Вход на сайт
как наказать мошенницу
NEW 24.05.10 17:52
в ответ Я осенняя 24.05.10 16:27
``а я от поколения постарше слышала как не очень хорошо отзывались о тех кто с Москвы и как раз выделялось особенно как они разговаривают``
Ррррыдаю!
Замуровали, демоны!
Вообщем перл на перле и перлом погоняет.
Пукшин Вам уже намекнул, правильно "есть" ИЗ Казахстана, ИЗ Москвы.
Ррррыдаю!

Вообщем перл на перле и перлом погоняет.
Пукшин Вам уже намекнул, правильно "есть" ИЗ Казахстана, ИЗ Москвы.
NEW 24.05.10 18:46
в ответ Пукшин 24.05.10 17:21
Пукшин, я обожаю Ваш юмор, давно уже Вас приметила, в хорошем смысле, мой пиетет Вам.
Но зачем озвучивать на каждом углу свою нелюбовь к немцам из Казахстана, к тому же поголовно, уж оставьте свое мнение при себе. Вы же дааааалеко не на уровне того поколения постарше, ``которые не очень хорошо отзывались, о тех кто из Москвы``.

Но зачем озвучивать на каждом углу свою нелюбовь к немцам из Казахстана, к тому же поголовно, уж оставьте свое мнение при себе. Вы же дааааалеко не на уровне того поколения постарше, ``которые не очень хорошо отзывались, о тех кто из Москвы``.

NEW 24.05.10 18:57
А вдруг они прочитавши устыдяться? И станут опять по-русски говорить, каждый в силу образования. Ведь будь ты хоть негр преклонных годов...
Простите если сможете...
В ответ на:
А вдруг они прочитавши устыдяться? И станут опять по-русски говорить, каждый в силу образования. Ведь будь ты хоть негр преклонных годов...
В ответ на:
угу, верно, причём в каждой ветке подчёркивается антагонизм, чаще всего вообще не относящийся к теме ветки:-)
угу, верно, причём в каждой ветке подчёркивается антагонизм, чаще всего вообще не относящийся к теме ветки:-)
Простите если сможете...