Вход на сайт
как наказать мошенницу
NEW 24.05.10 17:00
Любят не Москву, а бабки, которые со всей страны собирают и в оной крутят. Давйте на секунду преставил себе, что всё налоговое изобилие,
которое крутится сейчас там, перенаправили в Н-ск Р-ской области. Так вот этот народ, который сейчас "прёт душа друг-друга" в мгновение ока
развернётся в другую сторону. Не от хорошей жизни, и уж тем более не из-за любви, рвутся туда люди.
в ответ Пукшин 24.05.10 16:33
В ответ на:
Забавно только что москвичей не любят, а вот Москву очень, прут туда душа друг-друга телагами в поездах...
Забавно только что москвичей не любят, а вот Москву очень, прут туда душа друг-друга телагами в поездах...
Любят не Москву, а бабки, которые со всей страны собирают и в оной крутят. Давйте на секунду преставил себе, что всё налоговое изобилие,
которое крутится сейчас там, перенаправили в Н-ск Р-ской области. Так вот этот народ, который сейчас "прёт душа друг-друга" в мгновение ока
развернётся в другую сторону. Не от хорошей жизни, и уж тем более не из-за любви, рвутся туда люди.
NEW 24.05.10 17:01
позднии переселенцы это называется и вроде spätaussiedler ohne zu
странно почему я и моя семья не занимаемся таким?
Я почему-то только в Германии стала себя считать русской и с гордостью это говорю, там мы были фашисты, а тут руссен. И доказывать немцам что я такая я такой глупостью заниматся не буду я знаю, что я не буду никогда как они, даже возможно мои внуки и правнуки еще будут называтся руссен-дойче.
ну ничего страшного нет что ребенок не хочет по русски общатся, мож потом захочет. У меня так Кузина сперва только по немецки, а когда подрасла появились и друзья из русского-говорящих и она быстренько вспомнила русскую речь, сперва с ужасным акцентом потом получше.
Знаю не мало людей которые почему то резко начинают стеснятся русского языка и начинают только говорить по немецки, вот походу они и хотят доказать немцам какие они немцы, меня они только смешат.
в ответ Пукшин 24.05.10 16:33
В ответ на:
цушпетаусзидлеры
цушпетаусзидлеры

ну ничего страшного нет что ребенок не хочет по русски общатся, мож потом захочет. У меня так Кузина сперва только по немецки, а когда подрасла появились и друзья из русского-говорящих и она быстренько вспомнила русскую речь, сперва с ужасным акцентом потом получше.
Знаю не мало людей которые почему то резко начинают стеснятся русского языка и начинают только говорить по немецки, вот походу они и хотят доказать немцам какие они немцы, меня они только смешат.

NEW 24.05.10 17:05
Это все правда. Но они ведь с первого дня москвичами себя считают. И сразу ненавидят своих бывших односельчан. Фильм "Москва слезам не верит" бессмертен!
Так же и в Германию...
в ответ Yuri77 24.05.10 17:00
В ответ на:
Давйте на секунду преставил себе, что всё налоговое изобилие,
Давйте на секунду преставил себе, что всё налоговое изобилие,
Это все правда. Но они ведь с первого дня москвичами себя считают. И сразу ненавидят своих бывших односельчан. Фильм "Москва слезам не верит" бессмертен!
В ответ на:
Не от хорошей жизни, и уж тем более не из-за любви, рвутся туда люди.
Не от хорошей жизни, и уж тем более не из-за любви, рвутся туда люди.
Так же и в Германию...
NEW 24.05.10 17:08
Это шутка..
Потому что Вы исключение, Вас надо в банку со спиртом посодить и ведь Вы его не выпьете...
А почему ничего страшного? Чем Вы это обьясняете?
Вот о них я и говорил. Убогие...
в ответ Я осенняя 24.05.10 17:01
В ответ на:
Это шутка..
В ответ на:
Потому что Вы исключение, Вас надо в банку со спиртом посодить и ведь Вы его не выпьете...
В ответ на:
А почему ничего страшного? Чем Вы это обьясняете?
В ответ на:
Вот о них я и говорил. Убогие...
NEW 24.05.10 17:08
А Вас не смешат люди, которые после 15 лет проживания 3-х слов связать не могут?
в ответ Я осенняя 24.05.10 17:01
В ответ на:
А Вас не смешат люди, которые после 15 лет проживания 3-х слов связать не могут?
NEW 24.05.10 17:21
Я Ваш голос учел. Вы свободны...
в ответ wesna11 24.05.10 17:17
В ответ на:
Батенька, кто-то там за всю Одессу не мог сказать, а Вы сразу за весь Казахстан.
Смешно, право!
Ну, есть такие индивидуумы, и, к сожелению, не мало, но вот так за всех, прям срам какой-то.
Если что, я не из Казахстана.
Батенька, кто-то там за всю Одессу не мог сказать, а Вы сразу за весь Казахстан.
Смешно, право!
Ну, есть такие индивидуумы, и, к сожелению, не мало, но вот так за всех, прям срам какой-то.
Если что, я не из Казахстана.
Я Ваш голос учел. Вы свободны...