Login
Einbauküche , за сколько?
NEW 06.05.10 16:09
Дело ее в кухне, а в цене....и в том, что они её бесплатно не хотят оставить.
in Antwort i-va 06.05.10 15:21, Zuletzt geändert 06.05.10 16:11 (basilek)
В ответ на:
Я знаю,что покупать не обязана,но купить-то хочется,но хочется хорошо сэкономить(маклеру надо ещё заплатить,переезд )
Я знаю,что покупать не обязана,но купить-то хочется,но хочется хорошо сэкономить(маклеру надо ещё заплатить,переезд )
Дело ее в кухне, а в цене....и в том, что они её бесплатно не хотят оставить.

NEW 06.05.10 18:37
Я думаю смеятся так сразу всё же не стоит.Вот такая ситуация,например:Наверное вы не раз видели в немецких магазинах повальные скидки на различный апсолютно новый товар.Товар который продаётся сразу со скидкой скажем 15% 30% ... 70% якобы от цены производителя(Unverbidliche Preis empfelung).Не говорю о сезонных,юбилейных и т.д распродаж.Так что всё относительно.И кто знает за какую цену можно было в хорошую погоду купить кухню,котороя "стоила" 8т€.
Я исхожу из того,что в новую квартиру бывшие митеры её не потащат.Так как она не подходит,допустим,по размерам.Будут пытаться продать,допустим ,через газету,Ебей.За сколько бы они её смогли продать "на свободном рынке",с разборкой сборкой,транспортировкой ... ?
in Antwort Катрин 06.05.10 10:06
В ответ на:
Поставьте себя на их место: если бы вы отдали 8 тыс и через 3 мес. вам предложили
бы продать её за 2 тыс, что бы вы ответили тому человеку? Наверное, просто рассмеялись бы..
Поставьте себя на их место: если бы вы отдали 8 тыс и через 3 мес. вам предложили
бы продать её за 2 тыс, что бы вы ответили тому человеку? Наверное, просто рассмеялись бы..
Я думаю смеятся так сразу всё же не стоит.Вот такая ситуация,например:Наверное вы не раз видели в немецких магазинах повальные скидки на различный апсолютно новый товар.Товар который продаётся сразу со скидкой скажем 15% 30% ... 70% якобы от цены производителя(Unverbidliche Preis empfelung).Не говорю о сезонных,юбилейных и т.д распродаж.Так что всё относительно.И кто знает за какую цену можно было в хорошую погоду купить кухню,котороя "стоила" 8т€.
Я исхожу из того,что в новую квартиру бывшие митеры её не потащат.Так как она не подходит,допустим,по размерам.Будут пытаться продать,допустим ,через газету,Ебей.За сколько бы они её смогли продать "на свободном рынке",с разборкой сборкой,транспортировкой ... ?
NEW 06.05.10 18:58
in Antwort Ürga-T 06.05.10 18:37, Zuletzt geändert 06.05.10 19:03 (basilek)
А почему не потащат? Моя подруга сейчас переезжает, её кухне где-то года три, за 10 тыс.покупала, оставлять за 2 тыс. точно не будет, на новой квартире ведь тоже нужна кухня. Вызвала спецов, они всё посмотрели, закажет ещё дополнительно два ящика, они приедут разберут, упакуют и на новом месте соберут. Всё. Так что ошибаетесь, что не "потащат", заберут и купите себе новую кухню, вашего цвета за 2 тыс.
NEW 06.05.10 19:10
Якбы скидки видили
товаров со скидками не видили 
То что новые , только что завезённые товары сразу с перечёркнутой якобы ценой, тоже видили.
Фигня какая, выкинут или добавят шкапчик, сменят арбайтсплату
7999
in Antwort Ürga-T 06.05.10 18:37
In Antwort auf:
Товар который продаётся сразу со скидкой скажем 15% 30% ... 70% якобы от цены производителя(Unverbidliche Preis empfelung).
Товар который продаётся сразу со скидкой скажем 15% 30% ... 70% якобы от цены производителя(Unverbidliche Preis empfelung).
Якбы скидки видили

То что новые , только что завезённые товары сразу с перечёркнутой якобы ценой, тоже видили.
In Antwort auf:
Я исхожу из того,что в новую квартиру бывшие митеры её не потащат.Так как она не подходит,допустим,по размерам.
Я исхожу из того,что в новую квартиру бывшие митеры её не потащат.Так как она не подходит,допустим,по размерам.
Фигня какая, выкинут или добавят шкапчик, сменят арбайтсплату
In Antwort auf:
И кто знает за какую цену можно было в хорошую погоду купить кухню,котороя "стоила" 8т€.
И кто знает за какую цену можно было в хорошую погоду купить кухню,котороя "стоила" 8т€.
7999

NEW 06.05.10 19:47
Друзья,я вам задаю конкретный вопрос:
А вы - "почему, да не может быть ... ."
Да потому что на их новой квартире уже есть встроенная кухня!
in Antwort basilek 06.05.10 18:58
В ответ на:
А почему не потащат?
А почему не потащат?
В ответ на:
За сколько бы они её смогли продать "на свободном рынке",с разборкой сборкой,транспортировкой ... ?
За сколько бы они её смогли продать "на свободном рынке",с разборкой сборкой,транспортировкой ... ?
А вы - "почему, да не может быть ... ."
Да потому что на их новой квартире уже есть встроенная кухня!

NEW 06.05.10 19:54
Названная Вами цена 2100 за кухню, которая три месяца назад стоила 8 - нереальна. Предполагаю, что без лишних проблем они ее смогут продать с ебэй тысяч за пять точно. За четыре тысячи евро разницы от предложенной Вами цены - кухня может пару недель спокойно постоять в комнате и мешать на проходе. Ориентировочно можно считать -30% от новой цены - очень хорошо. Хотите точнее - лезьте на ебэй и смотрите, сколько такие кухни стоят.
in Antwort Ürga-T 06.05.10 19:47, Zuletzt geändert 06.05.10 19:55 (Ru_ber)
В ответ на:
Названная Вами цена 2100 за кухню, которая три месяца назад стоила 8 - нереальна. Предполагаю, что без лишних проблем они ее смогут продать с ебэй тысяч за пять точно. За четыре тысячи евро разницы от предложенной Вами цены - кухня может пару недель спокойно постоять в комнате и мешать на проходе. Ориентировочно можно считать -30% от новой цены - очень хорошо. Хотите точнее - лезьте на ебэй и смотрите, сколько такие кухни стоят.
NEW 06.05.10 20:03
in Antwort Ürga-T 06.05.10 19:47
Вы для начала попробуйте нормальную кухню купить, не те что из прессованных опилок рассыпающиеся через два года.
06.05.10 20:43
Намёк поняла ... .
Всем спасибо,тему можно закрыть
А проблема осталась ... потому-что стоила 16599€, а купить прЯм сейчас можно за 9,999€ !

cgi.ebay.de/ALNOART-PUR-MARKEN-EINBAUKUCHE-KUCHE-BAUKNECHT-GERATE-/150276...
На 40% дешевле АПЗОФОРТ !
in Antwort Ru_ber 06.05.10 19:54, Zuletzt geändert 06.05.10 21:32 (Ürga-T)
В ответ на:
Названная Вами цена 2100 за кухню, которая три месяца назад стоила 8 - нереальна. Предполагаю, что без лишних проблем они ее смогут продать с ебэй тысяч за пять точно.
Названная Вами цена 2100 за кухню, которая три месяца назад стоила 8 - нереальна. Предполагаю, что без лишних проблем они ее смогут продать с ебэй тысяч за пять точно.
Намёк поняла ... .

Всем спасибо,тему можно закрыть

А проблема осталась ... потому-что стоила 16599€, а купить прЯм сейчас можно за 9,999€ !

cgi.ebay.de/ALNOART-PUR-MARKEN-EINBAUKUCHE-KUCHE-BAUKNECHT-GERATE-/150276...
На 40% дешевле АПЗОФОРТ !

NEW 06.05.10 21:35
in Antwort Ürga-T 06.05.10 20:43
торгуйтесь, в Ебее много не дадут за неё, элктроприборы какие там ? приборы это основная цена, деревяшки в Ебее много не потянут, вообще в Ебее редко за что из мебели больше 3 штук дают, сeйчас гляну
cgi.ebay.de/Kuche-NOLTE-SPOT-HOCHGLANZ-NUSSBAUM-NP-10-500-TOP-/2605960302...
вот вам пример и очередь не стоит, может вообще не купят, иам кухонь немеренно, только вот лбди в ебее хотят купить за штуку или максимум 2, у них больше нету
, а укого есть, тот новую закажет по цвету и размеру, поэтому если у вас ещё и не мегаполис, а средний городок, то не продадут ваши жильцы ничего, предлагайте свои пару штук, а нет пусть с ней мучаются, вы себе в Ебее дешевле купите 
cgi.ebay.de/Kuche-NOLTE-SPOT-HOCHGLANZ-NUSSBAUM-NP-10-500-TOP-/2605960302...
вот вам пример и очередь не стоит, может вообще не купят, иам кухонь немеренно, только вот лбди в ебее хотят купить за штуку или максимум 2, у них больше нету

NEW 06.05.10 22:06
in Antwort Awraam 06.05.10 21:35, Zuletzt geändert 06.05.10 22:06 (Ürga-T)
Полностью с вами согласна да и городок у меня не мегаполис 
... на базаре ведь два дурака, - кому-то обязательно повезёт .

... на базаре ведь два дурака, - кому-то обязательно повезёт .

NEW 06.05.10 23:34
Это не частная продажа. Когда и где она стоила 16599 - непонятно. Обычная распродажа магазина.
in Antwort Ürga-T 06.05.10 20:43
В ответ на:
Это не частная продажа. Когда и где она стоила 16599 - непонятно. Обычная распродажа магазина.
NEW 06.05.10 23:56
т.е. очень даже сильно б/у
с витрины 
in Antwort Ru_ber 06.05.10 23:34
In Antwort auf:
Когда и где она стоила 16599 - непонятно. Обычная распродажа магазина.
Когда и где она стоила 16599 - непонятно. Обычная распродажа магазина.

NEW 08.05.10 23:54
in Antwort Ru_ber 06.05.10 23:34
А у меня вопрос - на что обращать внимание при планировании/ подборке всяких прибамбасов/ покупке кухни? Смотрели в Икее, Роллере и по всяким спецмагазинчикам. Какие мойки хорошие, гереты? С э/плитами не разобраласъ окончательно... Арбайтсплаттен, облицовки какие лучше?Заранее спасибо за ликбез и - с праздником!
NEW 09.05.10 00:09
in Antwort Ürga-T 06.05.10 00:12
за 6.5 вы можете также купить маленькую кухню, но уже на свой вкус
NEW 09.05.10 00:16
может, но хочется за 2000. но большуЮ
in Antwort vonRandow 09.05.10 00:09
В ответ на:
за 6.5 вы можете также купить маленькую кухню
за 6.5 вы можете также купить маленькую кухню
может, но хочется за 2000. но большуЮ
Trolblock
NEW 09.05.10 00:18
Да я как бы не кухонный специалист-то. :) Икея хороша одним - ценой и тем, что не разваливается. Фронтальные панели у нее очень легко травмируемы, но с другой стороны за такие деньги что-то лучшее. Вряд ли. Бытовая техника - как и вся остальная - от бюджета зависит. У кого-то денег на электролюкс с пиролизом хватит, у кого-то только на самое базовое. Арбайтсплиту лучше в баумаркте покупать, это дешевле будет. Имеет смысл выбирать ту, на которую можно горячую посуду ставить.
in Antwort Nina Krom 08.05.10 23:54
В ответ на:
меня вопрос - на что обращать внимание при планировании/ подборке всяких прибамбасов/ покупке кухни? Смотрели в Икее, Роллере и по всяким спецмагазинчикам. Какие мойки хорошие, гереты? С э/плитами не разобраласъ окончательно... Арбайтсплаттен, облицовки какие лучше?Заранее спасибо за ликбез и - с праздником!
меня вопрос - на что обращать внимание при планировании/ подборке всяких прибамбасов/ покупке кухни? Смотрели в Икее, Роллере и по всяким спецмагазинчикам. Какие мойки хорошие, гереты? С э/плитами не разобраласъ окончательно... Арбайтсплаттен, облицовки какие лучше?Заранее спасибо за ликбез и - с праздником!
Да я как бы не кухонный специалист-то. :) Икея хороша одним - ценой и тем, что не разваливается. Фронтальные панели у нее очень легко травмируемы, но с другой стороны за такие деньги что-то лучшее. Вряд ли. Бытовая техника - как и вся остальная - от бюджета зависит. У кого-то денег на электролюкс с пиролизом хватит, у кого-то только на самое базовое. Арбайтсплиту лучше в баумаркте покупать, это дешевле будет. Имеет смысл выбирать ту, на которую можно горячую посуду ставить.
NEW 09.05.10 00:26
in Antwort Ru_ber 09.05.10 00:18
Если бы вы меня Бегрифами ещё поддержали - ну там Х качественнее, чем Y ..... А то ответственное это всё-таки дело, для женского-то ума:))))) Ну правда :) Что всё от бюджета зависит, эт понятно.
NEW 09.05.10 10:14
Это она цену так хитро, как ей кажется, сбивает
in Antwort 2005andrej 06.05.10 06:56
В ответ на:
Так цвет же вам не нраветца или за дёшево он вам станет по душе?
Так цвет же вам не нраветца или за дёшево он вам станет по душе?
Это она цену так хитро, как ей кажется, сбивает

NEW 09.05.10 10:40
in Antwort stepan2002 09.05.10 00:16
NEW 09.05.10 10:47
in Antwort Ürga-T 06.05.10 00:12
бывает условие сдачи квартиры - покупка кухни. врядли они рисковали бы за 3 месяца до переезда. спросите у фермитера, может у них договоренность.