Вход на сайт
Einbauküche , за сколько?
NEW 06.05.10 00:12
Хотим митовать другую квартиру.Прежние жильцы хотят продать нам их встроенную кухню.Кухня небольшая,впринципе,неплохая,но не совсем мой цвет... .Почти новая - всего ей 3 месяца.Хозяева говорят что стоила около 8тыс. и что меньше 6,5т. не отдадут.Но я за "gebraucht" таких цен не встречала .Посоветуйте -сколько можно за неё предложить? Ведь,если мы вообще от неё откажемся - прийдётся им с ней потаскаться ... .
NEW 06.05.10 01:22
в ответ Ürga-T 06.05.10 00:12
Если у них чек и бумаги, что она установлена 3 месяца назад, то цена такой кухне 5400 при новой 8 тыс., те минус 30%. ( ну и гарантия еще минимум 2 года, а может и до 5 лет, зависит от производителя).
С другой стороны, вам решать, что вы хотите. И готовы ли тратить время и искать другую, дешевле.
Можете в еБее найти за 1 евро. )))
С другой стороны, вам решать, что вы хотите. И готовы ли тратить время и искать другую, дешевле.
Можете в еБее найти за 1 евро. )))
NEW 06.05.10 06:44
Чек и бумаги есть.А почему именно 30%?Я вот,например, хочу 2100 предложить... .
Я знаю,что покупать не обязана,но купить-то хочется,но хочется хорошо сэкономить(маклеру надо ещё заплатить,переезд ).
в ответ Aken 06.05.10 01:22
В ответ на:
Если у них чек и бумаги, что она установлена 3 месяца назад, то цена такой кухне 5400 при новой 8 тыс.,
Если у них чек и бумаги, что она установлена 3 месяца назад, то цена такой кухне 5400 при новой 8 тыс.,
Чек и бумаги есть.А почему именно 30%?Я вот,например, хочу 2100 предложить... .
Я знаю,что покупать не обязана,но купить-то хочется,но хочется хорошо сэкономить(маклеру надо ещё заплатить,переезд ).

06.05.10 10:06
в ответ Ürga-T 06.05.10 00:12
За 6,5 я бы выбрала себе новую, чтобы и цвет по душе, и всё..
Мы купили кухню год назад за 4 тыс., сейчас будем переезжать, и я её даже за 3,5 не отдам, потому что это
моя кухня, я её выбирала для себя и другой мне не надо..
А у вас, как я поняла, и выбора другого нет: или брать за 6,5, или отказываться и покупать другую.
Ведь сказали хозяева, что не отдадут..
Поставьте себя на их место: если бы вы отдали 8 тыс и через 3 мес. вам предложили
бы продать её за 2 тыс, что бы вы ответили тому человеку? Наверное, просто рассмеялись бы..
Мы купили кухню год назад за 4 тыс., сейчас будем переезжать, и я её даже за 3,5 не отдам, потому что это
моя кухня, я её выбирала для себя и другой мне не надо..
А у вас, как я поняла, и выбора другого нет: или брать за 6,5, или отказываться и покупать другую.
Ведь сказали хозяева, что не отдадут..
Поставьте себя на их место: если бы вы отдали 8 тыс и через 3 мес. вам предложили
бы продать её за 2 тыс, что бы вы ответили тому человеку? Наверное, просто рассмеялись бы..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 06.05.10 11:59
в ответ Ürga-T 06.05.10 06:44
а можете кухню сфотать?
наша тоже 8 тысяч стоила (Nolte), брали 2 года назад, если б вдруг надо было продавать в связи с переездом.. не знаю, 5-6 не менъше.
ну какие 2, за 2 в Икее.
холодильник, морозилка, печка, посудомойка - какой фирмы? сама кухня какой марки? раковина металическая или гранитная крошка?
мне кажется исходя из етого выливается цена БУ кухни.
если гереты дешевка, то это проблема хозяев что за дешевку они отдали 8 штук. и тогда цена ей 2.100
наша тоже 8 тысяч стоила (Nolte), брали 2 года назад, если б вдруг надо было продавать в связи с переездом.. не знаю, 5-6 не менъше.
ну какие 2, за 2 в Икее.

холодильник, морозилка, печка, посудомойка - какой фирмы? сама кухня какой марки? раковина металическая или гранитная крошка?
мне кажется исходя из етого выливается цена БУ кухни.
если гереты дешевка, то это проблема хозяев что за дешевку они отдали 8 штук. и тогда цена ей 2.100

NEW 06.05.10 12:06
в ответ i-va 06.05.10 11:59