Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Янцен, кто потерял с ними посылки или имел проблемы с этой фирмой отзавитесь.

3193  1 2 3 4 все
sergo55 завсегдатай27.08.10 14:55
NEW 27.08.10 14:55 
в ответ Pilotage 27.08.10 13:37
Не смеши людей! Янцен это янцен!( с маленькой буквы как ты заметил)
1996 год. Месяца за два от поездки домой т.е. в Россию, отправляю посылку на имя моего сына. Кстати имена у нас одинаковые. И по приезду домой, я получаю эту посылку,
которая перепроверенна не один раз. При получении первый вопрос: "Почему заявленный вес не соответствует выдаваемому?" Ответ: Я не в курсе, что привезли, то и отдаю!
Вскрытие при "Отдатчике". Была опись, а её нет! Почему? Лично я сам ложил в шоколадку 100 марок- но их тоже нет. Я понимаю так: все посыки проходят доприграничный досмотр.
Их пересматривают от и до, а потом ввиде Гум.помощи отправляют далее. Промежуточный вокзал: Польша, Чехия.
После этого инцидента я пользуюсь услугами немецкой почты. Пока проблем не было!
Всё, что связано с русскими фирмами- я сразу отвергаю, т.к. они себя зарекомендовали не с лучшей стороны. А ведь земляки! Как говорится: Тамбовский волк тебе......!
Fleur_09 гость30.08.10 16:19
Fleur_09
NEW 30.08.10 16:19 
в ответ 0Alexander0 15.06.10 18:22
Есть приятные новости- моя посылка дошла до Ташкента, всего за 3 месяца. Мои сказали, что все цело и все на месте.
Pilotage гость30.08.10 19:47
NEW 30.08.10 19:47 
в ответ sergo55 27.08.10 14:55
Ты научись сначала читать и понимать написанное по русски, потом будешь мне рассказывать кого смешить или не смешить.
Я нигде янцена не защищаю и не собираюсь защищать.
просто могу привести статистику отправлений за последние 4 месяца:
Янцен - полтора месяца, дошло, дойче пост полтора (почти два) - дошло,
банковский, Варкентин, венц, бендер - 2 мес, полет нормальный, только не дошло. При этом все у кого не дошло работают через Дойче пост. Это факты.
А уж кто с кем решит отправить или передать с оказией - это у каждого своя голова.
Кстати , продукты запрещено пересылать в посылках, но это опять таки не про то, кто съел твою шоколадку, а про то, что каждый должен свою часть делать правильно. Янцен, однозначно, должен выполнять принятые на себя обязательства.
PS слова "ложить" в русском языке нет. Но это уже другая тема :)
sergo55 завсегдатай31.08.10 14:09
NEW 31.08.10 14:09 
в ответ Pilotage 30.08.10 19:47
Ты сам научись сначала читать и понимать, тем более говорить ПО-РУССКИ, а потом учи других что им делать! Вразумил?
У меня возникло такое впечатление, что ты плохо учился в школе, и учился ли вообще, если тебе неизвестно такое слово- ЛОЖИТЬ!!!
По твоему такие слова как: уложить, переложить, заложить и т.д. в русском языке отсутствуют?
Мне простительно, я не русский. Но тебе должно быть стыдно за незнание "великого и могучего"
Если есть желание- можно продолжить дискуссию на тему: "Русский язык - учимся, понимаем, говорим". Найди ошибки в своём первом предложении и "не учи отца .....ся!"
Я высказал своё мнение по поводу фирмы "Янцен", и это только моё мнение и навязывать его кому-либо я не собираюсь. Каждый должен выбирать сам.
Человек задал вопрос- я ответил. Всё, ничего более.
balda2003 посетитель31.08.10 19:18
NEW 31.08.10 19:18 
в ответ sergo55 31.08.10 14:09
На последнего.
Сегодня маме позвонили представители Янцен с предложением забрать посылку с таможни. Т.к. она находится на Смоленской таможне, а живем мы в Твери, то это невозможно, что им и было сказано по телефону. Девушка извинилась и сказала, что в таком случае они будут искать другой способ передачи ей посылки. Посылка была отправлена из германии 12 августа 2009 г. Да, они предложили даже оплатить транспорт, проживание и питание в Смоленске, только бы забрали посылку. Вот такая у меня информация, м.б. кого-то она обнадежит.
lechuDomoy посетитель02.09.10 22:33
NEW 02.09.10 22:33 
в ответ balda2003 31.08.10 19:18
Ничего себе, кому-то даже звонят! А мне прислали письмо вообще из другой оперы якобы посылки задержаны на Зеленоградской таможне и ими занимается какой-то дяденька, который вот уже несколько месяцев избегает представителя янцен. Что якобы они уже и президенту писали и предложили мне тоже написать президенту. Я ничего не понимаю. Московская таможня пишет о возбуждении уголовного дела против нескольких перевозчиков - и янцен в их числе. Подскажите, пожалуйста, как связаться с теми, кто звонил насчет смоленской таможни.
Яковлев знакомое лицо03.09.10 12:05
NEW 03.09.10 12:05 
в ответ sergo55 31.08.10 14:09
В ответ на:
Ты сам научись сначала читать и понимать, тем более говорить ПО-РУССКИ, а потом учи других что им делать! Вразумил?
У меня возникло такое впечатление, что ты плохо учился в школе, и учился ли вообще, если тебе неизвестно такое слово- ЛОЖИТЬ!!!
По твоему такие слова как: уложить, переложить, заложить и т.д. в русском языке отсутствуют?

Такие слова есть, а слова "ложить" нет.
Вам простительно, потому что вы
В ответ на:
Мне простительно, я не русский

С бывшего похмельного устькаменогорского тракториста спроса нет.

sergo55 завсегдатай03.09.10 15:06
NEW 03.09.10 15:06 
в ответ Яковлев 03.09.10 12:05
Рад видеть ещО одно "знакомое лицо". А ты сам давно от-туда, тракторист-землепашец?
Посмотри в словаре В.Даля, что он говорит о слове "Ложить"
Правильно пишется "Усть-каменногорск", но не так, как ты пишешь! Тема для размышлений. Подумай.
1 2 3 4 все