Вход на сайт
Einbauküche , за сколько?
09.05.10 11:51
в ответ Шустрый 09.05.10 10:47
Нет,нет.Просто получился серёзный конфликт(с полицией) с соседями-митерами.В доме-то всего две квартиры.Вобщем никак не смогли ужиться.
А начиналось всё красиво : сделали ремонт,(плесени сказали не было)купили кухню за 8т. ... .
и в течение пары месяцев всё капут.(с их слов).Об истиной причине столь скорого выезда,с такими большими фин.потерями я до сих пор ломаю голову.(Это для меня основной вопрос в этой истории,его нужно отдельно обсуждать)
Интересно,что и вторые митеры уже выехали.Я смотрела и их квартиру(erdgeschoss).Почти в каждой комнате в углах плесень,дом будет утеплятся снаружи,идёт ремонт(в моей уже сделан внутренний ремонт) ... .
А начиналось всё красиво : сделали ремонт,(плесени сказали не было)купили кухню за 8т. ... .

Интересно,что и вторые митеры уже выехали.Я смотрела и их квартиру(erdgeschoss).Почти в каждой комнате в углах плесень,дом будет утеплятся снаружи,идёт ремонт(в моей уже сделан внутренний ремонт) ... .
NEW 09.05.10 12:03
в ответ Ürga-T 09.05.10 11:51
В ответ на:
Нет,нет.Просто получился серёзный конфликт(с полицией) с соседями-митерами.В доме-то всего две квартиры.Вобщем никак не смогли ужиться.
В ответ на:
Интересно,что и вторые митеры уже выехали.
А может и не в митерах проблема тогда была, а в фермитере? Интересно,что и вторые митеры уже выехали.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.05.10 13:58
Так подозреваю, что все дело именно в плесени. А в Вашей квартире просто "замазали", как будто ничего не было. Вам, конечно, именно этот момент окончательно прояснить надо. Глядишь, и вопрос с этой кухней сам собой разрешится...
в ответ Ürga-T 09.05.10 11:51
В ответ на:
Об истиной причине столь скорого выезда,с такими большими фин.потерями я до сих пор ломаю голову.(Это для меня основной вопрос в этой истории,его нужно отдельно обсуждать)
Об истиной причине столь скорого выезда,с такими большими фин.потерями я до сих пор ломаю голову.(Это для меня основной вопрос в этой истории,его нужно отдельно обсуждать)
Так подозреваю, что все дело именно в плесени. А в Вашей квартире просто "замазали", как будто ничего не было. Вам, конечно, именно этот момент окончательно прояснить надо. Глядишь, и вопрос с этой кухней сам собой разрешится...
NEW 09.05.10 17:13
в ответ *DESERT EAGLE* 09.05.10 16:23
Нет не подписывала ещё.
"Мои" митеры сказали,что плесени у них не было ... .А как же теперь это проверить,ведь всё побелено и заклеено обоями? Вид очень приличный.
Дом сейчас полностью санируется: и снутри и снаружи (будет утепляться).Надеюсь,если даже и была сырость,то теперь не будет.Не так-ли? А иначе зачем сейчас с этим так серьёзно заморачиваться.Да и фермитеру не выгодно каждые 3 месяца новых митеров шукать или?
"Мои" митеры сказали,что плесени у них не было ... .А как же теперь это проверить,ведь всё побелено и заклеено обоями? Вид очень приличный.
Дом сейчас полностью санируется: и снутри и снаружи (будет утепляться).Надеюсь,если даже и была сырость,то теперь не будет.Не так-ли? А иначе зачем сейчас с этим так серьёзно заморачиваться.Да и фермитеру не выгодно каждые 3 месяца новых митеров шукать или?
NEW 09.05.10 21:30
в ответ Ürga-T 09.05.10 17:13
Я еще смешнее случаи знаю, одна моя знакомая сняла квартиру с отличнои (не новои, лет много еи было) массивнои кухнеи, и фермиетерша заставил ее заплатить за кухню екстра и сразу, причем хотела где-то под тысячу (кухня стоила под 20 тыщ марок по ее словам, деиствительно - на века, цельныи дуб), а знакомая моя сказала, что у нее нет таких денег и договорились на меньшее.
Заплатила, а что делать - ето было условием - где она живет с квартирами плохо. Через несколько лет моя знакомая покупает себе хату и преспокоино ВЫДИРАЕТ ету кухню и везет к себе на свежекупленную хату (там она подходила идеально).
Фермитерша кричала и рвала на попе волосы, под шкафами даже плитки не было - бетон. А ничего не поделаешь - все у них шрифтлих было насчет етои кухни.
Моя знакомая еи так и сказала - ето МОЯ кухня, я ее КУПИЛА!
Если бы они как то по другому сделаи бумагу, например ети деньги за ПОЛьЗОВАНИЕ кухнеи, а не просто "за кухню", то моя знакомая не имела бы сеичас такое чудо
(деиствительно качество и выглядит
), а имела бы дрова из Икеи.
Заплатила, а что делать - ето было условием - где она живет с квартирами плохо. Через несколько лет моя знакомая покупает себе хату и преспокоино ВЫДИРАЕТ ету кухню и везет к себе на свежекупленную хату (там она подходила идеально).
Фермитерша кричала и рвала на попе волосы, под шкафами даже плитки не было - бетон. А ничего не поделаешь - все у них шрифтлих было насчет етои кухни.

(деиствительно качество и выглядит

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.05.10 21:37
в ответ Ürga-T 09.05.10 17:13
Ни в коем случае не подписывайте Mietvertrag в квартиру, где уже есть плесень. Не покупайтесь на хорошо сделанный ремонт, за теми же обоями может через пару недеь всё стать сине-чёрным и вас же потом обвинят в "неправильном проветривании" и т.д. Плесень нельзя вывасти ни одним рекламируемым средством, она очень вредна для здоровья. Извиняюсь за прописные истины, но в таких случаях задумываются не над тем, брать кухню или не брать, а отказываются в тот же момент от просмотра квартиры. Мой брат уже совершил подобную ошибку, тоже заметил набольшой участок плесени в углу, Vermieter пригласил фирму, те вроде бы всё отчистили, а через некоторое время под обоями начался такой ужас. А каждый раз вы же не будете двигать кухню и др.мебель, чтобы
освобождать стены от плесени?