Вход на сайт
обслуживание в практисе Я В ШОКЕ
NEW 14.05.10 15:52
Кровь и мочу только до 8 утра.
Т.е те анализы, которые надо куда-то отсылать в лабораторию "на стороне".
в ответ oll4ik 14.05.10 14:45
В ответ на:
вроде все анализы до 10 утра везде принимают??????Из моего опыта так было...
вроде все анализы до 10 утра везде принимают??????Из моего опыта так было...
Кровь и мочу только до 8 утра.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.05.10 15:53
в ответ WishWaster 14.05.10 15:47
Так это система, в которой находятся врачи, они согласились в ней работать, нас же платить за страховку обязали, выбора нет. Если им мало (хотя нищих врачей тут я ни разу не видела, все очень неплохо имеют с пациентов) то пусть просто напишут, что принимают только приват. А раз согласились, так пусть относятся к людям с уважением.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.05.10 15:55
Это автор как раз для себя с мужем и определили, как стресс. Не пошла же она на водителя учиться... ТАк что, когда говорят, что мол, за руль - и вперёд, то это ...не всегда верно.
Речь веду исключительно об этом.
Я, кстати, до сих пор за руль не села. Вдруг голова начинает кружиться.
в ответ Shutkama 14.05.10 14:56
В ответ на:
Ирма, если это был стресс для тебя, не значит, что и для остальных вождение - стресс.
Ирма, если это был стресс для тебя, не значит, что и для остальных вождение - стресс.
Это автор как раз для себя с мужем и определили, как стресс. Не пошла же она на водителя учиться... ТАк что, когда говорят, что мол, за руль - и вперёд, то это ...не всегда верно.

NEW 14.05.10 15:57
в ответ Irma_ 14.05.10 15:51
Ну почему же из области фантастики, моя сестра рожала недавно платно, стоило это кстати не так уж дорого, но её сопровождали внимание и забота с первых месяцев беременности и до самой выписки, она реально так это и описывала.
Автор тут несколько иную причину указала. И ей уже рекомендовали тогда искать другое жильё, т.к. чем дальше, тем больше будет возникать необходимость к врачу ездить - мужа не надергается...
Я что-то пропустила и можно поздравлять?
В ответ на:
Я что-то пропустила и можно поздравлять?
Маргаритка, вот только не связывай воедино неделание ПДА с отстутствием каталок.
Мне ПДА не делали в России и при их наличии.
в ответ Margarita7 14.05.10 15:17
В ответ на:
Перидуральную (спинальную) анестезию там не практикуют вообще, т.к. нет каталок.
Перидуральную (спинальную) анестезию там не практикуют вообще, т.к. нет каталок.
Маргаритка, вот только не связывай воедино неделание ПДА с отстутствием каталок.

NEW 14.05.10 15:59
Ага, не нравится? А сам что частенько делаешь?
То-то же.
Не злись, ты и правда не знаешь, о чем судишь.
в ответ Kabal 14.05.10 15:18
В ответ на:
Пришла Ирма и ответила всем одним ударом.
Не нравится, что пишу я - читай, что пишут женские ники.
Пришла Ирма и ответила всем одним ударом.
Не нравится, что пишу я - читай, что пишут женские ники.
Ага, не нравится? А сам что частенько делаешь?

То-то же.

Не злись, ты и правда не знаешь, о чем судишь.

NEW 14.05.10 16:00
Вас не обязывают идти к определенному врачу - это Ваш выбор. А страховке Вы платите, чтобы она оплачивала услуги врача - если потребуется. Вот и выбирайте страховку, которая будет делать это щедро - и проблем не будет. Или выбирайте врача, которому всё равно, какая страховка и сколько Вы ему платите - голосуйте еврами
в ответ Knjazhna 14.05.10 15:53
In Antwort auf:
Так это система, в которой находятся врачи, они согласились в ней работать, нас же платить за страховку обязали, выбора нет.
Так это система, в которой находятся врачи, они согласились в ней работать, нас же платить за страховку обязали, выбора нет.
Вас не обязывают идти к определенному врачу - это Ваш выбор. А страховке Вы платите, чтобы она оплачивала услуги врача - если потребуется. Вот и выбирайте страховку, которая будет делать это щедро - и проблем не будет. Или выбирайте врача, которому всё равно, какая страховка и сколько Вы ему платите - голосуйте еврами

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.05.10 16:01
А тут по термину и сдаём всё, а не бегаем для этого СПЕЦИАЛЬНО в общую очередь со всеми больными, да еще так, чтоб успеть в 2 часа приёма анализов "проскочить".
в ответ oll4ik 14.05.10 15:26
В ответ на:
А здесь к Вам мочу что-ли на дом приезжают забирать??????
А здесь к Вам мочу что-ли на дом приезжают забирать??????
А тут по термину и сдаём всё, а не бегаем для этого СПЕЦИАЛЬНО в общую очередь со всеми больными, да еще так, чтоб успеть в 2 часа приёма анализов "проскочить".

NEW 14.05.10 16:06
в ответ WishWaster 14.05.10 16:00
А к какому мне идти, если у всех так и только слухи на форуме ходят, что вот где то там на другом конце Германии по-другому.Я же не могу туда ездить. Я не хочу платить страховке вообще, меня заставляют, это и так грабёж, добровольно грабителям ещё больше отдавать я желанием не горю.Просто считаю, что если человек добровольно согласился работать с неприватными пациентами, то пусть относится к ним с уважением.Это действенно кстати не только для врачей, но и для любой другой профессии.
NEW 14.05.10 16:06
Дык, я на Западе, а ... выходит, что у меня тут тоже РАЙ.
в ответ oll4ik 14.05.10 15:51
В ответ на:
Жаль,что у вас на Востоке с работой напряженка и безработица жуткая...преехали б уже с мужем давно б к вам,чтоб врачи "носились как с дочкой президента",и чтоб в очереди не стоять с баночкой...Почитаешь ваши сообщения-у вас там рай просто
Жаль,что у вас на Востоке с работой напряженка и безработица жуткая...преехали б уже с мужем давно б к вам,чтоб врачи "носились как с дочкой президента",и чтоб в очереди не стоять с баночкой...Почитаешь ваши сообщения-у вас там рай просто
Дык, я на Западе, а ... выходит, что у меня тут тоже РАЙ.

NEW 14.05.10 16:08
в ответ Margarita7 14.05.10 16:03
Так гонят потому что не полезно так часто рожать и для вас и для детей, а после кесарева ещё и опасно. За ваше же здоровье переживают.Впрочем, насильно вас на аборт никто не отправит, просто могут посоветовать, т.к. для этого есть показания, это их обязанность.
NEW 14.05.10 16:10
Т.е. не по государственному мед.страховому полису.
Охотно верю: пациентка сама платит ДЕНЬГАМИ!
Знаю я эту систему.
Фантастика в другом была. Когда речь шла о мед.страховании. А оно в России государственное.
Или уже есть приват, а я отстала от жизни?
в ответ Knjazhna 14.05.10 15:57
В ответ на:
моя сестра рожала недавно платно,
моя сестра рожала недавно платно,
Т.е. не по государственному мед.страховому полису.

В ответ на:
стоило это кстати не так уж дорого, но её сопровождали внимание и забота с первых месяцев беременности и до самой выписки, она реально так это и описывала.
стоило это кстати не так уж дорого, но её сопровождали внимание и забота с первых месяцев беременности и до самой выписки, она реально так это и описывала.
Охотно верю: пациентка сама платит ДЕНЬГАМИ!

Знаю я эту систему.
Фантастика в другом была. Когда речь шла о мед.страховании. А оно в России государственное.

NEW 14.05.10 16:13
Почему парализована?
Я ножками каждый раз ходила... Или это речь идёт об оперировании и очень большой дозе?
в ответ Margarita7 14.05.10 16:01
В ответ на:
Если сделать всё же по желанию клиента, то везти просто-напросто не на чём, а вся нижняя часть туловища посе такой анестезии парализована.
Если сделать всё же по желанию клиента, то везти просто-напросто не на чём, а вся нижняя часть туловища посе такой анестезии парализована.
Почему парализована?

Я ножками каждый раз ходила... Или это речь идёт об оперировании и очень большой дозе?