Вход на сайт
Anmeldung
NEW 18.05.10 14:46
Посоветуйте где можно временно на пару месяцев прописаться, родствеников нет и знакомых тоже. Может есть какие то временные хаимы или на почте? Работа есть, но там не возможно. Гражданство еу.
NEW 18.05.10 14:58
А где же Вы ночью-то спите?
Такое ощущение, что пишет кто-то, приехавший из Прибалтики и работающий где-то совершенно "по-черному".
В ответ на:
Может есть какие то временные хаимы или на почте?
Может есть какие то временные хаимы или на почте?
В ответ на:
Работа есть, но там не возможно. Гражданство еу.
Работа есть, но там не возможно. Гражданство еу.
Такое ощущение, что пишет кто-то, приехавший из Прибалтики и работающий где-то совершенно "по-черному".
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.05.10 15:21
в ответ ренатка 18.05.10 14:46
а зачем тебе прописка? в райзепасе все равно отметку о прописке не ставят.
Не знаю как у вас во франкфурте, у нас в берлине девушки прямо на работе и проживают, комнаты им дают, а в город они почти и не выходят, а если и выходят, то только днем и полиция к ним претензий не имеет.
Конечно есть и такие кто в городе работает, но тут, в случае проблем с ментами, ситуацию опять таки работодатель разруливает.
Не знаю как у вас во франкфурте, у нас в берлине девушки прямо на работе и проживают, комнаты им дают, а в город они почти и не выходят, а если и выходят, то только днем и полиция к ним претензий не имеет.
Конечно есть и такие кто в городе работает, но тут, в случае проблем с ментами, ситуацию опять таки работодатель разруливает.
NEW 19.05.10 14:10
в ответ AДMИН 18.05.10 15:21
Господи ну почему сразу все думают не понятно что, как буд - то я задала не конкретный вопрос. Речь идет не о бо мне. Я у вас совета прошу, ведь форум именно так и называется. На улице никто не спит, речь идет о моем хорошем знакомом он поляк. У себя я не могу его прописать у меня муж против.
NEW 19.05.10 16:07
Ну опять же спальный вопрос
Где же он голову на подушку кладёт? Можно прописаться даже в отеле или в пансионе. Не далее, как в этот понедельник одна форумчанка пошла и прописалась по адресу своего хостела и даже заказала Ausweis в Bürgeramt.
Если ему нужно, чтобы почта на немецкий адрес приходила, то Вам уже сказали: можно только табличку с его фамилией приколотить на Вашем почтовом ящике и всё.
в ответ ренатка 19.05.10 14:15
В ответ на:
На улице никто не спит, речь идет о моем хорошем знакомом он поляк
На улице никто не спит, речь идет о моем хорошем знакомом он поляк
Ну опять же спальный вопрос

Если ему нужно, чтобы почта на немецкий адрес приходила, то Вам уже сказали: можно только табличку с его фамилией приколотить на Вашем почтовом ящике и всё.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.05.10 16:26
Спит,ест,принимает душ и ходит каку делать в mobil ili wohnwagene,который ей мило предоставляет любой сочувствующий.
В ответ на:
Спит,ест,принимает душ и ходит каку делать в mobil ili wohnwagene,который ей мило предоставляет любой сочувствующий.
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 19.05.10 19:31
в ответ Прохиндей 19.05.10 17:10
Почему сразу спать, он спит у своей сестры, она стала получать АЛГ2 и не может он дальше у нее остоваться прописанным. Ему прописка нужна для всего, для аок и вообще любой легально работающий человек должен быть где то прописан.
PS. - Аватарка у вас просто супер, со смеху помереть можно.
PS. - Аватарка у вас просто супер, со смеху помереть можно.