Login
Спортивные тренажеры для дома
408
04.05.10 16:59
Вот архивы все изучила, хочу купить хулахуп. ПОсмотрела на Амазоне. За 12 евро отзывы плохие.
Какой из этих выбрать 1 или 2?
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3Dsports&field-keywords=hula+hoop
за 20 евро отзывы неплохие, но говорят, после сборки может разлететься по всей комнате
Второй вроде в сочетании цены и качества лучше. Кто-то пробовал?про синяки уже читала, про то что постоянно нужно крутить тоже.
Еще хочу купить скамью для пресса. Есть за 25 в Амазоне, но ругают качество. http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3Dsports&field-keywords=bauchbank
Не хочется кучу денег за него отдать, но и плохого тоже не надо. Думала купить может скамью еще с упражнениями для ног и рук, но не знаю как качество этого тренажера/, отзывов нет, и наверное, он много места займет. Что посоветуете.
Не отсылайте, пожалуйста в Спорт, там не так часто люди бывают, и все больше серьезным спортом заняты.
Да есть смысл покупать бу , если еще найду, а то получается почти также , еше и за доставку платить.
Какой из этих выбрать 1 или 2?
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3Dsports&field-keywords=hula+hoop
за 20 евро отзывы неплохие, но говорят, после сборки может разлететься по всей комнате
Второй вроде в сочетании цены и качества лучше. Кто-то пробовал?про синяки уже читала, про то что постоянно нужно крутить тоже.
Еще хочу купить скамью для пресса. Есть за 25 в Амазоне, но ругают качество. http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias%3Dsports&field-keywords=bauchbank
Не хочется кучу денег за него отдать, но и плохого тоже не надо. Думала купить может скамью еще с упражнениями для ног и рук, но не знаю как качество этого тренажера/, отзывов нет, и наверное, он много места займет. Что посоветуете.
Не отсылайте, пожалуйста в Спорт, там не так часто люди бывают, и все больше серьезным спортом заняты.

Да есть смысл покупать бу , если еще найду, а то получается почти также , еше и за доставку платить.
NEW 04.05.10 18:05
in Antwort Oksana Abdulaeva 04.05.10 16:59
я уже читала в одной теме те кто приобрел себе Хула-Хоп предлагают другим. Поэтому поспрашивайте у народа у кого пылится в углу

NEW 04.05.10 18:14
Меня спроси! Меня про обруч
Не брезгуй е-bay - кроме фирм там есть разочарованные пользователи, у которых этот обруч стоИт и в углу пылиться.
У меня самой не пылится, но о некоторых моментах могу предостеречь
in Antwort Oksana Abdulaeva 04.05.10 16:59, Zuletzt geändert 04.05.10 19:29 (Lioness)
В ответ на:
хочу купить хулахуп
хочу купить хулахуп
Меня спроси! Меня про обруч

Не брезгуй е-bay - кроме фирм там есть разочарованные пользователи, у которых этот обруч стоИт и в углу пылиться.
У меня самой не пылится, но о некоторых моментах могу предостеречь

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.05.10 19:22
По поводу скамьи для пресса - те, которые за 20 ть, кажутся мне неустойчивыми. Вообще, если подобное продается в спортивном магазине - имеет смысл пойти и попробовать, особенно если на амазоне отрицательные отзывы. С моей точки зрения скамья для пресса дома - не слишком необходимая штука. Ее Можно легко заменить положив ноги на стул или на кровать. Скамью для рук и ног тем более нужно пробовать в реальной жизни.
В ответ на:
По поводу скамьи для пресса - те, которые за 20 ть, кажутся мне неустойчивыми. Вообще, если подобное продается в спортивном магазине - имеет смысл пойти и попробовать, особенно если на амазоне отрицательные отзывы. С моей точки зрения скамья для пресса дома - не слишком необходимая штука. Ее Можно легко заменить положив ноги на стул или на кровать. Скамью для рук и ног тем более нужно пробовать в реальной жизни.
NEW 04.05.10 20:56
у меня по первой ссылке номер один... ничего не разлетается... нормальный крепкий обруч
Он не слишком тяжёлый, по почкам не бъёт... а эффект думаю не хуже
Он не слишком тяжёлый, по почкам не бъёт... а эффект думаю не хуже
NEW 04.05.10 23:07
simleproducts. de rückentrainer - я купила себе после долгих и упорных поисков тренажер для спины. на нем также можно качать пресс. вещ серьезная. все остальное из алди - лидлов и спортгешефтов туфта полная.
NEW 05.05.10 07:58
in Antwort Lioness 04.05.10 18:14
спасибо, те темки я тоже читала. У меня не будет пылиться, т.к. я уже начала дома заниматься по дискам, гантели и утяжелители у меня есть, хула хуп хочу в дополнение. На ибее посмотрела, тоже не дешево, что я хочу либо также стоит, либо торговаться надо. Надо будет на барахолке объявление дать.
NEW 05.05.10 08:01
in Antwort Ru_ber 04.05.10 19:22
я бы попробовала с удовольствием, но у нас магазинов раз-два и обчелся. Есть только отделы, там ничего не нашла. Попробовать не получится, поэтому и спрашиваю. Пресс я и так начала качать, скамья для разнообразия.
NEW 05.05.10 09:11
Понимаете, это как обувь без примерки. Даже дорогие и продуманные тренажеры в фитнес-центрах могут быть неудобными.
in Antwort Oksana Abdulaeva 05.05.10 08:01
В ответ на:
я бы попробовала с удовольствием, но у нас магазинов раз-два и обчелся. Есть только отделы, там ничего не нашла. Попробовать не получится, поэтому и спрашиваю. Пресс я и так начала качать, скамья для разнообразия.
Понимаете, это как обувь без примерки. Даже дорогие и продуманные тренажеры в фитнес-центрах могут быть неудобными.
NEW 05.05.10 10:18
in Antwort Ru_ber 05.05.10 09:11
я нашла на Ибее парочку. Вот жду теперь. Я остановилась на простом варианте скамьи.
NEW 05.05.10 10:29
Посмотри Gerät для пресса такой... загогуленой.
cgi.ebay.de/BAUCHTRAINER-RUCKENTRAINER-BAUCHMUSKELTRAINER-NEU-OVP-/120564...
Он лучше доски мне нравится.
in Antwort Oksana Abdulaeva 05.05.10 08:01
В ответ на:
Пресс я и так начала качать
Пресс я и так начала качать
Посмотри Gerät для пресса такой... загогуленой.
cgi.ebay.de/BAUCHTRAINER-RUCKENTRAINER-BAUCHMUSKELTRAINER-NEU-OVP-/120564...
Он лучше доски мне нравится.
NEW 05.05.10 10:48
in Antwort Lioness 05.05.10 10:29
А чем лучше? На доске можно разные упражнения делать, и на животе лежа, и на спине, и боковые. Я на таких занималась в спортзале. А на загогулине нет опыта.
NEW 05.05.10 10:55
in Antwort Oksana Abdulaeva 05.05.10 10:48
На загогулене тоже можно боком лежать и жимы делать. В тренажерке я и там и там пробовала.
Загогулена у меня дома есть (на помойке найденная, новая
). Я как её в куче барахла увидела - так и кинулась на неё, аки ястреб.
Нравится мне больше: напряжение от жимов конкретнее, поддерживается голова и спина не устает. Живот жжёт здорово.
Загогулена у меня дома есть (на помойке найденная, новая

Нравится мне больше: напряжение от жимов конкретнее, поддерживается голова и спина не устает. Живот жжёт здорово.