Login
Все, что нажито непосильным трудом!
NEW 27.04.10 17:24
in Antwort Scientist74 27.04.10 16:36
Судя по злобе в голосе, ПМЖ не видать как своих ушей? Печально...Ещё одна поломатая гастарбайтерская судьба.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 27.04.10 17:38
тебе уже голоса на форуме слышатся?
Еще и злые?
Ты не кури больше эту дрянь, а то еще и привидится что-нибудь 
in Antwort otto diesel 27.04.10 17:24, Zuletzt geändert 27.04.10 17:39 (Scientist74)
В ответ на:
Судя по злобе в голосе
Судя по злобе в голосе
тебе уже голоса на форуме слышатся?

NEW 27.04.10 17:44
Зачем нам ПМЖ?
Милок, тут все граждане БРД такие же, как и ты
in Antwort otto diesel 27.04.10 17:24, Zuletzt geändert 27.04.10 17:45 (marco_materazzi)
В ответ на:
Судя по злобе в голосе, ПМЖ не видать как своих ушей?
Судя по злобе в голосе, ПМЖ не видать как своих ушей?
Зачем нам ПМЖ?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.04.10 17:49
ну так персонаж пару лет назад клянчил тут и выспрашивал о визе... Было довольно жалкое зрелище...
На какие только унижения не идут некоторые ради какой-то бумажки...
in Antwort marco_materazzi 27.04.10 17:44
В ответ на:
Зачем нам ПМЖ?
Зачем нам ПМЖ?
ну так персонаж пару лет назад клянчил тут и выспрашивал о визе... Было довольно жалкое зрелище...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 27.04.10 17:52
ну Вы же видите, что у человека белочка начинается (голоса уже слышатся).
В ответ на:
Зачем нам ПМЖ?
Зачем нам ПМЖ?

NEW 27.04.10 17:55
ДА ради бога. Я же не тебе это писал.
В ответ на:
тут все граждане БРД такие же, как и ты
тут все граждане БРД такие же, как и ты
ДА ради бога. Я же не тебе это писал.

NEW 27.04.10 18:21
о прогресс - ты посмотрел все мои посты. молодец.
Торкнуло тебя? Понимаю - диагноз, который я тебе в личке поставил 100% совпал. Но все гораздо больее запущено, чем я предполагал. Да, я в 2006 году получил НЕ после 6 лет работы, пока ты на социалае прохлаждался. Гражданство дают после 8 лет. До 10 складвать умеешь?
Клянчил или нет - это твое субъективное восприятие реальности, которое, в совокупности со слышимыми тобой голосами, полностью отражает твое психическое состояние.
.
Может ты и линк приведешь, где ты унижение видел и унижение кого? Или ты как обычно флудишь? Остальные тоже могут посмотреть архив постов и понять, кто такой отто-дизель.
. Для меня это уже давно ясно
in Antwort otto diesel 27.04.10 17:49, Zuletzt geändert 27.04.10 19:33 (Scientist74)
В ответ на:
ну так персонаж пару лет назад клянчил тут и выспрашивал о визе...
ну так персонаж пару лет назад клянчил тут и выспрашивал о визе...

В ответ на:
Может ты и линк приведешь, где ты унижение видел и унижение кого? Или ты как обычно флудишь? Остальные тоже могут посмотреть архив постов и понять, кто такой отто-дизель.

NEW 27.04.10 18:26
да просто вспомнилось как ты тут скулил.
Как побитая собака. Не часто такое бывает.
точно на социале? Доказать сможешь? Я запросто докажу обратное. Но ты до конца не пойдёшь и спрячешся за ником....
in Antwort Scientist74 27.04.10 18:21
В ответ на:
да просто вспомнилось как ты тут скулил.

В ответ на:
пока ты на социалае прохлаждался
пока ты на социалае прохлаждался
точно на социале? Доказать сможешь? Я запросто докажу обратное. Но ты до конца не пойдёшь и спрячешся за ником....

NEW 27.04.10 18:26
Намедни он утверждал, что вы мой клон или я ваш ...уж не знаю
Ненавистник людей с ВО. Это уже давно известно
in Antwort Scientist74 27.04.10 17:52, Zuletzt geändert 27.04.10 18:28 (marco_materazzi)
В ответ на:

В ответ на:
Остальные тоже могут посмотреть архив постов и понять, кто такой отто-дизель. . Для меня это уже давно ясно
Остальные тоже могут посмотреть архив постов и понять, кто такой отто-дизель. . Для меня это уже давно ясно
Ненавистник людей с ВО. Это уже давно известно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.04.10 18:32
о твоей ненависти можно легенды слогать.
in Antwort marco_materazzi 27.04.10 18:26
В ответ на:
Ненавистник людей
Ненавистник людей
о твоей ненависти можно легенды слогать.

NEW 27.04.10 18:35
не имею такой привычки
по поводу твоего неадекватного восприятия реальности, смотри пост выше
in Antwort otto diesel 27.04.10 18:26
В ответ на:
да просто вспомнилось как ты тут скулил. Как побитая собака. Не часто такое бывает.
да просто вспомнилось как ты тут скулил. Как побитая собака. Не часто такое бывает.
не имею такой привычки

NEW 27.04.10 18:38
да, это слово ему очень близко. Особенно если добавить букву "у" между "о" и "н".
in Antwort marco_materazzi 27.04.10 18:26
В ответ на:
да, это слово ему очень близко. Особенно если добавить букву "у" между "о" и "н".

NEW 27.04.10 19:02
А что это ты так распалился, дружок? если бы я был неправ, то твоя реакция была бы гораздо спокойнее. На вору шапка горит.
calm down
В ответ на:
А что это ты так распалился, дружок? если бы я был неправ, то твоя реакция была бы гораздо спокойнее. На вору шапка горит.

NEW 27.04.10 19:10
а тебе померещилось что я неспокоен? А надо мной смеялся, что я, якобы голоса слышу...
in Antwort Scientist74 27.04.10 19:02
В ответ на:
твоя реакция была бы гораздо спокойнее.
твоя реакция была бы гораздо спокойнее.
а тебе померещилось что я неспокоен? А надо мной смеялся, что я, якобы голоса слышу...

NEW 27.04.10 19:30
in Antwort otto diesel 27.04.10 19:10
вот и молодец, что взял себя в руки 
Что ты там про доказательства говорил? И почему я от них за моим ником прятаться должен?

Что ты там про доказательства говорил? И почему я от них за моим ником прятаться должен?
NEW 27.04.10 19:34
Интересно только, почему ты, будучи налогоплательщиком, так защищаешь социальщиков - по крайней мере тех, кто работать откровенно не хочет?
In Antwort auf:
Я запросто докажу обратное.
Я запросто докажу обратное.
Интересно только, почему ты, будучи налогоплательщиком, так защищаешь социальщиков - по крайней мере тех, кто работать откровенно не хочет?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 27.04.10 19:39
in Antwort S_Schmahl 24.04.10 21:22
В ответ на:
Имеется в виду не только одежда, кастрюли и прочая мелочь. А вот, например, телевизор. У нас хороший, здесь его не продашь, а в Германии новый покупать тоже деньги нужны.
И попутно возникает вопрос, а что вообще можно ввести безпошлинно.
Инструменты возьмите с собой. Молоток, плоскогубцы и прочее. Если Вы умеете ими работать, конечно.Имеется в виду не только одежда, кастрюли и прочая мелочь. А вот, например, телевизор. У нас хороший, здесь его не продашь, а в Германии новый покупать тоже деньги нужны.
И попутно возникает вопрос, а что вообще можно ввести безпошлинно.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 27.04.10 19:49
Вот честно: меня только размер MWST интерисует, так как от него почти напрямую мой доход зависит.
так я не всех защищаю.
Некоторых я даже уже несколько лет гоню на работу (это известный персонаж на форуме), а они не идут.
А с этими двумя товарищами сцепился на ветке, где они вдвоём накинулись на одинокую с ребёнком. Дело чести как говориться...
in Antwort WishWaster 27.04.10 19:34
В ответ на:
будучи налогоплательщиком
будучи налогоплательщиком
Вот честно: меня только размер MWST интерисует, так как от него почти напрямую мой доход зависит.
В ответ на:
так защищаешь социальщиков
так защищаешь социальщиков
так я не всех защищаю.

А с этими двумя товарищами сцепился на ветке, где они вдвоём накинулись на одинокую с ребёнком. Дело чести как говориться...

27.04.10 20:02
in Antwort aljona25 26.04.10 10:48
но здесь носят и другую обувь на шпильках и другие шубы. и в nrw только на кенигсаллее в дюссельдорфе. ну еще в русских магазинах...
NEW 27.04.10 20:21
in Antwort AДMИН 27.04.10 11:19
а вы внимательно читайте. я писала о том что носят в россии. да. здесь носят хорошие вещи. но к месту и ко времени. а когда иногда заходиш в русский магазин и видиш там нашу даму у шубе... слов нет. ну и естественно если бы у человека были деньги то он бы не спрашивал здесь совета. не всегда денежными рождаются - иногда ими становятся. давно заметила у русских одну особенность - любят ядом поплевать...