Вход на сайт
Георгиевская ленточка
NEW 25.04.10 20:18
Ветка закрыта 26.04.10 10:05 (gendy)
Где можно в Германии приобрести "Георгиевкую ленточку" ? Я так поняла, что в России их распространяют бесплатно, может и у нас где-то можно достать? Можно и НЕ бесплатно :)
Пасиб
Пасиб
NEW 25.04.10 20:28
консульство/посольство РФ
www.rusverlag.de/index.php?mact=Archive%2Ccntnt01%2Cdetail%2C0&cntnt01art...
www.rusverlag.de/index.php?mact=Archive%2Ccntnt01%2Cdetail%2C0&cntnt01art...
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 25.04.10 20:31
имхо различная показуха не является обогащением памяти, в уме надо помнить, детям рассказывать, а не на лацканах пиджаков носить незаслуженное
и уж тем более покупать такое
в ответ panda20 25.04.10 20:18
В ответ на:
целью акции «стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить»
целью акции «стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить»
имхо различная показуха не является обогащением памяти, в уме надо помнить, детям рассказывать, а не на лацканах пиджаков носить незаслуженное
и уж тем более покупать такое
NEW 25.04.10 20:48
Для всех людей в России не пошленькая, а для тебя пошленькая. А если люди, в том числе и немцы, после выигранного футбольного матча, гоняют по улицам на авто с флагами,-это не пошленькая акция? Или это более значимое событие?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 25.04.10 20:54
Так уж и для всех? Многим, и мне кажется что большинству, пофиг. Те, кто хочет помнить - помнят без атрибутики, она им не нужна.
Судя по моим наблюдениям, этого даже половина не делает. У каждого свои тараканы.
в ответ prakt1k 25.04.10 20:48
In Antwort auf:
Для всех людей в России не пошленькая
Для всех людей в России не пошленькая
Так уж и для всех? Многим, и мне кажется что большинству, пофиг. Те, кто хочет помнить - помнят без атрибутики, она им не нужна.
In Antwort auf:
А если люди, в том числе и немцы, после выигранного футбольного матча, гоняют по улицам на авто с флагами
А если люди, в том числе и немцы, после выигранного футбольного матча, гоняют по улицам на авто с флагами
Судя по моим наблюдениям, этого даже половина не делает. У каждого свои тараканы.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.04.10 22:28
в ответ неопытная 25.04.10 22:06
Того, что мы самые самые, помним и чтим традиции ит.д., а что фронтовики ещё не все квартиры получили после 65 лет, как-то меркнет на фоне вот таких вот мероприятий. Объёмная это тема, я её так скраюшку вскользь задел, нет желания углублятся.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.04.10 22:51
а какое отношение к Победе и памяти к павшим имеет материальное?
У меня деды до победы не дожили, так что квартиру вообще некому давать было...
О стариках должны ДЕТИ заботиться ...и на квартиру зарабатывать.
в ответ AlexM77 25.04.10 22:28
В ответ на:
фронтовики ещё не все квартиры получили после 65 лет
фронтовики ещё не все квартиры получили после 65 лет
У меня деды до победы не дожили, так что квартиру вообще некому давать было...
О стариках должны ДЕТИ заботиться ...и на квартиру зарабатывать.
NEW 26.04.10 00:42
А Какое эта Ленточка?
Мне аж противно смотреть как полудурки с ними носяться
60 лет помнили без Ленточек сейчас надо с ними?
Ещё немешалоб медали всем желающим выдать к юбелею,
в ответ Заездом 25.04.10 22:51
В ответ на:
А Какое эта Ленточка?
Мне аж противно смотреть как полудурки с ними носяться
60 лет помнили без Ленточек сейчас надо с ними?
Ещё немешалоб медали всем желающим выдать к юбелею,