Вход на сайт
Потерявшие посылки с Bankowski Paket - Dienst
NEW 23.04.10 23:11
справедливости - нет!!!!
я отправила с Банковски, потому что почтой я что за 5,001 что за 10, 000 кг (нули это граммы) должна платить 54 евро... В банковски платишь за каждый килограмм дополнительно. мои посылки были меньше 10, но больше пяти....
я изначально не искала лазейки!
товарищи, вы честно думаете, что они признают свою вину?! и выдадут нам деньги, если эти посылки никогда не придут?!
когда я у них прошу хоть один документ, подтверждающий правоту их слов - а они меня с октября парят, что их фуры растамаживаю - они молчат. Каждый месяц - новая легенда. Была бы в Германии, разнесла бы их уже. Но я в Голландии - мне евро сто в оба конца..... смысла нет....
я отправила с Банковски, потому что почтой я что за 5,001 что за 10, 000 кг (нули это граммы) должна платить 54 евро... В банковски платишь за каждый килограмм дополнительно. мои посылки были меньше 10, но больше пяти....
я изначально не искала лазейки!
товарищи, вы честно думаете, что они признают свою вину?! и выдадут нам деньги, если эти посылки никогда не придут?!
когда я у них прошу хоть один документ, подтверждающий правоту их слов - а они меня с октября парят, что их фуры растамаживаю - они молчат. Каждый месяц - новая легенда. Была бы в Германии, разнесла бы их уже. Но я в Голландии - мне евро сто в оба конца..... смысла нет....
NEW 25.04.10 04:04
в ответ anita ivanova 24.04.10 08:38
Друзья,здравствуйте.Я думала хоть что то изменилось,а июльских посылок так и нет.Видели передачу,в Москве на каком то складе(таможне) сортируют посылки в ручную,их там лежит тысячи и работы завал их проверить,вот наверно наши июльские там и лежат,надыжда получить июльскую пропала совсем.
NEW 25.04.10 18:20
в ответ anita ivanova 25.04.10 09:46
Привет! Я уже писала, что на таможне в Зеленограде конкретно посылают, даже своих коллег, причем разговаривают как с преступниками. Это может кто-то в Москве живет и в "очень частном порядке" поинтересуется непосредственно у какого-нибудь таможенника. Это единственный вариант. У меня тоже две посылки июльские застряли, а августовская дошла.
NEW 28.04.10 22:39
в ответ tonik75 20.04.10 10:03
Хочу дать совет: не связывайтесь с Банковским!!!!!!!!!!!!
Аферисты! Я знаю, что нас здесь много, доверчивых клиентов, но я больше НИКОГДА не свяжусь с ними! Они уроды и козлы!
Я, например, нахожусь в Испании и естественно придти лично к ним в офис не могу. Они этим пользуются. Посылка шла пять месяцев. За всё это время не звонили и не пытались прояснить ситуацию, звонила только я и письма писала по е-маил...Им всё по фигу! Обманывали всё это время, причём внаглую. То говорили, что она на складе, то на таможне, то уже в пути...А в итоге, её отправили из Германии(!!!!!!!) и только в апреле!!!!!!!!!!!!!!!! А посылка была отправлена в ноябре из Испании... Она просто где-то валялась! Я не буду говорить об эмоциях, что потеряны нервы, что половину посылки было выброшено на помойку...Посылка отсылалась к Новому году, с подарками и деликатесами( не варёная колбаса!), а хамон, который подлежит длительному хранению, но даже он не выдержал условий хранения и перевозки, немудренно, пять месяцев валяться не понятно где...Исчезли кое-какие личные вещи, вообщем не буду всего перечислять, благодарить их за то, что посылка ВСЁ-ТАКИ дошла не буду, потому что это не посылка уже, а отходы!!!!!!!!!!!!
Сейчас пользуюсь услугами обычной почты и очень довольна! Там во всяком случае всё надёжно, и № сразу написан на квитанции, по которой можно отследить её местонахождение, и по стоимости выходит не дороже, чем с этими аферистами, а по срокам - вообще замечательно! Я уже за это время отправили 2 посылки, так последняя дошла за 12 дней!
Не давайте этим козлам зарабатывать на нас!
Аферисты! Я знаю, что нас здесь много, доверчивых клиентов, но я больше НИКОГДА не свяжусь с ними! Они уроды и козлы!
Я, например, нахожусь в Испании и естественно придти лично к ним в офис не могу. Они этим пользуются. Посылка шла пять месяцев. За всё это время не звонили и не пытались прояснить ситуацию, звонила только я и письма писала по е-маил...Им всё по фигу! Обманывали всё это время, причём внаглую. То говорили, что она на складе, то на таможне, то уже в пути...А в итоге, её отправили из Германии(!!!!!!!) и только в апреле!!!!!!!!!!!!!!!! А посылка была отправлена в ноябре из Испании... Она просто где-то валялась! Я не буду говорить об эмоциях, что потеряны нервы, что половину посылки было выброшено на помойку...Посылка отсылалась к Новому году, с подарками и деликатесами( не варёная колбаса!), а хамон, который подлежит длительному хранению, но даже он не выдержал условий хранения и перевозки, немудренно, пять месяцев валяться не понятно где...Исчезли кое-какие личные вещи, вообщем не буду всего перечислять, благодарить их за то, что посылка ВСЁ-ТАКИ дошла не буду, потому что это не посылка уже, а отходы!!!!!!!!!!!!
Сейчас пользуюсь услугами обычной почты и очень довольна! Там во всяком случае всё надёжно, и № сразу написан на квитанции, по которой можно отследить её местонахождение, и по стоимости выходит не дороже, чем с этими аферистами, а по срокам - вообще замечательно! Я уже за это время отправили 2 посылки, так последняя дошла за 12 дней!
NEW 28.04.10 22:49
в ответ NikaVero123 20.01.10 10:47
Хочу дать совет: не связывайтесь с Банковским!!!!!!!!!!!!
NEW 03.05.10 20:53
в ответ tonik75 29.04.10 12:40
Мдаааа и сколько это еще будет тянуться? Есть какие новости? Может звонил кто-нибудь? Я вот ссылочку нашла http://forum.vch.ru/viewtopic.php?t=671619&postdays=0&postorder=asc&start=0
NEW 05.05.10 17:32
в ответ Juha 03.05.10 20:53
"01.02.2010
ВСЕ О ПОСЫЛКАХ
На сегодняшний день мы хотим полностью и детально проинформировать Вас о сложившейся ситуации: -Отправка июля 2009года (задержанная таможенной службой Российской Федерации) допущенна к таможенному оформлению в установленном порядке и в ближайшее время будет готова к доставке."
цитата из Bankowski новостей
А ведь уже май на дворе...
ВСЕ О ПОСЫЛКАХ
На сегодняшний день мы хотим полностью и детально проинформировать Вас о сложившейся ситуации: -Отправка июля 2009года (задержанная таможенной службой Российской Федерации) допущенна к таможенному оформлению в установленном порядке и в ближайшее время будет готова к доставке."
цитата из Bankowski новостей
А ведь уже май на дворе...
NEW 15.05.10 08:25
в ответ NikaVero123 28.04.10 22:49
Хороший совет, но чуть запоздавшийся по крайнней мере для меня -три красивые посылки с сентября не доставленны .Вчера 14 мая в течения дня пыталась позвонить Банковски .Набирала их наверно раза 30-40. Была настроенна очень решительно Но безрезультатно Длинные гудки сразу переходили в короткие Друзья есть ли у Вас какие-либо новости
NEW 15.05.10 14:27
Господа, особенно те, кто проживает в Германии! Подскажите, не звонил ли кто-нибудь из вас в последнее время в Банковски? Который день пытаюсь до них дозвониться в нормальные рабочие часы, и слышу только автоответчик, сообщающий, что я позвонила в нерабочее время. Никогда такого не было. Помню, что прятались они за автоответчиком, когда все было плохо на таможне, но хоть врали при этом, что линии перегружены. На этот же раз даже не говорят, когда работать начнут. Следует ли понимать, что шарашка накрылась медным тазом?
NEW 17.05.10 11:21
в ответ anita ivanova 16.05.10 14:55
Я сегодня дозвонилась до Банковски и трубку взял, кажется, менеджер, по меньшей мере, этот молодой человек всегда вежливо разговаривает и квалифицированно отвечает на вопросы. Я задала ему вопрос по своим посылкам, отправленным в апреле, а заодно спросила о новостях с задержанным грузом. Мне ответили, что июльские посылки вот сейчас уже выпускают (2 машины), и после их выпуска займутся высвобождением сентябрьских посылок (1 машина на Сибирь). Как мне сказали, в части сентябрьской отправки проблем, похожих на июльские (контрабанда и тд) нет, там возникла бюрократическая суета из-за перехода на другую таможню и смены таможенного брокера. Посылки обещают 100% с таможни забрать и получателям доставить. До конца мая могут быть уже новости по обеим задержанным партиям.
Понимаю, что подобные обещания, вполне вероятно, уже давались. Тем не менее, решила вот написать то, что узнала - может, хоть настроение кому-то подниму тем, что надежда на достойное завершение этого длительного процесса все еще жива! Удачи нам всем.
Понимаю, что подобные обещания, вполне вероятно, уже давались. Тем не менее, решила вот написать то, что узнала - может, хоть настроение кому-то подниму тем, что надежда на достойное завершение этого длительного процесса все еще жива! Удачи нам всем.