Вход на сайт
Вопрос любителям пива
NEW 12.05.10 17:53
вот те на! это чё на буряк не похоже?
спасибо... я не знал...
в ответ bastq2 12.05.10 17:48
В ответ на:
ячмень это!
ячмень это!
вот те на! это чё на буряк не похоже?
В ответ на:
Пиво от шнайдер-вайссе (которое я очень полюбляю, но от него у меня болит потом башка) и Францисканер, которое я обычно и пью делают из пшеницы
Пиво от шнайдер-вайссе (которое я очень полюбляю, но от него у меня болит потом башка) и Францисканер, которое я обычно и пью делают из пшеницы
спасибо... я не знал...
майнер майнунг нах...
NEW 12.05.10 18:07
в ответ bastq2 12.05.10 17:48
солоды можно и смешивать, тогда вкус пива может быть еще интереснее. один знакомый пивовар замечательно экспериментировал... немецкий закон, к сожалению, такие эксперименты на корню пресекает, а вся причина в средневековых пивоварах, которые "для вкуса" чего только в пиво не намешивали... вплоть до пережженных костей висельников
NEW 13.05.10 17:39
Попробуй это. Не дорого и вкусно. Бутылки по 0,5 литра, как наши "чебурашки". Только обязательно "Експорт", а то этого пива много сортов.
NEW 17.05.10 01:51 
в ответ snm 13.05.10 18:24
В ответ на:
Пеннерское
Такого слова нет в русском языке. А пиво хорошее, особенно вот это
Да неее, я бы тоже его к этой категории отнёс, напился досыта - первый год-два в Германии, пока финансово на ноги вставали, самое дешёвое что бывает именно OETTINGER и есть, сейчас не пьётся. Возможно Winterbier ещё более-менее сносно, но другие - спасибо, обойдёмся. Пеннерское
Такого слова нет в русском языке. А пиво хорошее, особенно вот это
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!