Вход на сайт
обслуживание в практисе Я В ШОКЕ
NEW 12.05.10 16:52
Это не очень мешает. Поверьте, делать права с младенцем на руках будет сложнее.
Хотите добрый совет? Обзаводитесь второй машиной как можно быстрее. Иначе жизнь станет мукой.
в ответ karamelbka69 12.05.10 16:44
В ответ на:
я сейчас не делаю права так как беременна это во первых
я сейчас не делаю права так как беременна это во первых
Это не очень мешает. Поверьте, делать права с младенцем на руках будет сложнее.
В ответ на:
во вторых у нас только одна машина и муж на ней ездит целый день по работе
во вторых у нас только одна машина и муж на ней ездит целый день по работе
Хотите добрый совет? Обзаводитесь второй машиной как можно быстрее. Иначе жизнь станет мукой.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 12.05.10 16:54
в ответ karamelbka69 12.05.10 14:28
я бы сразу врача поменяла, не столько из за ожидания термина, сколькo из за хамского обращения.
Во мнoгом зависит не от страховки, а от самого врача. У меня гос. страховка, но у своего врача я больше трех минут еще не ждала. Термины придерживаются до минуты, я как то опоздала на 2 минуты, так сама от него втык получила. 

Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 12.05.10 16:54
в ответ Lioness 12.05.10 16:39
что за чушь вы мелите, как вообще не стыдно такое говорить,
женщина беременная, какие права нафиг, все успеется ещё.
я живу добрый десяток в германии, и у меня гос. касса, и НИКОГДА
больше полчаса я не ждала, даже если и народа уйма, тем более если у меня термин и отношения врача всегда вежливое
и лечение всегда было основательное, я уже думала, ну и нафиг мне эта приватстраховка.
Наверное мне везло, хотя у всех моей родни также.
женщина беременная, какие права нафиг, все успеется ещё.
я живу добрый десяток в германии, и у меня гос. касса, и НИКОГДА
больше полчаса я не ждала, даже если и народа уйма, тем более если у меня термин и отношения врача всегда вежливое
и лечение всегда было основательное, я уже думала, ну и нафиг мне эта приватстраховка.
Наверное мне везло, хотя у всех моей родни также.
NEW 12.05.10 17:02
да какая вам разница и какое ваше вообще дело делает она права или нет.
речь идет что если пришел к врачу и есть термин, то врач должен принять вовремя,
можно конечно задержать не на целых 2 часа, это уже свинство...
я даже читала в немецком журнале, что больше часа ждать не полагается, можно жаловатся
куда не помню уже...может автор поищите в поисковике, на немецком,
а то тут все слишком умные,
пришел человек с одной проблемой, его обхаяли вообще непонятно из за чего
Удачи!
речь идет что если пришел к врачу и есть термин, то врач должен принять вовремя,
можно конечно задержать не на целых 2 часа, это уже свинство...
я даже читала в немецком журнале, что больше часа ждать не полагается, можно жаловатся
куда не помню уже...может автор поищите в поисковике, на немецком,
а то тут все слишком умные,
пришел человек с одной проблемой, его обхаяли вообще непонятно из за чего
Удачи!
NEW 12.05.10 17:05
в ответ Lapislazulli 12.05.10 16:54
согласна у меня тоже гос. страховка и никогда на себе еще не испытала отношение хуже чем к приват
а 2 раза то с подругой потом с одной родственицей сопровождала к женскому врачу так там норма ждать 2 часа.
у нас было у детского врача там народу куча так как врач хороший и максимум надо час ждать
однажды я возмутилась и ушли мы домой. хорошо просто был Унтерзухунг. потом его сделала у домашнего врача.
но после того я или звоню спрашиваю нам к назначенному времени прийти или позже
я всегда прихожу ко всем врачам зараание не люблю опаздывать но принимают меня всегда во время
а зубной врач если на 3 минуты позже так он сто раз извенится
а 2 раза то с подругой потом с одной родственицей сопровождала к женскому врачу так там норма ждать 2 часа.
у нас было у детского врача там народу куча так как врач хороший и максимум надо час ждать
однажды я возмутилась и ушли мы домой. хорошо просто был Унтерзухунг. потом его сделала у домашнего врача.
но после того я или звоню спрашиваю нам к назначенному времени прийти или позже
я всегда прихожу ко всем врачам зараание не люблю опаздывать но принимают меня всегда во время
а зубной врач если на 3 минуты позже так он сто раз извенится
NEW 12.05.10 17:06
Я сказала "медвежий угол" - это другое
То, что я Вам сказала - нормальный совет. Без водительских прав жить нельзя. Или муж будет брать выходные дни на каждый чих ребёнка для поездки к врачу. Их будет очень много - чихов, уж поверьте матери троих детей.
Переезжайте как можно скорее на другую квартиру. При выборе квартиры смотрите, чтобы вся инфраструктура была поблизости: магазины, ясли, сад, школа...
Недосягаемость гинеколога - это только начало проблем.
А это-то тут при чём? Дал, не обидел
в ответ karamelbka69 12.05.10 16:44
В ответ на:
не стоит так грубо отвечать про медвежью берлогу и все остальное
не стоит так грубо отвечать про медвежью берлогу и все остальное
Я сказала "медвежий угол" - это другое

То, что я Вам сказала - нормальный совет. Без водительских прав жить нельзя. Или муж будет брать выходные дни на каждый чих ребёнка для поездки к врачу. Их будет очень много - чихов, уж поверьте матери троих детей.
Переезжайте как можно скорее на другую квартиру. При выборе квартиры смотрите, чтобы вся инфраструктура была поблизости: магазины, ясли, сад, школа...
Недосягаемость гинеколога - это только начало проблем.
В ответ на:
дай бог вам такого мужа как у меня
дай бог вам такого мужа как у меня
А это-то тут при чём? Дал, не обидел

-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.05.10 17:31
в ответ Lapislazulli 12.05.10 17:11
спасибо вам за поддержку вы наверное единственный человек который посоветовал и поддержал по сути дела
я приехала сюда недавно мы жить начали с нуля без посторонней помощи и помощи родителей
вплоть до ложек покупали все потихоньку
поэтому пока нет возможности идти на права и тем более покупать машину
я и сама не хочу нервничать обучаясь на права
действительно в этом праксисе наверное разделяют приват и неприват посетителей
на вопрос моего мужа что тут за хамство и беспредел творится они даже ничего ответить не могли
ну могли бы ответить если б хватило смелости
да у нас разделяются пациенты и все
мы бы сразу на 3 часа позже приходили и все
да нет же втихаря все делают и даже стыдно ответить нам правду
я приехала сюда недавно мы жить начали с нуля без посторонней помощи и помощи родителей
вплоть до ложек покупали все потихоньку
поэтому пока нет возможности идти на права и тем более покупать машину
я и сама не хочу нервничать обучаясь на права
действительно в этом праксисе наверное разделяют приват и неприват посетителей
на вопрос моего мужа что тут за хамство и беспредел творится они даже ничего ответить не могли
ну могли бы ответить если б хватило смелости
да у нас разделяются пациенты и все
мы бы сразу на 3 часа позже приходили и все
да нет же втихаря все делают и даже стыдно ответить нам правду
NEW 12.05.10 17:56
в ответ karamelbka69 12.05.10 17:31
на решепшене не врачи, "обычным" людям может быть неудобно за разделение, т.к. они с этого ничего не имеют. врач же вам прямо сказала, что к чему.
с отсуствия денег на права надо было и начинать. с ребёнком сделать права куда сложнее. в миллион раз, приблизительно. но, раз нет денег, то что уж тут попишешь.
и да, люди-эгоисты и приват пациенты выгоднее неприват. такова жизнь. можно подумать, что вы , получив предложение заработать 100 или за 200 евро в час , откажетесь в пользу ста, при приблизительно равных условиях работы.
и приват страховка стОит тоже немало.
не расстраивайтпесь по напрасну. примите жизнь,какая она есть.

с отсуствия денег на права надо было и начинать. с ребёнком сделать права куда сложнее. в миллион раз, приблизительно. но, раз нет денег, то что уж тут попишешь.
и да, люди-эгоисты и приват пациенты выгоднее неприват. такова жизнь. можно подумать, что вы , получив предложение заработать 100 или за 200 евро в час , откажетесь в пользу ста, при приблизительно равных условиях работы.
и приват страховка стОит тоже немало.
не расстраивайтпесь по напрасну. примите жизнь,какая она есть.

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 12.05.10 17:58
Не нужно обобщать, мы не в штатах живем, где без машины никуда, а в цивилизованной Европе.
Я 35 лет прожил на свете, из них 9 в Германии; прав не было, нет, и я даже не задумываюсь чтобы их сделать. Не было ни разу ситуации, чтобы я пожалел об отсутствии машины. Германия просто перенасыщена общественным транспортом. Предугадываю ваше возражение по поводу "перенасыщености" особенно в "медвежих уголках"..... Поэтому и говорю: не надо обобщать, что "Без водительских прав жить нельзя". А то ваше высказывание слишком на пижонство смахивает.
В ответ на:
Без водительских прав жить нельзя
Без водительских прав жить нельзя
Не нужно обобщать, мы не в штатах живем, где без машины никуда, а в цивилизованной Европе.
Я 35 лет прожил на свете, из них 9 в Германии; прав не было, нет, и я даже не задумываюсь чтобы их сделать. Не было ни разу ситуации, чтобы я пожалел об отсутствии машины. Германия просто перенасыщена общественным транспортом. Предугадываю ваше возражение по поводу "перенасыщености" особенно в "медвежих уголках"..... Поэтому и говорю: не надо обобщать, что "Без водительских прав жить нельзя". А то ваше высказывание слишком на пижонство смахивает.
NEW 12.05.10 18:06
в ответ karamelbka69 12.05.10 17:31
обязательно меняйте врача, как вам посоветовали, но обязательно поспрашивайте сначала знакомых, соседок....Мне когда то ,тут на форуме замечательного гинеколога посоветовали.
И еще, на будущее. я всегда беру самый первый термин, почти ни когда долго ждать не приходится. Единственное конечно, когда нет возможности долго ждать термина.
И еще, на будущее. я всегда беру самый первый термин, почти ни когда долго ждать не приходится. Единственное конечно, когда нет возможности долго ждать термина.
NEW 12.05.10 18:06
Причин нет вообще никаких. И я никого не собираюсь в чем то убеждать. Они (права) мне просто не нужны.... Как корове седло...
Мой мозг никогда не подталкнул меня: "Ну давай же сделай права, купи машину". Я просто никогда не думал об этом. На машины, вне зависимости от их ценового уровня смотрю равнодушно. В детстве, когда все друзья бредили мопедами, у меня были совсем другие интересы.
В ответ на:
это единственные причины отсуствия прав, или есть ещё какие-то?
т.к. всё выше описанное звучит неубедительно, уж извините.
это единственные причины отсуствия прав, или есть ещё какие-то?
т.к. всё выше описанное звучит неубедительно, уж извините.
Причин нет вообще никаких. И я никого не собираюсь в чем то убеждать. Они (права) мне просто не нужны.... Как корове седло...
Мой мозг никогда не подталкнул меня: "Ну давай же сделай права, купи машину". Я просто никогда не думал об этом. На машины, вне зависимости от их ценового уровня смотрю равнодушно. В детстве, когда все друзья бредили мопедами, у меня были совсем другие интересы.
NEW 12.05.10 18:13
Девушка,меняйте врача.Приватная страховка Вам не поможет.Я застрахована приват,но в очередях почти всегда сижу так же как и все.Правда термин на приём получаю всегда в короткий срок.
А ещё учитесь не воспринимать всё так близко к сердцу.У врача был видимо тяжелый день,вот она Вам и нахамила,хотя и не имела права.
А ещё учитесь не воспринимать всё так близко к сердцу.У врача был видимо тяжелый день,вот она Вам и нахамила,хотя и не имела права.
NEW 12.05.10 18:17
в ответ alshima 12.05.10 18:06
Вам просто не повезло с врачом. Я за 10 лет жизни в Германии ни разу не сталкивалась с разделением пациентов на приват и нет. Наоборот, у меня знакомые с приват постоянно жалуются, что сидят в очередях наравне со всеми. Поменяйте врача.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет