Вход на сайт
обслуживание в практисе Я В ШОКЕ
NEW 14.05.10 15:10
...и деньги тоже б тогда ушли...Вот и взял анализы пока момент был
)...
в ответ Knjazhna 14.05.10 14:47
В ответ на:
.Я их и здесь так же сдавала.
Везет....а у меня брали в 14.00 после обеда как раз...При чем врачу об этом говорили(ну может о думал,что я только с постели)...Он сказал-все Ок...Страховка была тогда приват(теперь-то понимаю почему врач взял анализы...а то вдруг бы я ушла со своей приват-страховкой к другому врачу.Я их и здесь так же сдавала.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 14.05.10 15:15
Чего мне признавать? Я не одна здесь приводила в пример своих врачей, где долго в ожидании приёма сидеть не надо. Как про общественный транспорт здесь было: не верите-приезжайте, убедитесь.
Здесь тоже застрахованы все, и неработающие тоже. И меня на руках носили в больнице, и главврач относился ко мне так, как там разве что толъко к "блатным" относятся, хотя и не заплатили тогда ещё столъко в страховку, а спектр услуг получили от и до, по высшей программе. И никто не требовал предоплаты. Так что не надо мне тоже рассказывать.
в ответ Knjazhna 14.05.10 14:38
В ответ на:
Вы просто не хотите этого признавать
Вы просто не хотите этого признавать
Чего мне признавать? Я не одна здесь приводила в пример своих врачей, где долго в ожидании приёма сидеть не надо. Как про общественный транспорт здесь было: не верите-приезжайте, убедитесь.

В ответ на:
Страховой полис даётся в России вне зависимости от того работаешь ли ты и платишь ли налоги.За него практически ничего не платишь, три рубля в месяц может, так что и особых притензий к обслуживанию быть не может.Зато уж если там заплатил, то тебя на руках носить будут, не то что здесь.
Страховой полис даётся в России вне зависимости от того работаешь ли ты и платишь ли налоги.За него практически ничего не платишь, три рубля в месяц может, так что и особых притензий к обслуживанию быть не может.Зато уж если там заплатил, то тебя на руках носить будут, не то что здесь.
Здесь тоже застрахованы все, и неработающие тоже. И меня на руках носили в больнице, и главврач относился ко мне так, как там разве что толъко к "блатным" относятся, хотя и не заплатили тогда ещё столъко в страховку, а спектр услуг получили от и до, по высшей программе. И никто не требовал предоплаты. Так что не надо мне тоже рассказывать.
NEW 14.05.10 15:18
10 евро в квартал? Если бы мы столько платили, то и притензий бы не было, но отдавая 250 евро в месяц (плюс ещё и доплачивая за некоторые анализы и процедуры) хочется всё таки уважительного отношения.
в ответ WishWaster 14.05.10 15:05
В ответ на:
Здесь то же самое. А если платить 10 евро/квартал и требовать повышенного внимания - то могут и не спешить - там, впрочем, тоже. Это, конечно, если речь о простом осмотре - если же есть *реальная* проблема, то попасть к врачу можно и без очереди.
Здесь то же самое. А если платить 10 евро/квартал и требовать повышенного внимания - то могут и не спешить - там, впрочем, тоже. Это, конечно, если речь о простом осмотре - если же есть *реальная* проблема, то попасть к врачу можно и без очереди.
10 евро в квартал? Если бы мы столько платили, то и притензий бы не было, но отдавая 250 евро в месяц (плюс ещё и доплачивая за некоторые анализы и процедуры) хочется всё таки уважительного отношения.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.05.10 15:26
в ответ Margarita7 14.05.10 15:20
В ответ на:
ездила в поликлинику по месту прописки, через весь город. С пузом.
Ну уж если только мочу,то отвезти ее мог и кто-то из родственников...чтоб вам не ездить через весь город...А здесь к Вам мочу что-ли на дом приезжают забирать??????Вот я сейчас живу в 2 км от одного города и в 4 км от другого...Пока без пуза...могу ще пешком дойти...а вот с пузом,да автобус раз в полтора часа..С какой тоской я вспоминаю наши маршрутки,путь и с Джамшудами за рулем,зато через каждые 5 минут ездящие...и останавливающеся там,где попросишь или где рукой махнешь,а не на остановках...от которых тоже полчаса телепаться...ездила в поликлинику по месту прописки, через весь город. С пузом.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 14.05.10 15:30
Не-а, т.к. заодно и кровь сдавала, а кровь за меня никто сдать не мог, ни муж, ни свекровь.
А здесь я спокойно приежаю к врачу к назначенному времени и сдаю у него все анализы, без стояния в очереди с баночкой в руках, и без стояния в другой очереди кровь с пальчика на гемоглобин сдатъ.
Сдался мне такой "комфорт", жизнь дороже.
В ответ на:
Ну уж если только мочу,то отвезти ее мог и кто-то из родственников
Ну уж если только мочу,то отвезти ее мог и кто-то из родственников
Не-а, т.к. заодно и кровь сдавала, а кровь за меня никто сдать не мог, ни муж, ни свекровь.
В ответ на:
А здесь к Вам мочу что-ли на дом приезжают забирать??????
А здесь к Вам мочу что-ли на дом приезжают забирать??????
А здесь я спокойно приежаю к врачу к назначенному времени и сдаю у него все анализы, без стояния в очереди с баночкой в руках, и без стояния в другой очереди кровь с пальчика на гемоглобин сдатъ.
В ответ на:
С какой тоской я вспоминаю наши маршрутки,путь и с Джамшудами за рулем,зато через каждые 5 минут ездящие...и останавливающеся там,где попросишь или где рукой махнешь,а не на остановках...от которых тоже полчаса телепаться...
С какой тоской я вспоминаю наши маршрутки,путь и с Джамшудами за рулем,зато через каждые 5 минут ездящие...и останавливающеся там,где попросишь или где рукой махнешь,а не на остановках...от которых тоже полчаса телепаться...
NEW 14.05.10 15:31
Самое неприятное, что бывают ситуации, когда в гос. кассу платишь больше, чем платил бы в приват, но перейти пока еще не имеешь права. Да еще и десятку ежеквартально сдирают.
в ответ WishWaster 14.05.10 15:05
В ответ на:
А если платить 10 евро/квартал и требовать повышенного внимания - то могут и не спешить - там, впрочем, тоже.
А если платить 10 евро/квартал и требовать повышенного внимания - то могут и не спешить - там, впрочем, тоже.
Самое неприятное, что бывают ситуации, когда в гос. кассу платишь больше, чем платил бы в приват, но перейти пока еще не имеешь права. Да еще и десятку ежеквартально сдирают.

NEW 14.05.10 15:44
в ответ Irma_ 14.05.10 15:36
Ну я бы тоже послала, за мной не заржавеет. Я в целом об отношении. Здесь знакомая забеременела погодкой, когда первому ребёнку год было, перепугалась, что не справится и пошла на аборт. Я переводчицей с ней ходила. Так её и врач, и в АWO уговаривали оставить!
NEW 14.05.10 15:47
Эти 250 получает врач или страховка? Подозреваю что страховка. Тогда какие претензии к врачу? Предложите врачу 250 в месяц - уверяю Вас, время ожидания резко будет приближаться к нулю.
в ответ Knjazhna 14.05.10 15:18
In Antwort auf:
но отдавая 250 евро в месяц (плюс ещё и доплачивая за некоторые анализы и процедуры) хочется всё таки уважительного отношения
но отдавая 250 евро в месяц (плюс ещё и доплачивая за некоторые анализы и процедуры) хочется всё таки уважительного отношения
Эти 250 получает врач или страховка? Подозреваю что страховка. Тогда какие претензии к врачу? Предложите врачу 250 в месяц - уверяю Вас, время ожидания резко будет приближаться к нулю.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.05.10 15:50
в ответ Margarita7 14.05.10 15:44
По-моему врач как раз в такие вещи лезть не должен, это не его дело. Его дело сделать аборт или сохранять беременность, а решать должна сама женщина, зачем ей промывка мозгов от постороннего человека.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.05.10 15:51
Это из области фантастики.

в ответ Knjazhna 14.05.10 14:38
В ответ на:
Это из области фантастики.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.05.10 15:51

В ответ на:
Да все мы под Богом ходим...Если кто-то думает,что в своем авто он застрахован от аварий....Что ж тогда от крестиков здесь на дорогах просвета нет?????Одни крестики и свечки через каждый 200 м?????Сдался мне такой "комфорт", жизнь дороже.
В ответ на:
Эх....Жаль,что у вас на Востоке с работой напряженка и безработица жуткая...преехали б уже с мужем давно б к вам,чтоб врачи "носились как с дочкой президента",и чтоб в очереди не стоять с баночкой...Почитаешь ваши сообщения-у вас там рай простоА здесь я спокойно приежаю к врачу к назначенному времени и сдаю у него все анализы, без стояния в очереди с баночкой в руках, и без стояния в другой очереди кровь с пальчика на гемоглобин сдатъ.