Вход на сайт
подарок учителю музыки
17.05.10 13:54
Что подарить? Учитель - мужчина. Женщинам цветы, конфеты дарили, а вот сейчас и незнаю что. Посоветуйте.
NEW 17.05.10 20:04
в ответ simbol2 17.05.10 15:13
Нет, концерт классный. После концерта все как бы учителя благодарят. бутылка вина хорошое предложение, но если ее 9 летний ребёнок будет дарить? Думала сделать Gutschein пусть покушает пойдет. вот с цветами всегда хорошо получается: концерт закончился, аплoдисменты, ребенок цветы подарил. Может и мужчине цветы?
NEW 17.05.10 21:54
скрипка, три года учит. И учитель очень хороший. В прошлом году мы ему цветок в горшке подарили. Большой и красивый. Но на концерт я его не принесла, на следующий день подарили. Пианистка - женщина, ей букет, а вот для учитель что? и концерт в среду... деньги платим, хотелось подарок.
NEW 18.05.10 10:20
в ответ witte_ANGEL 17.05.10 20:20
когда я писала про вино, про концерт ничего не стояло:)а так вино хороший презент, само собой не от ребенка, а от родителей:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 18.05.10 15:11
в ответ Hostage 17.05.10 13:54
подари ему баян, был давеча на блошином рынке, можно неплохой агрегат купить за чирик. И цветы, на арале неплохие наборы продают. Можно купить гномика (продают китайцы на границе с чехией), приторочить к нему баян и цветы, будет суперский запоминающийся подарок
NEW 18.05.10 15:42
в ответ Hostage 17.05.10 13:54
Мой приятель преподаёт уроки музыки.В его доме - горы бутылок с вином,всевозможные дозы с вареньем,о цветах - несут всегда.Он - человек оччччень мало балующийся вином.- отсюда и скопление
вин,джемы так же невозможно есть днём и ночью...а цветы - их множество в горшках - сохраняются.Что дарить...всё зависит от отношений,например, для него лучший подарок - это отборный мёд. а деньги -нет,ведь, действительно,этот труд хорошо оплачивается!
вин,джемы так же невозможно есть днём и ночью...а цветы - их множество в горшках - сохраняются.Что дарить...всё зависит от отношений,например, для него лучший подарок - это отборный мёд. а деньги -нет,ведь, действительно,этот труд хорошо оплачивается!