Вход на сайт
странные соседи
23.05.10 11:24
А Вы на немецких знаках совсем не изясняетесь? Тогда надо просто шепнуть в трубку "Гитлер капут", а когда они примчаться через 2 минуты - изобразить свои проблемы пантомимой.
По поводу смены жилья - кто застрахован от того что в новом доме не будет подобных соседей? А ведь может быть и хуже чем арабы, например казахстанские "немцы"...
в ответ Тринити 23.05.10 11:20
В ответ на:
полиция русского тоже не знает
полиция русского тоже не знает
А Вы на немецких знаках совсем не изясняетесь? Тогда надо просто шепнуть в трубку "Гитлер капут", а когда они примчаться через 2 минуты - изобразить свои проблемы пантомимой.
По поводу смены жилья - кто застрахован от того что в новом доме не будет подобных соседей? А ведь может быть и хуже чем арабы, например казахстанские "немцы"...
NEW 23.05.10 11:30
в ответ yarik9 23.05.10 11:26
В ответ на:
если он реально в квартире сверху бродит в коньках
Не сверху, а на той же площадке, смежная стенка. если он реально в квартире сверху бродит в коньках
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 23.05.10 11:36
Глухонемая девушка пришла в полицейский участок и знаками объяснила, что ее зовут Кончита.
в ответ Пукшин 23.05.10 11:24
В ответ на:
Тогда надо просто шепнуть в трубку "Гитлер капут", а когда они примчаться через 2 минуты - изобразить свои проблемы пантомимой.
Тогда надо просто шепнуть в трубку "Гитлер капут", а когда они примчаться через 2 минуты - изобразить свои проблемы пантомимой.
Глухонемая девушка пришла в полицейский участок и знаками объяснила, что ее зовут Кончита.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 23.05.10 11:43
в ответ Пукшин 23.05.10 11:39
одни...у нас уже все жильцы из подъезда сбежали...
сначала на первый этаж две семьи янычар вселились,
теперь на наш этаж эта банда въехала, с кучей детей
и индивидуумами на роликовых коньках...
я и говорю - видно, пора и нам ехать...
сначала на первый этаж две семьи янычар вселились,
теперь на наш этаж эта банда въехала, с кучей детей
и индивидуумами на роликовых коньках...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 23.05.10 11:45
Тогда наверно пора, только вот куда? Они ведь везде, да еще и немецкие казахи... Тут не из города, а из страны перееждать надоть. Или купить себе отдельный маленький домик,
пусть с удобствами во дворе, но зато - тишина...
в ответ Тринити 23.05.10 11:43
В ответ на:
Тогда наверно пора, только вот куда? Они ведь везде, да еще и немецкие казахи... Тут не из города, а из страны перееждать надоть. Или купить себе отдельный маленький домик,
пусть с удобствами во дворе, но зато - тишина...