Вход на сайт
Дисконт центры Франкфурта
598
NEW 19.05.10 22:41
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь дисконт центры, где можно купить брендовые вещи (обувь, сумки). Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь дисконт центры, где можно купить брендовые вещи (обувь, сумки). Спасибо.
NEW 19.05.10 23:50
а что для Вас брэнд?
вот у Дайхмана есть собственный брэнд "Graceland", Вам это брэнд или нет?
или у Кика есть свой брэнд "Ergee" (20 футболок за 0,99€), Вам это брэнд или нет?
или Esprit, что в Ратингене шьётся неграми и турками и тут же ум же через соседний магазин бракованных товаров продаётся, Вам это брэнд или нет?
или Adidas, который шьют в Индии грязные дети, Вам это брэнд или нет?
вот у Дайхмана есть собственный брэнд "Graceland", Вам это брэнд или нет?
или у Кика есть свой брэнд "Ergee" (20 футболок за 0,99€), Вам это брэнд или нет?
или Esprit, что в Ратингене шьётся неграми и турками и тут же ум же через соседний магазин бракованных товаров продаётся, Вам это брэнд или нет?
или Adidas, который шьют в Индии грязные дети, Вам это брэнд или нет?
NEW 20.05.10 09:15
в ответ morskaya28 20.05.10 07:24
NEW 20.05.10 11:40
в ответ morskaya28 20.05.10 07:24
Die Produktpalette von Polini umfasst viele Tuningteile für Leichtkrafträder und Roller, wie Zylinderkits, Kupplungen oder Auspuffanlagen. Die Teile sind für den Rennsport vorgesehen und daher selten für den Straßenbetrieb zugelassen. Neben diesen Produkten stellt Polini auch eigene Motorräder, Leichtkrafträder und Pocket Bikes her.
Тут как бы два варианта: Вы не ошиблись с написанием этого брэнда и у Вас действительно трансмиссия провисла и глушители прогорели либо Вы ошиблись в написании брэнда и Вам в этом случае нет разницы между Adidas и Abibas. Но в обоих случаях Вам Франкфурт не нужен.
Кауфхоф
Тут как бы два варианта: Вы не ошиблись с написанием этого брэнда и у Вас действительно трансмиссия провисла и глушители прогорели либо Вы ошиблись в написании брэнда и Вам в этом случае нет разницы между Adidas и Abibas. Но в обоих случаях Вам Франкфурт не нужен.
В ответ на:
где можно купить во Франкфурте хорошие, качественные сумки и обувь
где можно купить во Франкфурте хорошие, качественные сумки и обувь
Кауфхоф
NEW 20.05.10 16:17
в ответ morskaya28 19.05.10 22:41
Вы можете прошвырнуться на оутлет Wertheim Village (http://www.wertheimvillage.com)
Shuttle Service:
http://www.bus.wertheimvillage.com/
Shuttle Service:
http://www.bus.wertheimvillage.com/
NEW 20.05.10 18:08
в ответ Alla-Foka 20.05.10 16:17
NEW 21.05.10 12:21
Автор топика спрашивает, где можно купить сумки и обувь..
Я была не раз в Вертхайме. Вспоминается мне там есть Geox и еще один обувной. По сумкам припоминаю Fossil. Выбора в обувных магазина практически ноль. Надо, чтобы ОЧЕНЬ повезло. Сумки Фоссил тоже оставляют желать лучшего, автор судя по всему другими марками интересуется.
Вот я и переспросила...в каких же из 110 бутиков Вертхайма можно, по Вашему мнению, найти обувь и сумки.
в ответ Alla-Foka 21.05.10 10:41
В ответ на:
Не понимаю Ваш вопрос. Там 110 бутиков и среди них есть и обувные
Не понимаю Ваш вопрос. Там 110 бутиков и среди них есть и обувные
Автор топика спрашивает, где можно купить сумки и обувь..
Я была не раз в Вертхайме. Вспоминается мне там есть Geox и еще один обувной. По сумкам припоминаю Fossil. Выбора в обувных магазина практически ноль. Надо, чтобы ОЧЕНЬ повезло. Сумки Фоссил тоже оставляют желать лучшего, автор судя по всему другими марками интересуется.
Вот я и переспросила...в каких же из 110 бутиков Вертхайма можно, по Вашему мнению, найти обувь и сумки.
NEW 21.05.10 12:54