что москвичей не любят, а вот Москву очень, прут туда душа друг-друга телагами в поездах...
В ответ на:
Ну немцам объяснить сложно. Вся штука в том что украинские или другие евреи и не евреи не пытаются притворяться местными немцами, а вот цушпетаусзидлеры только и занимаются этим интересным делом.. Причем промеж себя тоже соревнуются...
NEW 24.05.10 16:39
в ответ Lulechka 24.05.10 16:15
Я вот не пойму где с такими сталкиваетесь? Я пару тоже встречала но мне сразу стало понятно что с какого колхоза где видно было плохое образование и воспитание не очень.
Почему в нашей семье не мешают языки? У меня бабушка знала 3 языка(русски, украински и немецкий) и никогда не вставляла и не путала ничего. Я ребенка учу говоришь со мной по русски в садике на немецком и когда вставляет куда нибудь слова я говорю чтобы не путал 2 языка, а тем более как то склонять на русский лад, это пошло так корявить язык.
Почему в нашей семье не мешают языки? У меня бабушка знала 3 языка(русски, украински и немецкий) и никогда не вставляла и не путала ничего. Я ребенка учу говоришь со мной по русски в садике на немецком и когда вставляет куда нибудь слова я говорю чтобы не путал 2 языка, а тем более как то склонять на русский лад, это пошло так корявить язык.
NEW 24.05.10 16:46
В транспорте обычно, я им как правило пользуюсь. А вот еще случай, у Ваших земляков, сын через год отказался говорить с родителями по-русски и заявил что его теперь зовут не Иван, а Йоханн. И они ему по-русски, а он им по-немецки. Это нормально, как Вы думаете?
в ответ Я осенняя 24.05.10 16:39
В ответ на:
Я вот не пойму где с такими сталкиваетесь?
В транспорте обычно, я им как правило пользуюсь. А вот еще случай, у Ваших земляков, сын через год отказался говорить с родителями по-русски и заявил что его теперь зовут не Иван, а Йоханн. И они ему по-русски, а он им по-немецки. Это нормально, как Вы думаете?
NEW 24.05.10 16:56
в ответ Я осенняя 24.05.10 16:39
В ответ на:
В учреждениях, в детском саду. Совсем недавно в консульстве. Можно сказать, повсюду. Опять же я не утверждаю, что все, но тенденция такова. Есть у меня знакомый русский немец (в турбюро работает). Работает гидом-переводчиком с русскими туристами. Я ему даже комплимент сдела, насколько была поражена красотой и правильностью русской речи. А он мне, меня дескать русские туристы выдрессировали, чтоб без всяких "Урлаубов" изъяснялся. Замечу, немецкий у него перфект.Я вот не пойму где с такими сталкиваетесь?
В ответ на:
Почему в нашей семье не мешают языки?
Вопрос не ко мне- я языки не смешиваю.Почему в нашей семье не мешают языки?
NEW 24.05.10 17:00
Любят не Москву, а бабки, которые со всей страны собирают и в оной крутят. Давйте на секунду преставил себе, что всё налоговое изобилие,
которое крутится сейчас там, перенаправили в Н-ск Р-ской области. Так вот этот народ, который сейчас "прёт душа друг-друга" в мгновение ока
развернётся в другую сторону. Не от хорошей жизни, и уж тем более не из-за любви, рвутся туда люди.
в ответ Пукшин 24.05.10 16:33
В ответ на:
Забавно только что москвичей не любят, а вот Москву очень, прут туда душа друг-друга телагами в поездах...
Забавно только что москвичей не любят, а вот Москву очень, прут туда душа друг-друга телагами в поездах...
Любят не Москву, а бабки, которые со всей страны собирают и в оной крутят. Давйте на секунду преставил себе, что всё налоговое изобилие,
которое крутится сейчас там, перенаправили в Н-ск Р-ской области. Так вот этот народ, который сейчас "прёт душа друг-друга" в мгновение ока
развернётся в другую сторону. Не от хорошей жизни, и уж тем более не из-за любви, рвутся туда люди.
NEW 24.05.10 17:01
позднии переселенцы это называется и вроде spätaussiedler ohne zu
странно почему я и моя семья не занимаемся таким?
Я почему-то только в Германии стала себя считать русской и с гордостью это говорю, там мы были фашисты, а тут руссен. И доказывать немцам что я такая я такой глупостью заниматся не буду я знаю, что я не буду никогда как они, даже возможно мои внуки и правнуки еще будут называтся руссен-дойче.
ну ничего страшного нет что ребенок не хочет по русски общатся, мож потом захочет. У меня так Кузина сперва только по немецки, а когда подрасла появились и друзья из русского-говорящих и она быстренько вспомнила русскую речь, сперва с ужасным акцентом потом получше.
Знаю не мало людей которые почему то резко начинают стеснятся русского языка и начинают только говорить по немецки, вот походу они и хотят доказать немцам какие они немцы, меня они только смешат.
в ответ Пукшин 24.05.10 16:33
В ответ на:
цушпетаусзидлеры
цушпетаусзидлеры

ну ничего страшного нет что ребенок не хочет по русски общатся, мож потом захочет. У меня так Кузина сперва только по немецки, а когда подрасла появились и друзья из русского-говорящих и она быстренько вспомнила русскую речь, сперва с ужасным акцентом потом получше.
Знаю не мало людей которые почему то резко начинают стеснятся русского языка и начинают только говорить по немецки, вот походу они и хотят доказать немцам какие они немцы, меня они только смешат.

NEW 24.05.10 17:05
Это все правда. Но они ведь с первого дня москвичами себя считают. И сразу ненавидят своих бывших односельчан. Фильм "Москва слезам не верит" бессмертен!
Так же и в Германию...
в ответ Yuri77 24.05.10 17:00
В ответ на:
Давйте на секунду преставил себе, что всё налоговое изобилие,
Давйте на секунду преставил себе, что всё налоговое изобилие,
Это все правда. Но они ведь с первого дня москвичами себя считают. И сразу ненавидят своих бывших односельчан. Фильм "Москва слезам не верит" бессмертен!
В ответ на:
Не от хорошей жизни, и уж тем более не из-за любви, рвутся туда люди.
Не от хорошей жизни, и уж тем более не из-за любви, рвутся туда люди.
Так же и в Германию...
NEW 24.05.10 17:08
Это шутка..
Потому что Вы исключение, Вас надо в банку со спиртом посодить и ведь Вы его не выпьете...
А почему ничего страшного? Чем Вы это обьясняете?
Вот о них я и говорил. Убогие...
в ответ Я осенняя 24.05.10 17:01
В ответ на:
Это шутка..
В ответ на:
Потому что Вы исключение, Вас надо в банку со спиртом посодить и ведь Вы его не выпьете...
В ответ на:
А почему ничего страшного? Чем Вы это обьясняете?
В ответ на:
Вот о них я и говорил. Убогие...
NEW 24.05.10 17:08
А Вас не смешат люди, которые после 15 лет проживания 3-х слов связать не могут?
в ответ Я осенняя 24.05.10 17:01
В ответ на:
А Вас не смешат люди, которые после 15 лет проживания 3-х слов связать не могут?
NEW 24.05.10 17:21
Я Ваш голос учел. Вы свободны...
в ответ wesna11 24.05.10 17:17
В ответ на:
Батенька, кто-то там за всю Одессу не мог сказать, а Вы сразу за весь Казахстан.
Смешно, право!
Ну, есть такие индивидуумы, и, к сожелению, не мало, но вот так за всех, прям срам какой-то.
Если что, я не из Казахстана.
Батенька, кто-то там за всю Одессу не мог сказать, а Вы сразу за весь Казахстан.
Смешно, право!
Ну, есть такие индивидуумы, и, к сожелению, не мало, но вот так за всех, прям срам какой-то.
Если что, я не из Казахстана.
Я Ваш голос учел. Вы свободны...
NEW 24.05.10 17:52
в ответ Я осенняя 24.05.10 16:27
``а я от поколения постарше слышала как не очень хорошо отзывались о тех кто с Москвы и как раз выделялось особенно как они разговаривают``
Ррррыдаю!
Замуровали, демоны!
Вообщем перл на перле и перлом погоняет.
Пукшин Вам уже намекнул, правильно "есть" ИЗ Казахстана, ИЗ Москвы.
Ррррыдаю!

Вообщем перл на перле и перлом погоняет.
Пукшин Вам уже намекнул, правильно "есть" ИЗ Казахстана, ИЗ Москвы.
NEW 24.05.10 18:46
в ответ Пукшин 24.05.10 17:21
Пукшин, я обожаю Ваш юмор, давно уже Вас приметила, в хорошем смысле, мой пиетет Вам.
Но зачем озвучивать на каждом углу свою нелюбовь к немцам из Казахстана, к тому же поголовно, уж оставьте свое мнение при себе. Вы же дааааалеко не на уровне того поколения постарше, ``которые не очень хорошо отзывались, о тех кто из Москвы``.

Но зачем озвучивать на каждом углу свою нелюбовь к немцам из Казахстана, к тому же поголовно, уж оставьте свое мнение при себе. Вы же дааааалеко не на уровне того поколения постарше, ``которые не очень хорошо отзывались, о тех кто из Москвы``.

NEW 24.05.10 18:57
А вдруг они прочитавши устыдяться? И станут опять по-русски говорить, каждый в силу образования. Ведь будь ты хоть негр преклонных годов...
Простите если сможете...
В ответ на:
А вдруг они прочитавши устыдяться? И станут опять по-русски говорить, каждый в силу образования. Ведь будь ты хоть негр преклонных годов...
В ответ на:
угу, верно, причём в каждой ветке подчёркивается антагонизм, чаще всего вообще не относящийся к теме ветки:-)
угу, верно, причём в каждой ветке подчёркивается антагонизм, чаще всего вообще не относящийся к теме ветки:-)
Простите если сможете...
NEW 24.05.10 19:14
Грамматика штука сложная, кому-то она дается, а кому-то нет. И не я ей судья... Но вот ежели кто-то пишет "я с Мюнхена", то я сразу понимаю, а вот если пишет "я из Мюнхена", тогда спрошу где жил в прошлой жизни...
в ответ Я осенняя 24.05.10 19:12
В ответ на:
мне лично до Ваших подсказок нет никакого дела и о том что другие думают когда все делают ошибки в грамматике, в такие "вымные" учат... потому-что другим ничем не могут блестнуть
мне лично до Ваших подсказок нет никакого дела и о том что другие думают когда все делают ошибки в грамматике, в такие "вымные" учат... потому-что другим ничем не могут блестнуть
Грамматика штука сложная, кому-то она дается, а кому-то нет. И не я ей судья... Но вот ежели кто-то пишет "я с Мюнхена", то я сразу понимаю, а вот если пишет "я из Мюнхена", тогда спрошу где жил в прошлой жизни...
NEW 24.05.10 19:21
Но видимо ,это единственное что даётся вам..
мдась..повторяю и буду повторять со слезами на глазах..скольких училок потеряла Россия,а как Германия то обогатела..повезло немцам!!!
в ответ Пукшин 24.05.10 19:14
В ответ на:
Грамматика штука сложная, кому-то она дается, а кому-то нет. И не я ей судья...
Грамматика штука сложная, кому-то она дается, а кому-то нет. И не я ей судья...
В ответ на:
Но вот ежели кто-то пишет "я с Мюнхена", то я сразу понимаю, а вот если пишет "я из Мюнхена", тогда спрошу где жил в прошлой жизни...
Но вот ежели кто-то пишет "я с Мюнхена", то я сразу понимаю, а вот если пишет "я из Мюнхена", тогда спрошу где жил в прошлой жизни...
мдась..повторяю и буду повторять со слезами на глазах..скольких училок потеряла Россия,а как Германия то обогатела..повезло немцам!!!
NEW 24.05.10 19:32
Да я чего, я не против. Пущай пишут, как им хочется. Я вить для себя токо, для души...
в ответ Schnuppe 24.05.10 19:28
В ответ на:
Я понимаю, что красиво читать, когда все правильно и четко расписанно, но не все же писателями родились и гумманитариями.
Тем более, что мы тут на форуме.....интернациональном....как бы
Я понимаю, что красиво читать, когда все правильно и четко расписанно, но не все же писателями родились и гумманитариями.
Тем более, что мы тут на форуме.....интернациональном....как бы
Да я чего, я не против. Пущай пишут, как им хочется. Я вить для себя токо, для души...
NEW 24.05.10 19:45
в ответ wesna11 24.05.10 19:41, Сообщение удалено 24.05.10 19:47 (Я осенняя)
NEW 24.05.10 19:46
в ответ wesna11 24.05.10 19:41
Хосподя до чего люди доходят и ищат всякое
нет я не это имелла виду, если делаешь ошибки что сразу за это должно стыдно быть? Было бы перед кем. И возможно Вы не знаете что человеку свойственно делать ошибки, лучше уж в такой мелочи чем в другом.
У глупца есть одно преимущество перед умным: он всегда доволен собой может это про Вас?
нет я не это имелла виду, если делаешь ошибки что сразу за это должно стыдно быть? Было бы перед кем. И возможно Вы не знаете что человеку свойственно делать ошибки, лучше уж в такой мелочи чем в другом.
У глупца есть одно преимущество перед умным: он всегда доволен собой может это про Вас?
NEW 24.05.10 19:53
Тута, а что не бабенки? Самые они... Мадам скучает, как в том стихе, вот и ищет. А я так, без всякой задней мисли... Все вежливо...
в ответ Я осенняя 24.05.10 19:50
В ответ на:
где бабонек видел?
Конечно дело не грамматике, просто человеку захотелось докапатся и Мадам нашла до чего.
где бабонек видел?
Конечно дело не грамматике, просто человеку захотелось докапатся и Мадам нашла до чего.
Тута, а что не бабенки? Самые они... Мадам скучает, как в том стихе, вот и ищет. А я так, без всякой задней мисли... Все вежливо...
NEW 24.05.10 20:17
на 3 балла тянет. Вообще-то, москвичи пишут гораздо грамотнее. Другое дело, нац.периферия.
А уж как они плачут, отстегивая налоги на социал дармоедов.
в ответ zmej@ 24.05.10 19:21
В ответ на:
на 3 балла тянет. Вообще-то, москвичи пишут гораздо грамотнее. Другое дело, нац.периферия.
В ответ на:
А уж как они плачут, отстегивая налоги на социал дармоедов.
NEW 24.05.10 20:37
ты деиствительно территориально не разбираешся, казахи вообше по русски не говорят, а тута - выражение русское, казахи говорят на своем, казахском языке
в ответ zmej@ 24.05.10 20:09
В ответ на:
Тута
Казахстан?
Тута
Казахстан?
ты деиствительно территориально не разбираешся, казахи вообше по русски не говорят, а тута - выражение русское, казахи говорят на своем, казахском языке
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 20:46
в ответ madGlory 24.05.10 20:41
да казахи вообше все лучше делают - пишут по русски, разбитраются кто ест кто, тока потом вдруг оказываются немцами,,,, упс
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 20:47
в ответ Tschingishan1 24.05.10 20:44
NEW 24.05.10 20:48
в ответ zmej@ 24.05.10 20:43
придется сьездит на екскурсию в казахстан - выяснить, кто там живет и на каком языке говорит
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 20:50
шас узнаю - поиду в вики ,,,,, да лана, пошутила, всево даже ленин не знал, а мне зачем?
в ответ madGlory 24.05.10 20:48
В ответ на:
Кто такие гагаузы знаете?
Кто такие гагаузы знаете?
шас узнаю - поиду в вики ,,,,, да лана, пошутила, всево даже ленин не знал, а мне зачем?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 20:51
в ответ zmej@ 24.05.10 20:50
NEW 24.05.10 20:53
в ответ madGlory 24.05.10 20:50
просветилас
http://ru.wikipedia.org/wiki/%E7%C1%C7%C1%D5%DA%D9
http://ru.wikipedia.org/wiki/%E7%C1%C7%C1%D5%DA%D9
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 20:55
так ето было ясно с самого начала, поздравит или сделат вид что не заметили?
в ответ madGlory 24.05.10 20:51
В ответ на:
гагауз. Я, кстати, тоже.
гагауз. Я, кстати, тоже.
так ето было ясно с самого начала, поздравит или сделат вид что не заметили?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 20:56
для кого тупизма, а для иного - жизн,,,
в ответ zmej@ 24.05.10 20:53
В ответ на:
.но такую тупизму мои уши не выдержат
.но такую тупизму мои уши не выдержат
для кого тупизма, а для иного - жизн,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 20:58
в ответ zmej@ 24.05.10 20:55
NEW 24.05.10 20:59
на сегоднашнии ден я их пытаюс забыть, ты че, ешe не поняла?
в ответ madGlory 24.05.10 20:58
В ответ на:
Когда букффы выучите.
Когда букффы выучите.
на сегоднашнии ден я их пытаюс забыть, ты че, ешe не поняла?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 21:01
если бы я была оттуда, то тоже бы знаала, но мне не повезло,,,,,,
в ответ zmej@ 24.05.10 20:58
В ответ на:
такое знает каждый школьник Казахстана,Туркменистана и..даже Якутии
такое знает каждый школьник Казахстана,Туркменистана и..даже Якутии
если бы я была оттуда, то тоже бы знаала, но мне не повезло,,,,,,

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 21:03
в ответ madGlory 24.05.10 21:00
евреи - да. было научно доказано! а вот казахи до сих пор под вопросом - недостаточно доказательств:-)
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 21:06
в ответ Yuri77 24.05.10 21:05
деиствительно, как енергия появляется в ветке - сразу закрывають

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 21:08
да не, мне просто туда не надо, мне до биробиджана нада будет 3 месяца лететь, с пересадками
в ответ zmej@ 24.05.10 21:06
В ответ на:
Ну, Биробиджан недалеко от Удмуртии. Не переживайте.
мда..это она не осилит..википедия взорвётся
Ну, Биробиджан недалеко от Удмуртии. Не переживайте.
мда..это она не осилит..википедия взорвётся
да не, мне просто туда не надо, мне до биробиджана нада будет 3 месяца лететь, с пересадками
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 21:10
в ответ zmej@ 24.05.10 21:08
у тебя недостает чувства юмора для участия в подобном обшении, ты кидаешся в обидки, так не начинаи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 21:14
обидеть норовиш, значит чувства серьезные задеты
в ответ zmej@ 24.05.10 21:12
В ответ на:
ну,ваши симптомы мне тоже больше обезьяну напоминают
ну,ваши симптомы мне тоже больше обезьяну напоминают
обидеть норовиш, значит чувства серьезные задеты
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 21:16
в ответ madGlory 24.05.10 21:14
NEW 24.05.10 21:18
в ответ madGlory 24.05.10 21:15
зачем же замалчивать мои прямолинеиныи стиль обшения? некоторые люди остаются задетыми, как девушка выше
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 21:22
тока если питомник русскии, если посылаете в казахскии, судя по методике обучения (вероятно осталис старые связи)- то языка я не знаю казахского, научится не получится
в ответ madGlory 24.05.10 21:17
В ответ на:
Повторите в третий раз. В питомнике вас научат другим словам
Повторите в третий раз. В питомнике вас научат другим словам
тока если питомник русскии, если посылаете в казахскии, судя по методике обучения (вероятно осталис старые связи)- то языка я не знаю казахского, научится не получится
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 21:25
не то, что не понимаю, но даже и не чувствую, я думаю что ето твоя интерпретация происходяшегом на самом деле все не так
в ответ madGlory 24.05.10 21:21
В ответ на:
Но нахалка издевается над вами. К счастью, вы этого не понимаете
Но нахалка издевается над вами. К счастью, вы этого не понимаете
не то, что не понимаю, но даже и не чувствую, я думаю что ето твоя интерпретация происходяшегом на самом деле все не так
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 21:30
в ответ Yuri77 24.05.10 21:27
россия для русских, америка для тех, кому удалос туда прорватся
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 21:34
в ответ Yuri77 24.05.10 21:27
NEW 24.05.10 21:40
в ответ Yuri77 24.05.10 21:37
NEW 24.05.10 21:51
в ответ madGlory 24.05.10 21:49
NEW 24.05.10 21:54
в ответ Yuri77 24.05.10 21:47
Уверят не надо, будет так как ест. другои вопрос - нравится ли тебе ето или нет - но ето меня уже мало интересует.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 21:56
зачем к стенке? пуст едут домои, живут своеи, им понятнои жизнью, удачи!
В ответ на:
ага. а всех нерусских - к стенке.
ага. а всех нерусских - к стенке.
зачем к стенке? пуст едут домои, живут своеи, им понятнои жизнью, удачи!
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 22:04
неа, тогdа американцы должны сказат - америка для американцев, а они так не говорят!
в ответ zmej@ 24.05.10 21:58
В ответ на:
.давайте всех русских назад в Россию
.давайте всех русских назад в Россию
неа, тогdа американцы должны сказат - америка для американцев, а они так не говорят!

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 24.05.10 22:08
в ответ zmej@ 24.05.10 22:06