Login
Штраф в метрополитене
187
22.03.04 10:35
Летом,будучи в Мюнхене на работе,меня поймали контролеры за безбилетный проезд в метро,выписали квитанцию,оплатить ее я не успел.В этом году,летом, собираюсь снова в Германию.
Подскажите кто знает,могут ли быть проблемы с визой из-за неоплаченного штрафа?
Подскажите кто знает,могут ли быть проблемы с визой из-за неоплаченного штрафа?
NEW 22.03.04 15:43
in Antwort Mihro 22.03.04 10:35
NEW 22.03.04 17:26
in Antwort Mihro 22.03.04 10:35, Zuletzt geändert 22.03.04 17:48 (Энтони)
Я не думаю,что у тебя с визой из-за этого могут возникнуть каки-ео проблрммы...но они определённо могут возникмнуть,при пересечении гранизы...тогда тебе всёже придётся я думаю раскочелиться,и я думаю что ты не ограничишся только штрафом 40 евро+стоимость того проезда.Вероятнее всего чгто твоё неоплаченное дело ушло в суд и они там тебе ещё накрутку сделали.Но это ничего страшного,въедешь заплатишь...а никто не спросит,то и фиг с ним...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru
NEW 22.03.04 18:43
in Antwort Mihro 22.03.04 10:35
Думаю 50 на 50. Иногда они по некоторым вопросам присылают квитанции даже в СНГ, например, когда люди уехали с концами назад,а им в конце года надо было доплатить по коммунальным платежам, говоря по-русски.
Поэтому, если транспортная фирма подсуетилась и внесла вас туда, куда надо, то проблема всплыв╦т. Но возможно, что , узнав, что Вы не жив╦те в Германии, они просто отложили этот вопрос. Трудно точно сказать. Здесь тоже не всегда у них до всего руки доходят.
Хорошее море - М╦ртвое море ╘
Поэтому, если транспортная фирма подсуетилась и внесла вас туда, куда надо, то проблема всплыв╦т. Но возможно, что , узнав, что Вы не жив╦те в Германии, они просто отложили этот вопрос. Трудно точно сказать. Здесь тоже не всегда у них до всего руки доходят.
Хорошее море - М╦ртвое море ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]