Вход на сайт
россия...германия.перевезти пианино?
589
08.05.10 16:58
в россии осталось большое неплохое пианино.
планировала в германии ребенкку покупать.приценялась....большое от3...4 тыс евро.
вот и возникла мысль....не проще ли и не дешевле ли перевезти из россии(контейнер заказать)
Битте....кто в курсе...где поискать такие фирмы.может кто и цены примерные знает.
спасибо
планировала в германии ребенкку покупать.приценялась....большое от3...4 тыс евро.
вот и возникла мысль....не проще ли и не дешевле ли перевезти из россии(контейнер заказать)
Битте....кто в курсе...где поискать такие фирмы.может кто и цены примерные знает.
спасибо
NEW 08.05.10 17:13
в ответ Schalli131 08.05.10 16:58
Я видел в медиамаркте синтезатор под пианино сделано, или даже не знаю как правильно сказать. Но вобще клавиатура по размерам как на пианино, с подставкой как стол, ну и конечно навороченое с разными возможностями, и всего 700 евро. Я бы такое взял. Вот дочка подрастёт и возьму ей. А такую старую громадину зачем вам?
NEW 08.05.10 18:28
Если у вас редкий инструмент,то имеет смысл его перевозить,и то не знаю после всех трясок сможете ли вы его настроить и не попортят ли его в дороге,для страховки и уверенности заказываейте специальную перевозку для муз.инструментов.А если вам просто с вашим инструментом расстаться жалко,так здесь можно недорого купить или даже бесплатно отдадут.
Я вам в личку насчет пианино написала.
Я вам в личку насчет пианино написала.
NEW 08.05.10 18:44
в ответ Батерфляй 08.05.10 18:28
http://www.pianelli.de/de/hemingway-digital-piano-dp501-e-piano_a4069.html
Мы в том году вот такое купили так доставка была тоже с магазина спец. так все пинопластом упокованно было конкретно.
До этого на ebay тоже интересовалась ценой,потом решили это купить связались по бевертунгам кто уже купил все остались
доволны.Кстате настройщики тоже дорого,после транспортировке обязательно надо его приглашать.
Мы в том году вот такое купили так доставка была тоже с магазина спец. так все пинопластом упокованно было конкретно.
До этого на ebay тоже интересовалась ценой,потом решили это купить связались по бевертунгам кто уже купил все остались
доволны.Кстате настройщики тоже дорого,после транспортировке обязательно надо его приглашать.
NEW 08.05.10 20:13
в ответ Schalli131 08.05.10 16:58
простите я первое за 100 покупала, а потом таки настройщик у меня его перекупил
а второе уже за 1000...за 3-4 это почти нововое...но не всегда хорошее
перевозка не стоит того если у вас не редкий инструмент, вывоз которого будет разрешен
quoka.de смотрите там регулярно иногда отдают за копейки или даром, тока вывезите;)
а второе уже за 1000...за 3-4 это почти нововое...но не всегда хорошее
перевозка не стоит того если у вас не редкий инструмент, вывоз которого будет разрешен
quoka.de смотрите там регулярно иногда отдают за копейки или даром, тока вывезите;)
хорошая крыша летает сама
NEW 13.05.10 08:36
в ответ Mummik 08.05.10 20:13
спасибо конечно за советы.
просто с пианино этим много воспоминаний связано.сама по нему училась играть.
это раз.
потом ребенка обучать тоже хочу.
это два.
приценялась уже тут к пианино...маленькое стоит от 1.800 евро...
большое от 4..5..тыс.
целая машина
вот и хотела ...перевезти родное и неорогое...сюда.
просто с пианино этим много воспоминаний связано.сама по нему училась играть.
это раз.
потом ребенка обучать тоже хочу.
это два.
приценялась уже тут к пианино...маленькое стоит от 1.800 евро...
большое от 4..5..тыс.
целая машина

вот и хотела ...перевезти родное и неорогое...сюда.
NEW 13.05.10 09:26
в ответ Schalli131 13.05.10 08:36
циммерманн, шиммель можно за 500 найти по той же квоке( судя по вашим ценам вы в магазине приценялись;) )
иногда даже настройки не требует
просто на поиск надо конечно потратить время, хорошие инструменты уходят очень быстро
а от родного-любимого скорее всего дрова остануться после перевозки
у меня несколько настройщиков очень быстро отказались от этой идеи,с России инструментя возить
иногда даже настройки не требует
просто на поиск надо конечно потратить время, хорошие инструменты уходят очень быстро
а от родного-любимого скорее всего дрова остануться после перевозки
у меня несколько настройщиков очень быстро отказались от этой идеи,с России инструментя возить
хорошая крыша летает сама