Login
обслуживание в практисе Я В ШОКЕ
NEW 12.05.10 16:52
Это не очень мешает. Поверьте, делать права с младенцем на руках будет сложнее.
Хотите добрый совет? Обзаводитесь второй машиной как можно быстрее. Иначе жизнь станет мукой.
in Antwort karamelbka69 12.05.10 16:44
В ответ на:
я сейчас не делаю права так как беременна это во первых
я сейчас не делаю права так как беременна это во первых
Это не очень мешает. Поверьте, делать права с младенцем на руках будет сложнее.
В ответ на:
во вторых у нас только одна машина и муж на ней ездит целый день по работе
во вторых у нас только одна машина и муж на ней ездит целый день по работе
Хотите добрый совет? Обзаводитесь второй машиной как можно быстрее. Иначе жизнь станет мукой.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.05.10 16:54
in Antwort karamelbka69 12.05.10 14:28
я бы сразу врача поменяла, не столько из за ожидания термина, сколькo из за хамского обращения.
Во мнoгом зависит не от страховки, а от самого врача. У меня гос. страховка, но у своего врача я больше трех минут еще не ждала. Термины придерживаются до минуты, я как то опоздала на 2 минуты, так сама от него втык получила. 

Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 12.05.10 16:54
in Antwort Lioness 12.05.10 16:39
что за чушь вы мелите, как вообще не стыдно такое говорить,
женщина беременная, какие права нафиг, все успеется ещё.
я живу добрый десяток в германии, и у меня гос. касса, и НИКОГДА
больше полчаса я не ждала, даже если и народа уйма, тем более если у меня термин и отношения врача всегда вежливое
и лечение всегда было основательное, я уже думала, ну и нафиг мне эта приватстраховка.
Наверное мне везло, хотя у всех моей родни также.
женщина беременная, какие права нафиг, все успеется ещё.
я живу добрый десяток в германии, и у меня гос. касса, и НИКОГДА
больше полчаса я не ждала, даже если и народа уйма, тем более если у меня термин и отношения врача всегда вежливое
и лечение всегда было основательное, я уже думала, ну и нафиг мне эта приватстраховка.
Наверное мне везло, хотя у всех моей родни также.
NEW 12.05.10 17:02
in Antwort Kabal 12.05.10 16:52, Zuletzt geändert 12.05.10 17:03 (Lapislazulli)
да какая вам разница и какое ваше вообще дело делает она права или нет.
речь идет что если пришел к врачу и есть термин, то врач должен принять вовремя,
можно конечно задержать не на целых 2 часа, это уже свинство...
я даже читала в немецком журнале, что больше часа ждать не полагается, можно жаловатся
куда не помню уже...может автор поищите в поисковике, на немецком,
а то тут все слишком умные,
пришел человек с одной проблемой, его обхаяли вообще непонятно из за чего
Удачи!
речь идет что если пришел к врачу и есть термин, то врач должен принять вовремя,
можно конечно задержать не на целых 2 часа, это уже свинство...
я даже читала в немецком журнале, что больше часа ждать не полагается, можно жаловатся
куда не помню уже...может автор поищите в поисковике, на немецком,
а то тут все слишком умные,
пришел человек с одной проблемой, его обхаяли вообще непонятно из за чего
Удачи!
NEW 12.05.10 17:05
in Antwort Lapislazulli 12.05.10 16:54
согласна у меня тоже гос. страховка и никогда на себе еще не испытала отношение хуже чем к приват
а 2 раза то с подругой потом с одной родственицей сопровождала к женскому врачу так там норма ждать 2 часа.
у нас было у детского врача там народу куча так как врач хороший и максимум надо час ждать
однажды я возмутилась и ушли мы домой. хорошо просто был Унтерзухунг. потом его сделала у домашнего врача.
но после того я или звоню спрашиваю нам к назначенному времени прийти или позже
я всегда прихожу ко всем врачам зараание не люблю опаздывать но принимают меня всегда во время
а зубной врач если на 3 минуты позже так он сто раз извенится
а 2 раза то с подругой потом с одной родственицей сопровождала к женскому врачу так там норма ждать 2 часа.
у нас было у детского врача там народу куча так как врач хороший и максимум надо час ждать
однажды я возмутилась и ушли мы домой. хорошо просто был Унтерзухунг. потом его сделала у домашнего врача.
но после того я или звоню спрашиваю нам к назначенному времени прийти или позже
я всегда прихожу ко всем врачам зараание не люблю опаздывать но принимают меня всегда во время
а зубной врач если на 3 минуты позже так он сто раз извенится
NEW 12.05.10 17:06
Я сказала "медвежий угол" - это другое
То, что я Вам сказала - нормальный совет. Без водительских прав жить нельзя. Или муж будет брать выходные дни на каждый чих ребёнка для поездки к врачу. Их будет очень много - чихов, уж поверьте матери троих детей.
Переезжайте как можно скорее на другую квартиру. При выборе квартиры смотрите, чтобы вся инфраструктура была поблизости: магазины, ясли, сад, школа...
Недосягаемость гинеколога - это только начало проблем.
А это-то тут при чём? Дал, не обидел
in Antwort karamelbka69 12.05.10 16:44
В ответ на:
не стоит так грубо отвечать про медвежью берлогу и все остальное
не стоит так грубо отвечать про медвежью берлогу и все остальное
Я сказала "медвежий угол" - это другое

То, что я Вам сказала - нормальный совет. Без водительских прав жить нельзя. Или муж будет брать выходные дни на каждый чих ребёнка для поездки к врачу. Их будет очень много - чихов, уж поверьте матери троих детей.
Переезжайте как можно скорее на другую квартиру. При выборе квартиры смотрите, чтобы вся инфраструктура была поблизости: магазины, ясли, сад, школа...
Недосягаемость гинеколога - это только начало проблем.
В ответ на:
дай бог вам такого мужа как у меня
дай бог вам такого мужа как у меня
А это-то тут при чём? Дал, не обидел

-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.05.10 17:11
in Antwort Lioness 12.05.10 17:06
вам больше советы давать некому?
думаю автор и без вас разберется, где ей жить, делать ей права и.т.д.
вы читать умеете, вопрос был другой!
думаю автор и без вас разберется, где ей жить, делать ей права и.т.д.
NEW 12.05.10 17:19
in Antwort Lapislazulli 12.05.10 17:11
нууу...хих:-)
девушка поделилась хамским отношением врача к себе, а ей уже советуют деревню менять:-)
девушка поделилась хамским отношением врача к себе, а ей уже советуют деревню менять:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 12.05.10 17:19
А Вы? Ответ тоже был другой
Значит, остается вариант мужу брать полдня отпускных в дни приёма
В ответ на:
А Вы? Ответ тоже был другой

Значит, остается вариант мужу брать полдня отпускных в дни приёма
NEW 12.05.10 17:20
in Antwort karamelbka69 12.05.10 14:28
меняйте врача, но это не залог того, что вам повезёт с первого раза:-)
удачи
удачи

Que femme veut dieu le veut.
NEW 12.05.10 17:24
in Antwort Mortishia Adams 12.05.10 16:50
интересное решение данной проблемы
ни разу не слышала такого
обязательно попробую
про такси также не слышала
спасибо что посоветовали

обязательно попробую
про такси также не слышала

спасибо что посоветовали
12.05.10 17:31
спасибо вам за поддержку вы наверное единственный человек который посоветовал и поддержал по сути дела
я приехала сюда недавно мы жить начали с нуля без посторонней помощи и помощи родителей
вплоть до ложек покупали все потихоньку
поэтому пока нет возможности идти на права и тем более покупать машину
я и сама не хочу нервничать обучаясь на права
действительно в этом праксисе наверное разделяют приват и неприват посетителей
на вопрос моего мужа что тут за хамство и беспредел творится они даже ничего ответить не могли
ну могли бы ответить если б хватило смелости
да у нас разделяются пациенты и все
мы бы сразу на 3 часа позже приходили и все
да нет же втихаря все делают и даже стыдно ответить нам правду
я приехала сюда недавно мы жить начали с нуля без посторонней помощи и помощи родителей
вплоть до ложек покупали все потихоньку
поэтому пока нет возможности идти на права и тем более покупать машину
я и сама не хочу нервничать обучаясь на права
действительно в этом праксисе наверное разделяют приват и неприват посетителей
на вопрос моего мужа что тут за хамство и беспредел творится они даже ничего ответить не могли
ну могли бы ответить если б хватило смелости
да у нас разделяются пациенты и все
мы бы сразу на 3 часа позже приходили и все
да нет же втихаря все делают и даже стыдно ответить нам правду
NEW 12.05.10 17:56
in Antwort karamelbka69 12.05.10 17:31
на решепшене не врачи, "обычным" людям может быть неудобно за разделение, т.к. они с этого ничего не имеют. врач же вам прямо сказала, что к чему.
с отсуствия денег на права надо было и начинать. с ребёнком сделать права куда сложнее. в миллион раз, приблизительно. но, раз нет денег, то что уж тут попишешь.
и да, люди-эгоисты и приват пациенты выгоднее неприват. такова жизнь. можно подумать, что вы , получив предложение заработать 100 или за 200 евро в час , откажетесь в пользу ста, при приблизительно равных условиях работы.
и приват страховка стОит тоже немало.
не расстраивайтпесь по напрасну. примите жизнь,какая она есть.

с отсуствия денег на права надо было и начинать. с ребёнком сделать права куда сложнее. в миллион раз, приблизительно. но, раз нет денег, то что уж тут попишешь.
и да, люди-эгоисты и приват пациенты выгоднее неприват. такова жизнь. можно подумать, что вы , получив предложение заработать 100 или за 200 евро в час , откажетесь в пользу ста, при приблизительно равных условиях работы.
и приват страховка стОит тоже немало.
не расстраивайтпесь по напрасну. примите жизнь,какая она есть.

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 12.05.10 17:58
Не нужно обобщать, мы не в штатах живем, где без машины никуда, а в цивилизованной Европе.
Я 35 лет прожил на свете, из них 9 в Германии; прав не было, нет, и я даже не задумываюсь чтобы их сделать. Не было ни разу ситуации, чтобы я пожалел об отсутствии машины. Германия просто перенасыщена общественным транспортом. Предугадываю ваше возражение по поводу "перенасыщености" особенно в "медвежих уголках"..... Поэтому и говорю: не надо обобщать, что "Без водительских прав жить нельзя". А то ваше высказывание слишком на пижонство смахивает.
in Antwort Lioness 12.05.10 17:06, Zuletzt geändert 12.05.10 19:48 (alshima)
В ответ на:
Без водительских прав жить нельзя
Без водительских прав жить нельзя
Не нужно обобщать, мы не в штатах живем, где без машины никуда, а в цивилизованной Европе.
Я 35 лет прожил на свете, из них 9 в Германии; прав не было, нет, и я даже не задумываюсь чтобы их сделать. Не было ни разу ситуации, чтобы я пожалел об отсутствии машины. Германия просто перенасыщена общественным транспортом. Предугадываю ваше возражение по поводу "перенасыщености" особенно в "медвежих уголках"..... Поэтому и говорю: не надо обобщать, что "Без водительских прав жить нельзя". А то ваше высказывание слишком на пижонство смахивает.
NEW 12.05.10 18:02
in Antwort alshima 12.05.10 17:58
это единственные причины отсуствия прав, или есть ещё какие-то?
т.к. всё выше описанное звучит неубедительно, уж извините.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 12.05.10 18:06
in Antwort karamelbka69 12.05.10 17:31
обязательно меняйте врача, как вам посоветовали, но обязательно поспрашивайте сначала знакомых, соседок....Мне когда то ,тут на форуме замечательного гинеколога посоветовали.
И еще, на будущее. я всегда беру самый первый термин, почти ни когда долго ждать не приходится. Единственное конечно, когда нет возможности долго ждать термина.
И еще, на будущее. я всегда беру самый первый термин, почти ни когда долго ждать не приходится. Единственное конечно, когда нет возможности долго ждать термина.
NEW 12.05.10 18:06
Причин нет вообще никаких. И я никого не собираюсь в чем то убеждать. Они (права) мне просто не нужны.... Как корове седло...
Мой мозг никогда не подталкнул меня: "Ну давай же сделай права, купи машину". Я просто никогда не думал об этом. На машины, вне зависимости от их ценового уровня смотрю равнодушно. В детстве, когда все друзья бредили мопедами, у меня были совсем другие интересы.
in Antwort фывап 12.05.10 18:02, Zuletzt geändert 12.05.10 18:11 (alshima)
В ответ на:
Причин нет вообще никаких. И я никого не собираюсь в чем то убеждать. Они (права) мне просто не нужны.... Как корове седло...
Мой мозг никогда не подталкнул меня: "Ну давай же сделай права, купи машину". Я просто никогда не думал об этом. На машины, вне зависимости от их ценового уровня смотрю равнодушно. В детстве, когда все друзья бредили мопедами, у меня были совсем другие интересы.
NEW 12.05.10 18:12
in Antwort karamelbka69 12.05.10 17:24
Такси оплачивают только если поездка в больницу, даже на операцию амбулаторно такси не оплачивают.
NEW 12.05.10 18:13
in Antwort karamelbka69 12.05.10 17:24, Zuletzt geändert 12.05.10 18:15 (titan777)
Девушка,меняйте врача.Приватная страховка Вам не поможет.Я застрахована приват,но в очередях почти всегда сижу так же как и все.Правда термин на приём получаю всегда в короткий срок.
А ещё учитесь не воспринимать всё так близко к сердцу.У врача был видимо тяжелый день,вот она Вам и нахамила,хотя и не имела права.
А ещё учитесь не воспринимать всё так близко к сердцу.У врача был видимо тяжелый день,вот она Вам и нахамила,хотя и не имела права.
NEW 12.05.10 18:17
in Antwort alshima 12.05.10 18:06
Вам просто не повезло с врачом. Я за 10 лет жизни в Германии ни разу не сталкивалась с разделением пациентов на приват и нет. Наоборот, у меня знакомые с приват постоянно жалуются, что сидят в очередях наравне со всеми. Поменяйте врача.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет