Вход на сайт
обслуживание в практисе Я В ШОКЕ
NEW 14.05.10 14:43
Хотя мне кажется,что знакомые говорят не правду...Не верю,чтоб на всю больницу ни одной каталки
...
в ответ Margarita7 14.05.10 10:22
В ответ на:
Знакомая живёт в Златоусте, рассказывала, что у них всех женщин после кесарева обколят до умопомрачения обезбаливающими и ведут пешком до палаты, т.к. каталок нет по сей день
Да Вы что???????Маму в 1979 году на каталке возили...Хотя прогресс на лицо...Раз ведут после кесарева-значит была перидуральная анестезия,а не общий наркоз как раньшеЗнакомая живёт в Златоусте, рассказывала, что у них всех женщин после кесарева обколят до умопомрачения обезбаливающими и ведут пешком до палаты, т.к. каталок нет по сей день

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 14.05.10 14:45
в ответ Margarita7 14.05.10 09:54
В ответ на:
да ещё и принимали их строго до 8-ми утра. Вот где была бы ей катастрофа-так рано вставать
Ужас...вроде все анализы до 10 утра везде принимают??????Из моего опыта так было...да ещё и принимали их строго до 8-ми утра. Вот где была бы ей катастрофа-так рано вставать
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 14.05.10 14:49
Ну, Вы загнули!
Транспорт есть всегда.
Кроме отдельных ферм в далинах гор. Туда автобусы точно не ходят!
в ответ Lapislazulli 12.05.10 20:41
В ответ на:
Да каждый поселочек с население менее 30000 жителей, не имеет общественного транстпорта
Да каждый поселочек с население менее 30000 жителей, не имеет общественного транстпорта
Ну, Вы загнули!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.05.10 14:52
Не верю!
НЕ ВЕРЮ!
И Вам верить не советую этой знакомой... Разве что, она подразумевает под отсутствием общественного транстпорта отсутствие автобусной-железнодорожной-для такси остановок возле её дома...
в ответ Lapislazulli 12.05.10 21:27
В ответ на:
одна моя родственница живет Altötting 20000-25000 населения это в баварии, вот там нет никакого транспорта..
одна моя родственница живет Altötting 20000-25000 населения это в баварии, вот там нет никакого транспорта..
Не верю!

НЕ ВЕРЮ!

И Вам верить не советую этой знакомой... Разве что, она подразумевает под отсутствием общественного транстпорта отсутствие автобусной-железнодорожной-для такси остановок возле её дома...

NEW 14.05.10 14:56
Ирма, если это был стресс для тебя, не значит, что и для остальных вождение - стресс. Например, я за рулём успокаиваюсь и во время беременности с огромным удовольствием водила. Только подушку для держания ремня спецальную прикупила. Перестала водить только тогда, когда перехаживала. Вот там уже в самом деле время от времени прихватывало и не до руля было. Но тут уже супруг отпуск взял и возил меня везде.
в ответ Irma_ 14.05.10 14:38
В ответ на:
беременность и вождение машины... лучше не совмещать.
беременность и вождение машины... лучше не совмещать.
Ирма, если это был стресс для тебя, не значит, что и для остальных вождение - стресс. Например, я за рулём успокаиваюсь и во время беременности с огромным удовольствием водила. Только подушку для держания ремня спецальную прикупила. Перестала водить только тогда, когда перехаживала. Вот там уже в самом деле время от времени прихватывало и не до руля было. Но тут уже супруг отпуск взял и возил меня везде.

NEW 14.05.10 14:57
Ну, согласись, на позднем сроке тяжеловато сидеть долго...
Нет, что там говорить... ненормально это. ДА, возможно, судя по написанному людьми. Но однозначно ненормально.
в ответ Lioness 13.05.10 09:22
В ответ на:
поверьте личному опыту: никакой трёпки нервов. Тема о том, как завибрировал муж, который отпросился с работы. Именно он "накрутил" и себя и свою беременную жену и гинекологиню.
поверьте личному опыту: никакой трёпки нервов. Тема о том, как завибрировал муж, который отпросился с работы. Именно он "накрутил" и себя и свою беременную жену и гинекологиню.
Ну, согласись, на позднем сроке тяжеловато сидеть долго...

Нет, что там говорить... ненормально это. ДА, возможно, судя по написанному людьми. Но однозначно ненормально.

NEW 14.05.10 15:01
Ага, т.е. всё дело в правильном понимании термина "общественный транспорт".
Он всё же есть, но его недостаточно.
в ответ Lapislazulli 13.05.10 13:33
В ответ на:
станция находится на отшибе этого поселка, вы думаете, туда приезжает автобус?
Приходится вызывать такси или топать пешком, ровно час нужно идти до центра....автобусы туда вообще не ходят.
станция находится на отшибе этого поселка, вы думаете, туда приезжает автобус?
Приходится вызывать такси или топать пешком, ровно час нужно идти до центра....автобусы туда вообще не ходят.
Ага, т.е. всё дело в правильном понимании термина "общественный транспорт".

NEW 14.05.10 15:02
У нас в городе "круче".
Беременных - через одного!
Вот небеременные чертыхаются и матеряться в адрес беременных!
А те и не виноваты ни в чём.
в ответ karamelbka69 13.05.10 19:42
В ответ на:
например в России принимают всех вместе беременных и небеременных только разница в том что есть день приема только беременных и день приема других пациентов
например в России принимают всех вместе беременных и небеременных только разница в том что есть день приема только беременных и день приема других пациентов
У нас в городе "круче".

NEW 14.05.10 15:05
Здесь то же самое. А если платить 10 евро/квартал и требовать повышенного внимания - то могут и не спешить - там, впрочем, тоже. Это, конечно, если речь о простом осмотре - если же есть *реальная* проблема, то попасть к врачу можно и без очереди.
в ответ Knjazhna 14.05.10 14:38
In Antwort auf:
Зато уж если там заплатил, то тебя на руках носить будут, не то что здесь.
Зато уж если там заплатил, то тебя на руках носить будут, не то что здесь.
Здесь то же самое. А если платить 10 евро/квартал и требовать повышенного внимания - то могут и не спешить - там, впрочем, тоже. Это, конечно, если речь о простом осмотре - если же есть *реальная* проблема, то попасть к врачу можно и без очереди.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.05.10 15:06
А Вы кайф ловите от чужой непунктуальности, да?
Такое удовольствие каждый раз испытываете!
Почти оргазмическое... (Лео анекдотом навеял сравнение, чур на меня не ругаться!
)
Не поверю, ей-ей не поверю!
в ответ Seepferd 13.05.10 20:30
В ответ на:
некоторые себя чувствуют людьми второго сорта на пустом месте (как в данном случае).
некоторые себя чувствуют людьми второго сорта на пустом месте (как в данном случае).
А Вы кайф ловите от чужой непунктуальности, да?

Не поверю, ей-ей не поверю!

NEW 14.05.10 15:10
А давайте еще о ядерной войне поговорим?

в ответ Seepferd 13.05.10 20:30
В ответ на:
Хамство началось с истерик и разборок мужа автора. Знакомая с кровотечением сидела в праксисе 2,5 часа...в больнице мы ждали осмотра 4 часа с острыми болями, и что? Хамство? какое хамство, если больница была перегружена жертвами аварий, весь коридор каталками заставлен...
Хамство началось с истерик и разборок мужа автора. Знакомая с кровотечением сидела в праксисе 2,5 часа...в больнице мы ждали осмотра 4 часа с острыми болями, и что? Хамство? какое хамство, если больница была перегружена жертвами аварий, весь коридор каталками заставлен...
А давайте еще о ядерной войне поговорим?