Login
Вопрос любителям пива
NEW 07.05.10 18:23
in Antwort Panta Rei 05.05.10 17:17
Я даже не ожидала получить столько советов! моя темя даже вызвала дискуссию
. Всем огромное спасибо!
Все названия перепишу и поеду на выходных в огромный магазин,буду искать! Я совсем в пиве не разбираюсь и пью редко,но вот иногда хочется пивка с воблой,но именно такое,как описала. А открываю бутылку,а все не то. Теперь то я думаю найду "свое пиво".
NEW 07.05.10 18:28
in Antwort alexander52 05.05.10 17:23
Radler и всякое с добавление лимона,колы и т.д -это все не мое! Хочется именно пивного вкуса!
NEW 07.05.10 18:30
А я как раз по незнанию избегала темное пиво,думала,что оно наоборот горче на вкус.
in Antwort Пикуль 05.05.10 19:14
В ответ на:
сладковтые пива, как раз темные и очень крепкие... z.B. doppelbock... oder bockbiere allgemein...
сладковтые пива, как раз темные и очень крепкие... z.B. doppelbock... oder bockbiere allgemein...
А я как раз по незнанию избегала темное пиво,думала,что оно наоборот горче на вкус.
NEW 07.05.10 18:34
in Antwort Irma_ 06.05.10 15:10
NEW 07.05.10 18:46
Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре.
Директор Бадвайзера громко, чтобы все слышали, заказывает:
- Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!!
Ему наливают, он сидит и потягивает Бад с блаженным видом.
Директор Короны прочищает горло, и тоже:
- Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!!
Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора Гиннеса - как, мол, тот выпендрится.
- А мне, любезнейший, стакан Кока Колы, - говорит директор Гиннеса.
Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке, спрашивают, почему он не заказал Гиннес.
- Дык, из солидарности, - отвечает директор Гиннеса. - Вы ведь тоже пиво не пьете...

in Antwort digital.pilot 06.05.10 23:22
В ответ на:
я еще не видел ни одного магазина, где бы пиво называлось пивом. Кто, каким образом и зачем его там называет? :) Обычно стоит товар и этикетка с названием.
я еще не видел ни одного магазина, где бы пиво называлось пивом. Кто, каким образом и зачем его там называет? :) Обычно стоит товар и этикетка с названием.
Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре.
Директор Бадвайзера громко, чтобы все слышали, заказывает:
- Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!!
Ему наливают, он сидит и потягивает Бад с блаженным видом.
Директор Короны прочищает горло, и тоже:
- Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!!
Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора Гиннеса - как, мол, тот выпендрится.
- А мне, любезнейший, стакан Кока Колы, - говорит директор Гиннеса.
Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке, спрашивают, почему он не заказал Гиннес.
- Дык, из солидарности, - отвечает директор Гиннеса. - Вы ведь тоже пиво не пьете...
Früher an Später denken!
NEW 07.05.10 18:49
Возможно я не совсем правильно насчет сладости выразилась. Я вот иногда пью Hövels,мне кажется в нем есть эта сладковатость,еще бы мягкости добавить)
in Antwort bastq2 05.05.10 17:42
В ответ на:
наверное пиво просто не твой напиток - предлагаю перейти на яблочный сок - полностью соответствует твоим запросам. или же на вино Федервайссер или сидр... откуда у пива будет сладковатый вкус, если сахар при его изготовлении не используется???
наверное пиво просто не твой напиток - предлагаю перейти на яблочный сок - полностью соответствует твоим запросам. или же на вино Федервайссер или сидр... откуда у пива будет сладковатый вкус, если сахар при его изготовлении не используется???
Возможно я не совсем правильно насчет сладости выразилась. Я вот иногда пью Hövels,мне кажется в нем есть эта сладковатость,еще бы мягкости добавить)
NEW 07.05.10 19:01
in Antwort Leo_lisard 07.05.10 18:46
NEW 07.05.10 20:02
in Antwort Panta Rei 07.05.10 18:49, Zuletzt geändert 07.05.10 20:03 (DAY OF LIFE)
а раньше было только жигулёвское))) и выбирать не приходилось 

[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 07.05.10 20:07
in Antwort DAY OF LIFE 07.05.10 20:02
NEW 07.05.10 20:30
А когда-то не было интернета и не было возможности узнать мнение людей со всего мира
in Antwort DAY OF LIFE 07.05.10 20:02
В ответ на:
А когда-то не было интернета и не было возможности узнать мнение людей со всего мира
NEW 07.05.10 20:48
NEW 08.05.10 08:14
in Antwort blumenkind 08.05.10 02:13, Zuletzt geändert 08.05.10 08:49 (Пикуль)
самое вкусное и полезное для здоровья пиво, это Augustiner... всё остальное это попытки сварить пиво...
http://de.wikipedia.org/wiki/Augustiner-Br%C3%A4u

http://de.wikipedia.org/wiki/Augustiner-Br%C3%A4u

майнер майнунг нах...
NEW 08.05.10 11:46
in Antwort Пикуль 08.05.10 08:14
NEW 08.05.10 13:52
in Antwort Leo_lisard 08.05.10 11:46
NEW 08.05.10 15:02 
in Antwort alealeka 07.05.10 07:11
В ответ на:
по мне, самое вкусное пиво "GUINNESS"
автор просит светлое и немецкое. по мне, самое вкусное пиво "GUINNESS"
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.05.10 15:05
В ответ на:
В Германии наверное сотни видов пива,а я все не могу "свой" найти. Хочу светлое, мягкое со сладковатым вкусом. Может кто подскажет? Спасибо за советы!
не покупайте разлитое по тарам пиво в магазине, а идите в бар! Бочковое пиво на несколько порядков отличается от бутылочного (про дозы вообще молчу). В каждом регионе своё пиво, посему каждый хвалит своё местное, но в целом бочковые все хорошие. В Германии наверное сотни видов пива,а я все не могу "свой" найти. Хочу светлое, мягкое со сладковатым вкусом. Может кто подскажет? Спасибо за советы!
Подвиг народа
NEW 08.05.10 15:07
in Antwort Пикуль 08.05.10 08:14
В ответ на:
самое вкусное и полезное для здоровья пиво, это Augustiner... всё остальное это попытки сварить пиво...
бельгийцев ты уже насмешил...самое вкусное и полезное для здоровья пиво, это Augustiner... всё остальное это попытки сварить пиво...
Подвиг народа