Вход на сайт
как наказать мошенницу
NEW 23.05.10 17:19
В чём-то aljona25 права, в таких ситуациях я всегда вспоминаю старый лохотрон с напёрстками. По ТВ и по радио 100500 раз показали и
рассказали, что это лохоторон. Показали кто и как на*бывает, где часто на*бывают. А люди как играли, так и продолжают. И спрашивается
почему их должно быть мне жалко? Потому-что они жадные, тупые дураки?
Да фиг с ним, 90-е были дикие. Люди не успели перестроиться и попадались на такой развод, но когда я 5 лет назад в центре
Новосибирска увидел такое, я просто чуть не упал. Люди ДО СИХ ПОР ИГРАЮТ В НАПЁРСТКИ!!
в ответ Пукшин 23.05.10 17:02
В ответ на:
Не всем Бог мозги дал, но это вовсе не значит что они должны быть наказанны...
Не всем Бог мозги дал, но это вовсе не значит что они должны быть наказанны...
В чём-то aljona25 права, в таких ситуациях я всегда вспоминаю старый лохотрон с напёрстками. По ТВ и по радио 100500 раз показали и
рассказали, что это лохоторон. Показали кто и как на*бывает, где часто на*бывают. А люди как играли, так и продолжают. И спрашивается
почему их должно быть мне жалко? Потому-что они жадные, тупые дураки?
Да фиг с ним, 90-е были дикие. Люди не успели перестроиться и попадались на такой развод, но когда я 5 лет назад в центре
Новосибирска увидел такое, я просто чуть не упал. Люди ДО СИХ ПОР ИГРАЮТ В НАПЁРСТКИ!!
NEW 23.05.10 17:24
В наперстки квартиру сложно проиграть. А что темный народ и его разводят - это все понятно. Однако восхищаться мошенниками я бы не стал. Турьма по им плачет... А лучше их в реку в темноте, благо рек в Европе множество...
в ответ Yuri77 23.05.10 17:19
В ответ на:
В чём-то aljona25 права, в таких ситуациях я всегда вспоминаю старый лохотрон с напёрстками
В чём-то aljona25 права, в таких ситуациях я всегда вспоминаю старый лохотрон с напёрстками
В наперстки квартиру сложно проиграть. А что темный народ и его разводят - это все понятно. Однако восхищаться мошенниками я бы не стал. Турьма по им плачет... А лучше их в реку в темноте, благо рек в Европе множество...
NEW 23.05.10 17:30
Не всем быть продвинутыми, так уж получилось. Поэтому восхищаться людьми которые забирают последнее у людей... Я еще понимаю у богатых крадут, у тех хоть не последняя рубашка...
в ответ aljona25 23.05.10 17:23
В ответ на:
чисто по человечески я конечно сочувствую этим людям, но.... это старый, затасканый лохотрон! ну поняла бы если б схема была новая, оригинальная, на грани гениальности....
чисто по человечески я конечно сочувствую этим людям, но.... это старый, затасканый лохотрон! ну поняла бы если б схема была новая, оригинальная, на грани гениальности....
Не всем быть продвинутыми, так уж получилось. Поэтому восхищаться людьми которые забирают последнее у людей... Я еще понимаю у богатых крадут, у тех хоть не последняя рубашка...
NEW 23.05.10 18:16
в ответ aljona25 23.05.10 17:31
ты так яро зашишаеш ворюгу, может ты - ето она и есть? и имя сходится алена и елена,,,АА??
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.05.10 18:20
в ответ service2007 23.05.10 15:14
а в полицию вы ходили? если она но всеи европе расвернулас, то еи может заинтересоваыся интерпол, и частного сышика наимите, они имщют методы розыска людеи, нам не доступные
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.05.10 18:40
обычно люди, которым самим не повезло - тяжелое детство, деревянные игрушки
в ответ ЛилияГрэя 23.05.10 18:33
В ответ на:
У многих, как я посмотрю понятия, как в тюряге. Учить лоха ит.д.
У многих, как я посмотрю понятия, как в тюряге. Учить лоха ит.д.
обычно люди, которым самим не повезло - тяжелое детство, деревянные игрушки
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.05.10 19:05
в ответ service2007 23.05.10 15:14
В ответ на:
пострадавшие отдавали последние деньги от 1,500 до 4 тыс за одного человека
Откуда вы знаете что это были последние деньги?пострадавшие отдавали последние деньги от 1,500 до 4 тыс за одного человека
В ответ на:
нам просланы чеки, договора и прочие доки и доверенность на передачу дела в высшие суды Германии ,
Не поняла. Т.е. вы будете выступать в суде за этих людей?нам просланы чеки, договора и прочие доки и доверенность на передачу дела в высшие суды Германии ,
В ответ на:
мы живем в демократическом государстве и людей наживающихся подобнысм образом мы должны всеобща наказывать юридически и не должно быть никакого страха перед преступниками !
Вы в полиции и АБХ были? мы живем в демократическом государстве и людей наживающихся подобнысм образом мы должны всеобща наказывать юридически и не должно быть никакого страха перед преступниками !
В ответ на:
К нам в агентство обратилось большое количество Людей из СНГ
Интересно, а как эти люди вас нашли? К нам в агентство обратилось большое количество Людей из СНГ
В ответ на:
одна из девушек из Украины продала последнее из дома
Вы у этой девушки были дома?одна из девушек из Украины продала последнее из дома
В ответ на:
разыскиваемая Елена Ковальчук также сделала фальшивый паспорт на имя ее мамы Кириковой Александры и ввезла ее в Германию после чего та
Какой фальшивый паспорт?Её бы на границе уже задержали.разыскиваемая Елена Ковальчук также сделала фальшивый паспорт на имя ее мамы Кириковой Александры и ввезла ее в Германию после чего та