Вход на сайт
Отслеживаение заказного письма???
NEW 05.05.10 09:22
в ответ vasilisa2007 02.05.10 13:58
Кстати, заказные письма в Беларусь тоже можно отслеживать - сначала через post.de, а потом на http://www.belpost.by/info/ems-search-packages-mail/ по номеру отправления ( RK....DE )
Я отправил 24.04, вчера ( 04.05 ) уже было на почтовом отделении в Минске. Сегодня должны доставить :-)
Я отправил 24.04, вчера ( 04.05 ) уже было на почтовом отделении в Минске. Сегодня должны доставить :-)
NEW 05.05.10 15:01
Думаю, что все таки это бардак в России
Будем надеяться на скорое решение вопроса доставки писем.
в ответ caravelle 05.05.10 10:04
В ответ на:
На последнего.
Не жалуйтесь что в россии бардак, Отправил 4 МАРТА бандероль в канаду, 26 АПРЕЛЯ взял на почте формуляр на розыск, а 27 апреля сообщили что посылку адресат получил. Так что не только в россии бардак
На последнего.
Не жалуйтесь что в россии бардак, Отправил 4 МАРТА бандероль в канаду, 26 АПРЕЛЯ взял на почте формуляр на розыск, а 27 апреля сообщили что посылку адресат получил. Так что не только в россии бардак
Думаю, что все таки это бардак в России
Будем надеяться на скорое решение вопроса доставки писем.
NEW 10.05.10 21:05
в ответ leongardA 05.05.10 15:01
На посл.
Подскажите, может кто знает. Мой муж сделал приглашение для моей мамы, отправила ее 6 апреля в посылке до 2-х кг, до сих пор нет. Можно ли попросить выдать дубликат этого приглашения или нужно заново делать новое?
Заранее спасибо за ответы.
Подскажите, может кто знает. Мой муж сделал приглашение для моей мамы, отправила ее 6 апреля в посылке до 2-х кг, до сих пор нет. Можно ли попросить выдать дубликат этого приглашения или нужно заново делать новое?
Заранее спасибо за ответы.
NEW 11.05.10 20:11
в ответ PariS_1 11.05.10 19:50
Вся почта идёт в Россию через Москву,а там завал.Я отправил 19.04 до сегодняшнего дня тишина.Отслеживал по Германии ушло 23.04 на Россию с Франкфурта,ходил на почту спрашивал как так отправил 19.04 а ушло 23.04 четыре дня по Германии,разводят руками....заполнил формуляр будут отслеживать сами так как страховал на 400евр. письмо.
12.05.10 20:04
Вот она, эта черная дыра http://www.kp.ru/daily/24470.4/629108/
В ответ на:
знаете, вообще это облом какой - то... хоть самому езжай и передавай в руки...., там что в российской почте черная дыра что ли))
знаете, вообще это облом какой - то... хоть самому езжай и передавай в руки...., там что в российской почте черная дыра что ли))
Вот она, эта черная дыра http://www.kp.ru/daily/24470.4/629108/
NEW 13.05.10 09:51
в ответ маленькая птичка 12.05.10 20:04
Я уже писала,что мне отправили бумаги 29 марта заказным письмом из Германии, оно все же пришло 29 апреля, т.е. шло ровно месяц! отследить так же не могла, письмо пришло без единой печати русской почты, потом оказалось,что номер письма в россии был сменен! хотя этой инфы не было указано нигде. Ждите! терпения всем!
NEW 17.05.10 10:23
в ответ маленькая птичка 17.05.10 08:32
У меня такая-же ерунда с приглашением, которое я послала заказным письмом в Россию. Во Франкфурт оно ушло 16 апреля и дальше нигде не появлялось.
На сайте Рос.почты пишут: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RM.........DE не найдена.
А термин в посольство у родителей 31 мая.
На сайте Рос.почты пишут: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RM.........DE не найдена.
А термин в посольство у родителей 31 мая.
NEW 17.05.10 13:22
в ответ lidiav 17.05.10 11:16
Какой ужас! 49 дней! Это на когда же мне теперь перебронировать билеты с такими сроками доставки? При таких раскладах до середины июня может не придти 
Не понимаю, что таможня с письмами делает? Ладно, посылки вскрывают и запрещенку ищут, ну а с письмами в чем проблема, чтобы так долго их держать?
Не понимаю, что таможня с письмами делает? Ладно, посылки вскрывают и запрещенку ищут, ну а с письмами в чем проблема, чтобы так долго их держать?
NEW 17.05.10 16:40
в ответ маленькая птичка 17.05.10 13:22
Мы решили ещё одно приглашение взять и передать его с самолётом, кого-нибудь в аэропорту попросить, что-бы в москве передали встречающему. Нам до аэропорта ехать 30 минут ( не так далеко)
Експресс-письмо по России 8 дней идёт ( из Рязани в Питер отправляли).
Так что дла нас остался только такой вариант. А родители из Рязани поедут в москву письмо встречать, дурдом какой-то.
Експресс-письмо по России 8 дней идёт ( из Рязани в Питер отправляли).
Так что дла нас остался только такой вариант. А родители из Рязани поедут в москву письмо встречать, дурдом какой-то.
NEW 17.05.10 18:41
в ответ маленькая птичка 17.05.10 08:32
Я в Новосибирске. Я тоже поседела пока ждала
столько нервов потратила, письмо с важными доками было.... и переживала именно,потому что такого раньше не было! от 9 до 13 дней письма приходили!
Я и не могла отследить письмо на сайте,писали ,что нет информации,а потом оказалось,что номер изменили, как мы не пытались узнать на какой, узнали когда только само письмо пришло...И все это время оно было на таможне! потому, что потом мы уже посмотрели, когда оно было зареганно в Москве.
И кстати,никогда раньше, сколько мы писем не слали, номера не меняли...
Терпения Вам,не отчаивайтесь,придет обязательно!
Я и не могла отследить письмо на сайте,писали ,что нет информации,а потом оказалось,что номер изменили, как мы не пытались узнать на какой, узнали когда только само письмо пришло...И все это время оно было на таможне! потому, что потом мы уже посмотрели, когда оно было зареганно в Москве.
И кстати,никогда раньше, сколько мы писем не слали, номера не меняли...
Терпения Вам,не отчаивайтесь,придет обязательно!
NEW 18.05.10 19:16
в ответ Krokoli 17.05.10 10:23
Следите на сайте российской почты, инфа появится, как только его обработают! Я послала заказное 12 апреля, инфа на российском сайте появилась 16 мая. Но еще пока не дошло, видно, из Москвы в Московскую область тоже на собаках везут.....Но уже хотя бы появилась надежда, что подруга до термина в консульстве 31 мая получит....
NEW 18.05.10 19:35 
в ответ Muffin 18.05.10 19:16
В ответ на:
инфа на российском сайте появилась 16 мая. Но еще пока не дошло, видно, из Москвы в Московскую область тоже на собаках везут.....
Неее, на собаках за 2 дня должно было уже дойти, наверное на черепахе везут. инфа на российском сайте появилась 16 мая. Но еще пока не дошло, видно, из Москвы в Московскую область тоже на собаках везут.....
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.05.10 11:09
в ответ 0Alexander0 18.05.10 19:35
Мы отправили 13-го и 16-го апреля два больших письма. В трэкинге Почты РФ они появились одновременно, 15-го мая. До сих пор "идут" из Москвы. Оформлены в РФ как бандероль почему-то.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.