Вход на сайт
Янцен, кто потерял с ними посылки или имел проблемы с этой фирмой отзавитесь.
NEW 07.05.10 02:08
Дело передано в Чешский суд, нужны еще пострадавшие.Пишите свои номера мне в личку,в воскресенье перезвоню.
Пострадавшие откликнитесь,ау.
Пострадавшие откликнитесь,ау.
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif
07.05.10 09:25
в ответ Ksju 1202 07.05.10 02:08
А что им (пострадавшим) за это будет?
...в смысле нужно будет в суд являться, показания давать и т.п.?
У нас тетка год назад отправила. До сих пор идет посылка (отвечают что типа на таможне задерживают)

У нас тетка год назад отправила. До сих пор идет посылка (отвечают что типа на таможне задерживают)
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 09.05.10 23:54
в ответ Техник 09.05.10 22:14
Нужно людей у кого, не дошли посылки вообще, пропали вещи из посылок(в нашем случае вытащили вещи из посылок),не вернули деньги за возращенные посылки. Наш случай произошел в июле прошлого года. Все те случаи, где их привлекут к ответственности.
Нужно будет давать показания по вашему случаю. Нужно доказать что это не единичные случаи мошенничества связанные с этой фирмой.
Хотим наказать эту фирму.
Нужно будет давать показания по вашему случаю. Нужно доказать что это не единичные случаи мошенничества связанные с этой фирмой.
Хотим наказать эту фирму.
NEW 10.05.10 12:14
было это лет 9 назад. по приезду в германию, мой муж нашел подработку в одном русском магазине. так вот, в подвале он там однажды увидел гору посылок, которые магазин собирал, люди плагили деньги, а посылки потом просто выбрасывали. они с банковски работали. вот так. магазина того уже давно нет и человека того тоже...
NEW 11.05.10 19:58
Мою посылку тоже с августа 2009 все "доставляют". По их словам, на таможне она лежит. Сегодня в очередной раз с ними ругалась по телефону. В ответ несут чушь, что они выиграли суд, а таможня решение суда не исполняет и посылки не отдает им для дальнейшей отправки. Они, якобы, написали письма Президенту РФ и еще кому-то, чтобы разобрались с таможней. Отправителям обещают послать письма с данными таможенного склада, чтобы пытались сами забрать посылки оттуда. Мама моя живет в Твери, КАК она будет забирать эту 20 кг посылку сама со склада. Машины у нее нет, просить некого. А те, кто еще дальше живет?
Обратно тоже посылку не могут отправить.
Написала им письмо. Ответ, думаю, можно не ждать.
Вы что собираетесь делать? Если нужны мои показания, то с радостью.
Обратно тоже посылку не могут отправить.
Написала им письмо. Ответ, думаю, можно не ждать.
Вы что собираетесь делать? Если нужны мои показания, то с радостью.
NEW 11.05.10 23:55
в ответ Ksju 1202 09.05.10 23:56
у меня посылка шла 6 месяцев. пришла.
все разворочено.
И самое главное-разбили панел микроволновой печи.
Я ее сюда толко потому тащила, что в России она жутко дорогой была...Да и в Германии не дешевая(Новая около 500 с копейками стоит).
Не хотелос еще раз тратится.
Получила я посылку и сразу к микроволновке...а упаковка нарушена...я специалную делала , что бы не разбили.
Вообщем я сказала что не буду рассписыватся пока фото не сделаю.
сделала фото микроволновки около машины, что привезла нам, потом дома сфоткала упаковку развороченную и саму панел разбитую.
расписалас везде с оговорками; что один пакет был вскрыт и эл.быт.техника разбита.
Вообщем после того как я выслала все это на янзен и потребовала компенсации...они еще месяца3-4 мне голову маорочили.
Предложили мне 15 евро.
Ну думаю точно адвокату придется звонит.
Потом муж поговорил с немецкими представителями...вообщем с горем пополам получили с них 50 евро.
Я злая была... сейчас бы присоединилас к вам. но вроде компенсация получена... ( то биш, если я приняла денги, значит согласилас на них и сняла все претензии)
А ЖАЛь....ЖАЛь....!!!
все разворочено.
И самое главное-разбили панел микроволновой печи.
Я ее сюда толко потому тащила, что в России она жутко дорогой была...Да и в Германии не дешевая(Новая около 500 с копейками стоит).
Не хотелос еще раз тратится.
Получила я посылку и сразу к микроволновке...а упаковка нарушена...я специалную делала , что бы не разбили.
Вообщем я сказала что не буду рассписыватся пока фото не сделаю.
сделала фото микроволновки около машины, что привезла нам, потом дома сфоткала упаковку развороченную и саму панел разбитую.
расписалас везде с оговорками; что один пакет был вскрыт и эл.быт.техника разбита.
Вообщем после того как я выслала все это на янзен и потребовала компенсации...они еще месяца3-4 мне голову маорочили.
Предложили мне 15 евро.
Ну думаю точно адвокату придется звонит.
Потом муж поговорил с немецкими представителями...вообщем с горем пополам получили с них 50 евро.
Я злая была... сейчас бы присоединилас к вам. но вроде компенсация получена... ( то биш, если я приняла денги, значит согласилас на них и сняла все претензии)
А ЖАЛь....ЖАЛь....!!!
NEW 07.06.10 17:45
я работал на них,забирал посылки у приёмщиков и держал у себя до тех пор пока они не забирали в Чехай,но как то я сам посылки туда в Чехай отвозил,и увидел как и в каких условиях они хранятся,это ужас !!!
Кто слишком долго думает о том, чтобы делать добро, тому нет времени быть добрым !!!
NEW 07.06.10 21:13
в ответ lechuDomoy 07.06.10 11:30
Вот на днях получила от этой фирмы письмо, в котором они сообщили, что посылка моя находится на таможне Смоленской области. У них далее возникли неожиданные проблемы с фирмой ООО "Овион", которая должна была эти посылки вместе с таможней оформить к досавке. А это ООО якобы, по словам таможни, не имело на это оформление права. Теперь они скооперировались с ООО"Скифы", чтобы эти "Скифы" доставили посылки. Ну и от получателей эти "Скифы" будут требовать доверенности для доставки. Ну и еще всякие просьбы и призывы к отправителям, чтобы им верили. И приглашение написать на сайте президента РФ. А, еще адрес и тел таможни в Смоленской обл., типа позвоните начальнику этой таможни и перепроверьте нашу информацию.
Это вкратце содержание письма. Само письмо огромное, полная страница текста. С первого раза прочтения, если честно, вообще не поняла. У меня ощущение полного дурдома... Либо Янцен просто врет, либо на самом деле там полный бардак с этими ООО.
Чего делать будем, друзья по несчастью?
Это вкратце содержание письма. Само письмо огромное, полная страница текста. С первого раза прочтения, если честно, вообще не поняла. У меня ощущение полного дурдома... Либо Янцен просто врет, либо на самом деле там полный бардак с этими ООО.
Чего делать будем, друзья по несчастью?
NEW 08.06.10 19:51
в ответ balda2003 07.06.10 21:13
На последнего.
Заходите на форум следите за веткой. Мы ждем точную дату суда. После получения термина сообщу. У кого какие бумаги есть от Янцена соберите их в одну папку.
balda2003 не выкидывайте это письмо пожалуйста.
У них на сайте прослеживаются посылки, где они на самом деле, введите номер посылки и желательно сделать распечатку с сайта с данными ваших посылок.
Заходите на форум следите за веткой. Мы ждем точную дату суда. После получения термина сообщу. У кого какие бумаги есть от Янцена соберите их в одну папку.
balda2003 не выкидывайте это письмо пожалуйста.
У них на сайте прослеживаются посылки, где они на самом деле, введите номер посылки и желательно сделать распечатку с сайта с данными ваших посылок.
NEW 08.06.10 22:05
Я в шоке! Получается, они со мной обращаются самым хамским образом - вообще ничего не отвечают!
На мое письмо ответили первый раз "Мы отвечаем на телефонные звонки,переписку не ведем. " При этом - на звонки отвечают -"Мы Вас соединим с отделом" - и все, и никто уже больше не берет трубку. Так и слушаю музыку по полчаса. После этого связь обрывается.
После того, как я им написала, что они посоветуют, где обратиться в суд? Ответили неделю назад : "Мы сожалеем,но вопрос по посылкам,которые находятся на таможне в России так и не решился. "
И это не смотря на мои просьбы либо написать, где я их могу забрать в Москве, либо отправить в Германию. Я уже даже писала, что доплачу, только бы получить свои вещи. Ответа нет. И нагло пишут на своем сайте, что гарантирована доставка!
На мое письмо ответили первый раз "Мы отвечаем на телефонные звонки,переписку не ведем. " При этом - на звонки отвечают -"Мы Вас соединим с отделом" - и все, и никто уже больше не берет трубку. Так и слушаю музыку по полчаса. После этого связь обрывается.
После того, как я им написала, что они посоветуют, где обратиться в суд? Ответили неделю назад : "Мы сожалеем,но вопрос по посылкам,которые находятся на таможне в России так и не решился. "
И это не смотря на мои просьбы либо написать, где я их могу забрать в Москве, либо отправить в Германию. Я уже даже писала, что доплачу, только бы получить свои вещи. Ответа нет. И нагло пишут на своем сайте, что гарантирована доставка!
NEW 09.06.10 23:02
в ответ lechuDomoy 08.06.10 22:05
Сегодня получила сообщение здесь в Germany. ru от одной клиентки. что ее посылка, отправленная 10 июня 2009 года ДОШЛА без проблем (а мои июньские 2009 года НЕ дошли.). Я не могу понять, как такое может случится, если все июньские посылки, как утверждает Janzen задержаны на российской таможне? Так где они держат мои посылки?