Вход на сайт
Зарплаты в Германии, правда и вымысел
26.04.10 22:52
в ответ NatiBrem 26.04.10 15:12
В ответ на:
То есть она всё-таки училась здесь?
Скорее повышала квалификацию, ну или "доучивалась". Она прошла все ступени признания российского диплома от Arzt im Praktikum до врача-специалиста, была несколько лет Assistenzarzt in Weiterbildung, посещала регулярно какие-то семинары и досдавала какие-то экзамены, но она не училась здесь в университете в качестве студентки. Постоянно практиковалась в больнице. Потом поступила на работу в университетскую клинику и там под руководством своего профессора собирала материал для диссертации. После защиты работала еще несколько лет в этой же больнице. То есть она всё-таки училась здесь?
NEW 26.04.10 22:58
. Тоже прошу прощения у форумчан за вынужденное отвлечение от темы.
в ответ torpedo0 26.04.10 15:56
В ответ на:
Уважаемая, не согласен с ВАМИ. Я еще и " ночной мойщик туалетов в Германии", а не только тренер по персоналу.
Где же Вы увидели противоречие в моем сообщении, я не отрицала, что Вы работаете ночным мойщиком туалетов. Кстати, когда же Вы успеваете и "тренировать", и туалеты мыть и в интернете часами проводить?Уважаемая, не согласен с ВАМИ. Я еще и " ночной мойщик туалетов в Германии", а не только тренер по персоналу.
В ответ на:
Кстати, многие русские (мойщики туалетов ) стесняются этого, скрывают .....в отличие от меня .
Ну это совсем не кстати, не понимаю, почему некоторые скрывают свою профессиональную деятельность. "Все работы хороши, все профессии нужны!"Кстати, многие русские (мойщики туалетов ) стесняются этого, скрывают .....в отличие от меня .

NEW 27.04.10 08:00
в ответ annamari_Waldenb 26.04.10 22:58
ну почему же, это как раз легко понять; если человек в силу каких-то причин не смог самореализоваться так, как он сам хотел бы, то он вряд ли сможет чувствовать себя удовлетворенным жизнью. А зачем лишний раз напоминать себе и окружающим, что ты поставил планку выше, чем удалось прыгнуть? Господин же torpedo0 нашел свой способ уживаться с сем фактом

NEW 27.04.10 12:07
Добрый день , уважаемая . Печально для русского доктора то, что ни один пациент к русскому доктору в Германии не пойдет. Будет умирать- но к русскому не пойдет.
И Вы это знаете, уважаемая.
Никто не будет верить в Германии ни аттестам ни бешайнигунгам русского доктора. Я знаю это всё на практике, кау тренер по персоналу на германском рынке труда.
С уважением к ВАМ.
в ответ Russian-Dutch 26.04.10 15:52
В ответ на:
а что тут печального? Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше - это хорошо, когда есть возможность выбирать: где жить, где лечиться, где учиться...
а что тут печального? Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше - это хорошо, когда есть возможность выбирать: где жить, где лечиться, где учиться...
Добрый день , уважаемая . Печально для русского доктора то, что ни один пациент к русскому доктору в Германии не пойдет. Будет умирать- но к русскому не пойдет.
Никто не будет верить в Германии ни аттестам ни бешайнигунгам русского доктора. Я знаю это всё на практике, кау тренер по персоналу на германском рынке труда.
С уважением к ВАМ.
NEW 27.04.10 12:44
в ответ torpedo0 27.04.10 12:07
добрый день, но я вообще-то отреагировала на фразу
Тут же не только о русских врачах, а о Германии вообще?
Насчет, "умирать будет - не пойдет" ничего сказать не могу, не знаю.
В ответ на:
Не за горами время, в Германии и вообще, никто к зубному не пойдет. Печально всё это, уважаемые господа
Не за горами время, в Германии и вообще, никто к зубному не пойдет. Печально всё это, уважаемые господа
Тут же не только о русских врачах, а о Германии вообще?
Насчет, "умирать будет - не пойдет" ничего сказать не могу, не знаю.
NEW 27.04.10 12:45
а я знаю другое, что к русским докторам очереди из немцев стоят, праксисы всегда полные. Или вы считаете что образование в России плохое и плохо там обучают??? На примере моего знакомого, он в Омске закончил 4 курса мед. института, сюда приехал и пошёл дальше учится на врача, так он рассказывает что здесь обучают как на заочке,т.е. лекцию прочитали а дальше сами догадывайтесь что к чему, а в России было лекцию прочитали а потом семинар разбирали эту тему глубже. Так вот кто лучше выучит тему??? тот кто сам сидит и догадывается или кому преподователь обьясняет что и как и почему и можно вопросы задавать если что не понятно. Поэтому знание русских врачей намного больше чем немецких. И в России в мед институте учатся 6 лет, а здесь только 5. вот и сравнивайте.
В ответ на:
а я знаю другое, что к русским докторам очереди из немцев стоят, праксисы всегда полные. Или вы считаете что образование в России плохое и плохо там обучают??? На примере моего знакомого, он в Омске закончил 4 курса мед. института, сюда приехал и пошёл дальше учится на врача, так он рассказывает что здесь обучают как на заочке,т.е. лекцию прочитали а дальше сами догадывайтесь что к чему, а в России было лекцию прочитали а потом семинар разбирали эту тему глубже. Так вот кто лучше выучит тему??? тот кто сам сидит и догадывается или кому преподователь обьясняет что и как и почему и можно вопросы задавать если что не понятно. Поэтому знание русских врачей намного больше чем немецких. И в России в мед институте учатся 6 лет, а здесь только 5. вот и сравнивайте.
NEW 27.04.10 12:47
в ответ Una10 26.04.10 21:20
NEW 27.04.10 12:56
Лучше выучит тот кто сам всё "пощупает", сам догадается...
Сдесь после 5 лет ассистент врача.
Чтобы стать самостоятельным врачём(Facharzt) нужно ещё sделать вайтербилдунг и не два года.
в ответ -igor- 27.04.10 12:45
В ответ на:
Так вот кто лучше выучит тему??? тот кто сам сидит и догадывается или кому преподователь обьясняет что и как и почему и можно вопросы задавать если что не понятно.
Так вот кто лучше выучит тему??? тот кто сам сидит и догадывается или кому преподователь обьясняет что и как и почему и можно вопросы задавать если что не понятно.
Лучше выучит тот кто сам всё "пощупает", сам догадается...
В ответ на:
И в России в мед институте учатся 6 лет, а здесь только 5. вот и сравнивайте.
И в России в мед институте учатся 6 лет, а здесь только 5. вот и сравнивайте.
Сдесь после 5 лет ассистент врача.
Чтобы стать самостоятельным врачём(Facharzt) нужно ещё sделать вайтербилдунг и не два года.
NEW 27.04.10 12:57
Уважаемый. Это из области- "как америкацы на ЛУНУ летали". Фотографии в фотостудии -выдали за посадку на ЛУНУ. Так и с русскими владельцами праксисов в Германии. Хе- хе ...
С уважением к ВАМ.
В ответ на:
Наблюдения в праксисе говорят об обратном - ходят ещё как, даже очереди выстраиваются.
Наблюдения в праксисе говорят об обратном - ходят ещё как, даже очереди выстраиваются.
Уважаемый. Это из области- "как америкацы на ЛУНУ летали". Фотографии в фотостудии -выдали за посадку на ЛУНУ. Так и с русскими владельцами праксисов в Германии. Хе- хе ...
С уважением к ВАМ.
NEW 27.04.10 13:06
Вам там ссылку давали с праксисами русских врачей, и в вашем городе есть таковые уверен, зайдите ради интереса в праксис к русскому врачу и посмотрите сколько там народу и кто там сидит в вартециммер, и вы будете удивлены что там полно немцев тоже сидит.
в ответ torpedo0 27.04.10 12:57
В ответ на:
Вам там ссылку давали с праксисами русских врачей, и в вашем городе есть таковые уверен, зайдите ради интереса в праксис к русскому врачу и посмотрите сколько там народу и кто там сидит в вартециммер, и вы будете удивлены что там полно немцев тоже сидит.
NEW 27.04.10 13:07
Уважаемый. Нету русских праксисов в Германии. Есть - русскоязычные немцы , после многолетнего пребывания тут и учебы , взявшие банковские кредиты для врачебной деятельности, Но у них - ГЕРМАНСКОЕ гражданство, и по русски они плохо понимают.. Есть евреи, кстати, некоторые переъехавшие в Германию из Израиля, с русскими фамилиями ... и т.д. ...
В ответ на:
в русских праксисах
в русских праксисах
Уважаемый. Нету русских праксисов в Германии. Есть - русскоязычные немцы , после многолетнего пребывания тут и учебы , взявшие банковские кредиты для врачебной деятельности, Но у них - ГЕРМАНСКОЕ гражданство, и по русски они плохо понимают.. Есть евреи, кстати, некоторые переъехавшие в Германию из Израиля, с русскими фамилиями ... и т.д. ...
NEW 27.04.10 13:10
В Гамбурге уже привыкли к врачам разных национальностей. И ходят все подряд, им главное термин получить....
В ответ на:
Будет умирать- но к русскому не пойдет.
Будет умирать- но к русскому не пойдет.
В Гамбурге уже привыкли к врачам разных национальностей. И ходят все подряд, им главное термин получить....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 27.04.10 13:11
Отлично они понимают и говорят по-русски. Какое гражданство роли не играет - они выходцы из бСССР и этого достаточно, поскольку именно об этом речь.
в ответ torpedo0 27.04.10 13:07
In Antwort auf:
Но у них - ГЕРМАНСКОЕ гражданство, и по русски они плохо понимают
Но у них - ГЕРМАНСКОЕ гражданство, и по русски они плохо понимают
Отлично они понимают и говорят по-русски. Какое гражданство роли не играет - они выходцы из бСССР и этого достаточно, поскольку именно об этом речь.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 27.04.10 13:12
С какой луны ты свалился? И где был последнии 20 лет?
в ответ torpedo0 27.04.10 13:07
В ответ на:
Есть - русскоязычные немцы , после многолетнего пребывания тут и учебы , взявшие банковские кредиты для врачебной деятельности, Но у них - ГЕРМАНСКОЕ гражданство, и по русски они плохо понимают..
Есть - русскоязычные немцы , после многолетнего пребывания тут и учебы , взявшие банковские кредиты для врачебной деятельности, Но у них - ГЕРМАНСКОЕ гражданство, и по русски они плохо понимают..
С какой луны ты свалился? И где был последнии 20 лет?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.