Вход на сайт
И мне, пожалуйста, город посоветуйте! если не сложно..
NEW 30.04.10 00:12
в ответ WishWaster 29.04.10 23:50
WishWaster, marco_materazzi, вы что, ребята?
Отойдите немного от центра Лондона, и посмотрите на окружающую архитектуру, я уже молчу об цветных кварталах. А муж постоянно туда по работе ездит, и я согласна на 100, что более зачуханного аэропорта не только в Европе, но и тем более в Азии нет.
Ладно, зафлудились уже
.

Ладно, зафлудились уже

NEW 30.04.10 00:31
в ответ Russian-Dutch 30.04.10 00:12
А в Москве всего этого нет? Достаточно чуть удалиться от центра - мрачное впечатление. Новостройки последних лет ничего существенно не изменили.
На самом деле, это судьба всех больших и очень больших городов - кстати, Мюнхен тоже начинает входить в их число (по мрачности на окраинах), а Берлин давно таким стал.
Разумеется, это чисто моё мнение
На самом деле, это судьба всех больших и очень больших городов - кстати, Мюнхен тоже начинает входить в их число (по мрачности на окраинах), а Берлин давно таким стал.
Разумеется, это чисто моё мнение

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 30.04.10 09:41
в ответ Russian-Dutch 30.04.10 06:30
н п
Я тоже за Düssel .....ммм суперовский город шумный, живой....
В4ера на Киркорова ездила ...он тож такого мнения
А 4то сей4ас можно самим выбирать город в котором хо4ешь жить??!!
Я тоже за Düssel .....ммм суперовский город шумный, живой....
В4ера на Киркорова ездила ...он тож такого мнения

А 4то сей4ас можно самим выбирать город в котором хо4ешь жить??!!
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 30.04.10 12:06
[/цитата]А есть у кого нить фотки немецких "деревень[цитата]
http://www.meinestadt.de/Bilder aus Deutschland смотрите там любую деревню можно посмотреть
в ответ citysun 30.04.10 11:45
[/цитата]А есть у кого нить фотки немецких "деревень[цитата]
http://www.meinestadt.de/Bilder aus Deutschland смотрите там любую деревню можно посмотреть
NEW 30.04.10 16:16
в ответ citysun 30.04.10 11:45
Немецкие деревни даже "рядом не стояли с русскими"
! Например, у нас в деревне 5 ресторанов, 3 бистро, 2 имбиса, куча баров, штук 4 парикмахерских, нагельстудио, врачи, два больших магазина (реве, лидл), шлекер, куча булочных, мецгерай, магазин обуви и одежды (правда дороговато там), оптика, цветочный магазин, шпаркассе, почта, гартнерай и т.п. Да бассеин! Везде чистота! Лес рядом! Грундшуле и гезамтшуле, детский сад, стадион. Фаршуле!
Вот вам и деревня! Никакого города не надо!

Вот вам и деревня! Никакого города не надо!