Login
В гости с подарками.
NEW 05.05.10 19:24
in Antwort vmn4 05.05.10 14:53
Да ну что Вы ...какие уж тут магазины!
Я их сама произвожу ...сажу значит хлопок , ухаживаю за ним цельное лето аки Рабыня Изаура (помнишь такую?) Вооот потом значит собираю все богатство и начинается следущая фаза "Обрабатывающая"...гыыы технологию обработки хлопка чёт совсем из головы выбило ( ну понятное дело все лето под полящим солнцем Германии ведь работала) Да и нефиг те секреты фирмы знать! Переходим к следущей фазе "Вышивальной" сижу так около оконца аки Васька Прекрасная вышиваю цветочки значит ( ну чтобы красивейше було) .. Вышивать надо только крестиком !! Иначе родня в гневе будет
Воот ну чё терь и ехать мона ..Тут еще всякие КлонеГи-СлонеГи бусы там стекляные предлагают..зеркальца ...я беру конечно (ну не обижать же убогого) и
ему хорошо и мне выгода ...Родня то хоть чем то первые два дня занята ..отоспаться дают!
Ты если чё спрашивай еще ! какой вопрос такой и ответ
Я их сама произвожу ...сажу значит хлопок , ухаживаю за ним цельное лето аки Рабыня Изаура (помнишь такую?) Вооот потом значит собираю все богатство и начинается следущая фаза "Обрабатывающая"...гыыы технологию обработки хлопка чёт совсем из головы выбило ( ну понятное дело все лето под полящим солнцем Германии ведь работала) Да и нефиг те секреты фирмы знать! Переходим к следущей фазе "Вышивальной" сижу так около оконца аки Васька Прекрасная вышиваю цветочки значит ( ну чтобы красивейше було) .. Вышивать надо только крестиком !! Иначе родня в гневе будет

Ты если чё спрашивай еще ! какой вопрос такой и ответ

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 05.05.10 20:46
in Antwort wild*rose 05.05.10 13:47, Zuletzt geändert 05.05.10 20:46 (Кверти)
Ага, фирма Raüsch Plantagenschokolade
Сундучки такие - http://www.schokoladia.de/pics/2737c919e5ffd630531d771bae029a53.png
У нас продаются в карштадте и кауфланде.
Сундучки такие - http://www.schokoladia.de/pics/2737c919e5ffd630531d771bae029a53.png
У нас продаются в карштадте и кауфланде.