Вход на сайт
странные соседи
NEW 23.05.10 15:53
в ответ риана 23.05.10 13:52
Я живу не в квартире, но это к теме разговора не относиться. Дело не в том что бы найти без мусульман, а в том какие они. В гетто они одни, в нормальном районе другие. Среди них вполне вменяемые попадаются, так же как и среди казахстанских "немцев". И пусть у них много детей, они тоже их воспитывают несколько иначе... И если всего через пару лет вдруг у Вас поднялась квартплата и заселили турок на пособии - это явно не нормально...
NEW 23.05.10 15:53
да ладно, в любом городе есть один или несколько нормальных тихих районов, без турков, с приличными соседями, где много зелени и тишина. Совсем не обязательно свой дом строить. Только стоит эта радость, конечно, не дешево...
в ответ ЛилияГрэя 23.05.10 15:39
В ответ на:
сколько не напрягаюсь, мои мозги не могут вывести теорему - где в германии жить хорошо
Там, где нас нет,
сколько не напрягаюсь, мои мозги не могут вывести теорему - где в германии жить хорошо
Там, где нас нет,
да ладно, в любом городе есть один или несколько нормальных тихих районов, без турков, с приличными соседями, где много зелени и тишина. Совсем не обязательно свой дом строить. Только стоит эта радость, конечно, не дешево...
NEW 23.05.10 16:03
в ответ citysun 23.05.10 15:32
Этот вопрос трудно решить дистанционно. Каждый решает сам. Тут вот зашёл разговор о домах. Так раньше, мы жили в доме, где соседка постоянно
бегала к нам и жаловалась, что дети топают и мешают ей смотреть телевизор. Ей видите-ли приходится звук добавлять. В новой квартире дети бегают сверху и снизу,
и наши тоже не отстают. Так для меня это лучший вариант, чем постоянно орать на детей, не бегай, не прыгай.
З.Ы. Мне Берлин нравится, это мой город. Он такой разный, что здесь почти каждый находит, что ему по душе.
бегала к нам и жаловалась, что дети топают и мешают ей смотреть телевизор. Ей видите-ли приходится звук добавлять. В новой квартире дети бегают сверху и снизу,
и наши тоже не отстают. Так для меня это лучший вариант, чем постоянно орать на детей, не бегай, не прыгай.
З.Ы. Мне Берлин нравится, это мой город. Он такой разный, что здесь почти каждый находит, что ему по душе.
NEW 23.05.10 16:04
в ответ Herr Wam 23.05.10 15:53
Боюсь, что это было раньше. Мы как-то заехали на окраину города, там свои особняки и Einfamilienhäuse. Ну думаю, - немецкая благодать, - тишина и покой, Так из одного особнячка высыпалась куча турецких (или др.подобных) детей. Даже в Швейцарии, стране очень жесткой в плане "набирания" инотранцев (тяжело получить гражданство и т.п.) на пляже были тетки в платках.
NEW 23.05.10 16:14
в ответ Yuri77 23.05.10 16:03
Этой тетке надо было пожить под турецкой скемьей. Ваши дети потом ей показались бы ангелочками. Я тоже так раньше думала, лишь бы самой никому не мешать. Но Ваши дети -то бегают наверняка не в 2-3 часа ночи. А если шумят днем, то я ничего против не имею, хоть дом "ходуном" стоит. А представте себе если надо рано утром на работу вставать и у Вас на сон максимум 7 часов с 23 до 6. А у соседей гости, как обычно. часов до 2-3 базар, а то и до 5 утра. Они только спать укладываются, а Вам уже на работу вставать. А работа еще при этом ответственная, требует концентрации и напряжения. Долго ли так протянуть можно? Вы с работы приходите, валитесь с
ног, а они как раз к эторму времени просыпаются и заводят свои турецкие напевы, а после 22 гости подвалят и все по кругу.