Вход на сайт
И мне, пожалуйста, город посоветуйте! если не сложно..
NEW 28.04.10 21:02
Критерии британской консалтинговой компании Mercer мне неизвестны
но город, где людей меньше миллиона, по мне не город
Московские мы
в ответ Учу немецкий 28.04.10 20:40
В ответ на:
В апреле 2009 года британская консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг самых лучших городов по качеству жизни, оценив политические, социальные, экономические и экологические факторы.
В апреле 2009 года британская консалтинговая компания Mercer опубликовала рейтинг самых лучших городов по качеству жизни, оценив политические, социальные, экономические и экологические факторы.
Критерии британской консалтинговой компании Mercer мне неизвестны
но город, где людей меньше миллиона, по мне не город
Московские мы
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.04.10 21:04
Где сегодня такую сильную травку раздавали?
в ответ prosto2 28.04.10 20:38
В ответ на:
Ну тебе с твоей профессией понятно надо чтобы миллионы людей были. Чтобы теснее на улицах. Ты же как мы знаем по карманам тыришь. А карманнику конечно надо толпу. Понимаю. держись брат.
Ну тебе с твоей профессией понятно надо чтобы миллионы людей были. Чтобы теснее на улицах. Ты же как мы знаем по карманам тыришь. А карманнику конечно надо толпу. Понимаю. держись брат.
Где сегодня такую сильную травку раздавали?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
28.04.10 21:09
Да я все к тому же. Любой большой город - он очень разный. В той же Москве, у простого человека в центре снимать не хватит по любому, значит или в пробках стоять по два часа или в метро нюхать. Впрочем оффтопик.
в ответ marco_materazzi 28.04.10 21:07
In Antwort auf:
Не знаю не пользуюсь этим видом транспорта уже много лет
Не знаю не пользуюсь этим видом транспорта уже много лет
Да я все к тому же. Любой большой город - он очень разный. В той же Москве, у простого человека в центре снимать не хватит по любому, значит или в пробках стоять по два часа или в метро нюхать. Впрочем оффтопик.
NEW 28.04.10 21:14
в ответ marco_materazzi 28.04.10 21:02
Мерсер оценивал качество жизни по 39 позициям, полный перечень не нашла: При составлении рейтинга учитывались такие параметры, как личная безопасность, доступность здравоохранения и образования, транспорт и другие коммунальные услуги, а также ряд социальных, экономических, экологических и политических факторов.
Cостояние экономики, стабильность политической системы, притягательный ландшафт, культурное многообразие, уровень безопасности, удобный общественный транспорт, чистота окружающей среды, многочисленные парки и сады, климатические условия, особое место в рейтинге уделяется инфраструктуре города.
Как я поняла, для автора вопроса лидерство по населению это не первостепенное условие, по-моему именно про такие критерии как у Мерсер она и спрашивала.
Cостояние экономики, стабильность политической системы, притягательный ландшафт, культурное многообразие, уровень безопасности, удобный общественный транспорт, чистота окружающей среды, многочисленные парки и сады, климатические условия, особое место в рейтинге уделяется инфраструктуре города.
Как я поняла, для автора вопроса лидерство по населению это не первостепенное условие, по-моему именно про такие критерии как у Мерсер она и спрашивала.
NEW 28.04.10 21:19
А в Берлине, Дюсельдорфе, Лондоне итд у простого человека в центре снимать хватит?
в ответ Ru_ber 28.04.10 21:09
В ответ на:
В той же Москве, у простого человека в центре снимать не хватит по любому,
В той же Москве, у простого человека в центре снимать не хватит по любому,
А в Берлине, Дюсельдорфе, Лондоне итд у простого человека в центре снимать хватит?

NEW 28.04.10 21:21 
в ответ Учу немецкий 28.04.10 21:14
В ответ на:
Не знаю, какие у нее критерии, а у меня в деревне клаустрофобия развивается. Как я поняла, для автора вопроса лидерство по населению это не первостепенное условие, по-моему именно про такие критерии как у Мерсер она и спрашивала.

NEW 28.04.10 21:21
в ответ marco_materazzi 28.04.10 21:04
дап ты всем, когда тебя на горячем ущучат, всем такой ответ даешь, про травку.
А то что ты московский мы поняли. Москва. помойка круче берлина.
именно там такие перцы и проживают. так займись московскими девочками. не лезь в немецкий сайт и в тему страны где ты никогда не был.
А то что ты московский мы поняли. Москва. помойка круче берлина.
именно там такие перцы и проживают. так займись московскими девочками. не лезь в немецкий сайт и в тему страны где ты никогда не был.
NEW 28.04.10 21:22
О том и речь. Мне сложно сказать, что лучше - жить в 20 минутах от центра в тихой деревне или в 10 минутах от центра в бедном пригороде. А вообще все в конечном итоге работой определяется.
в ответ marco_materazzi 28.04.10 21:19
In Antwort auf:
О том и речь. Мне сложно сказать, что лучше - жить в 20 минутах от центра в тихой деревне или в 10 минутах от центра в бедном пригороде. А вообще все в конечном итоге работой определяется.
NEW 28.04.10 21:23 
в ответ prosto2 28.04.10 21:21
В ответ на:
В баню захотелось, завистник ? именно там такие перцы и проживают. так займись московскими девочками. не лезь в немецкий сайт и в тему страны где ты никогда не был.

NEW 29.04.10 10:58
Кельн тоже миллионер. А если к Дюссельдорфу добавить Лангенфельд вместе с Нойсом, Эркратом, Хильденом, Меттманом и Ратингеном (они все равно слились в одну агломерацию), то будет и побольше миллиона.
в ответ digital.pilot 29.04.10 00:20
В ответ на:
В Г. 3 города-миллионера (B, HH, M) и Кельн на подходе. Дюссель рядом не валялся.
В Г. 3 города-миллионера (B, HH, M) и Кельн на подходе. Дюссель рядом не валялся.
Кельн тоже миллионер. А если к Дюссельдорфу добавить Лангенфельд вместе с Нойсом, Эркратом, Хильденом, Меттманом и Ратингеном (они все равно слились в одну агломерацию), то будет и побольше миллиона.
Früher an Später denken!