Login
кому какая земля нравится?
NEW 25.04.10 00:36
А ещё забитые грильплатцы чурками.Стоишь грилишь и толкаешся ж... с соседями.Тут же бегает фермер и просит, чтобы с огнём акуратней и не спалить поле с пшеницой!
Рыбалка это что-то.Лужа 20 Х 20 и негде удочку закинуть.Аж жёны чурок в паранже рыбачат.И всё это стоит денег.Мой отец сказал"НХ такая рыбалка нужна!"
Короче как стадо баранов на полянке посёмся!!!На БВ более менее с работой, а значит народищю пипец!!!
in Antwort bastq2 24.04.10 14:27, Zuletzt geändert 25.04.10 00:42 (RVW)
В ответ на:
в Штуттгарте нет где купаться - только забитые битком бассейны.
в Штуттгарте нет где купаться - только забитые битком бассейны.
А ещё забитые грильплатцы чурками.Стоишь грилишь и толкаешся ж... с соседями.Тут же бегает фермер и просит, чтобы с огнём акуратней и не спалить поле с пшеницой!

NEW 25.04.10 00:38
Лучше навозу российского!!!
in Antwort AlexM77 24.04.10 16:33
В ответ на:
Хочеш я тебе мутебоден привезу, укроп будет лучше, правда муж твой морду мне поробует набить. Как думаешь , стоит оно того?
Хочеш я тебе мутебоден привезу, укроп будет лучше, правда муж твой морду мне поробует набить. Как думаешь , стоит оно того?
Лучше навозу российского!!!

NEW 25.04.10 00:50
Есть такие места, я их только в Дёнерских вижу в качестве продавцов
Нас как раз и остановил больше всего переезд на запад этот пункт.
in Antwort citysun 24.04.10 18:58
В ответ на:
и кстати где их нет?
и кстати где их нет?
Есть такие места, я их только в Дёнерских вижу в качестве продавцов

Нас как раз и остановил больше всего переезд на запад этот пункт.
NEW 25.04.10 01:03
in Antwort -ON 25.04.10 00:50
На Саксен-Анхалт и Тюренген из хачитрянов были только армяне.Они на стоянках в основном тачки продавали!
NEW 25.04.10 08:12
in Antwort mus_kat 23.04.10 16:14
Никто вроде бы не сказал про НРВ - а мне тут нравится! Кельн, Дюссельдорф, Ессен и много др. городов - все разные, красивые, интересные каждый по своему. И все близко друг от друга. Мне, как коренному городскому жителю, это интереснее, чем жить в деревнях, где до города огогогогоооо
NEW 25.04.10 08:57
http://ladyfromrussia.com/karnaval/mir/german_16_zemel.shtml
Для сравнения посмотри плотность населения NRW 34071кв км 17,7млн - BW 35715кв км 10 млн
in Antwort RVW 25.04.10 00:36
В ответ на:
На БВ более менее с работой, а значит народищю пипец!!!
На БВ более менее с работой, а значит народищю пипец!!!
http://ladyfromrussia.com/karnaval/mir/german_16_zemel.shtml
Для сравнения посмотри плотность населения NRW 34071кв км 17,7млн - BW 35715кв км 10 млн

NEW 25.04.10 09:03
in Antwort mus_kat 23.04.10 16:14
25.04.10 09:41
можно вопрос? А чем вы лучше "чурок" ? Я серьезно, без иронии и оскорблений. Чем вы себя считете выше "чурок"?
Лично я, не хотел бы жить по соседству с людьми, которые азиатов называют - чурками, кавказцев - хачами, и т.д. Это, в первую очередь, говорит о низком уровне культуры произносящего подобные "кликухи". Я хочу жить по соседству с порядочными людьми и мне глубоко наплевать какой они национальности. Ничего нового не скажу, но сволочей хватает везде и во всех нациях.
Меня выводят из себя разговоры о том, что у кого-то низкий уровень культуры. Всегда хочется спросить, низкий уровень по отношению к кому или чему? По отношению к твоей культуре? Но простите, ваш уровень культуры тоже на нуле, по сравнению с культурой английского лорда. Все относительно. Так что воспринимайте людей, в первую очередь людьми равными себе. А не второсортной швалью. Говорят, жил когда-то в ваших краях один «умник», который делил людей на «сорта». А еще говорят, что его фамилия стало синонимом слова «чудовище».
in Antwort BRD2008 24.04.10 18:13, Zuletzt geändert 25.04.10 09:42 (mus_kat)
В ответ на:
ежай туда, где нету чурок- не пожалеешь.
ежай туда, где нету чурок- не пожалеешь.
можно вопрос? А чем вы лучше "чурок" ? Я серьезно, без иронии и оскорблений. Чем вы себя считете выше "чурок"?
Лично я, не хотел бы жить по соседству с людьми, которые азиатов называют - чурками, кавказцев - хачами, и т.д. Это, в первую очередь, говорит о низком уровне культуры произносящего подобные "кликухи". Я хочу жить по соседству с порядочными людьми и мне глубоко наплевать какой они национальности. Ничего нового не скажу, но сволочей хватает везде и во всех нациях.
Меня выводят из себя разговоры о том, что у кого-то низкий уровень культуры. Всегда хочется спросить, низкий уровень по отношению к кому или чему? По отношению к твоей культуре? Но простите, ваш уровень культуры тоже на нуле, по сравнению с культурой английского лорда. Все относительно. Так что воспринимайте людей, в первую очередь людьми равными себе. А не второсортной швалью. Говорят, жил когда-то в ваших краях один «умник», который делил людей на «сорта». А еще говорят, что его фамилия стало синонимом слова «чудовище».
NEW 25.04.10 09:51
http://www.youtube.com/watch?v=byR19rvzEFE&feature=related
А с ними хотел бы жить?
in Antwort mus_kat 25.04.10 09:41, Zuletzt geändert 25.04.10 09:57 (Peter_schmidt)
В ответ на:
Лично я, не хотел бы жить по соседству с людьми, которые азиатов называют - чурками, кавказцев - хачами, и т.д
Лично я, не хотел бы жить по соседству с людьми, которые азиатов называют - чурками, кавказцев - хачами, и т.д
http://www.youtube.com/watch?v=byR19rvzEFE&feature=related
А с ними хотел бы жить?
NEW 25.04.10 09:55
in Antwort Peter_schmidt 25.04.10 09:51
вы думаете, это как-то должно поколебать мои убеждения? ))) я что, подвыпивших фанов в Москве не видел чтоль? однажды они чуть вагон поезда метро не перевернули, что все русские теперь такие? )))
25.04.10 10:00
Ну а если на выбор? С кем жить будеш?
in Antwort mus_kat 25.04.10 09:55
В ответ на:
вы думаете, это как-то должно поколебать мои убеждения? ))) я что, подвыпивших фанов в Москве не видел чтоль? однажды они чуть вагон поезда метро не перевернули, что все русские теперь такие? )))
Ну а если на выбор? С кем жить будеш?
NEW 25.04.10 10:05
Кавказцев- кликуха?
in Antwort mus_kat 25.04.10 09:41
В ответ на:
ично я, не хотел бы жить по соседству с людьми, которые азиатов называют - чурками, кавказцев - хачами, и т.д. Это, в первую очередь, говорит о низком уровне культуры произносящего подобные "кликухи
ично я, не хотел бы жить по соседству с людьми, которые азиатов называют - чурками, кавказцев - хачами, и т.д. Это, в первую очередь, говорит о низком уровне культуры произносящего подобные "кликухи
Кавказцев- кликуха?
NEW 25.04.10 10:06
in Antwort mus_kat 25.04.10 09:55
нет тут раёнов,где турок нет.
может в екс ддр только
а в западных землях-везде много.
ну а в городах они селятся обычно в своих раёнах.
не нравится с турками жить,селитесь в других раёнах,немцы тоже в истамбулах редко поселяются.
может в екс ддр только
а в западных землях-везде много.
ну а в городах они селятся обычно в своих раёнах.
не нравится с турками жить,селитесь в других раёнах,немцы тоже в истамбулах редко поселяются.
NEW 25.04.10 10:10
in Antwort Peter_schmidt 25.04.10 10:00
я не задумываюст о национальностях. Потому что везде есть свои плюсы и минусы... Одно знаю, не хочу жить рядом с теми кто будет назвать меня "русской свиньей", евреев -жидами и т.д. хочу жить с порядочными людьми.
NEW 25.04.10 10:12
in Antwort witte_ANGEL 25.04.10 10:06
NEW 25.04.10 10:13
in Antwort mus_kat 25.04.10 10:10
так в глаза вас никто и не назовет тут(штрафик нехилый) ,а вот что за глаза говорится и думается...
и вообще,что к нациям опять прицепились
тут земля обсуждается,какая лучше.а не с кем жить.

и вообще,что к нациям опять прицепились
тут земля обсуждается,какая лучше.а не с кем жить.

NEW 25.04.10 13:05
да если бы я знала, когда бумажки в Унна-Массене заполняли,
что в NRW так туго с укропным вопросом, попросились бы в другую землю,
мне очень нравится горный чернозем, поэтому земля Баварии подошла бы в самый раз,
но за столько лет прибывания в Германии, много других корней пущено именно в землю NRW,
у меня тут такие гиацинты посажены - закачаешься!
а укроп покупаю в турецкой лавке, укроп хороший, душистый,
поэтому без турок уже никак не обойтись.
in Antwort nakaka 24.04.10 22:47
В ответ на:
Преставилась такая картинка - чиновник во Фридланде предлагает распределение на NRW, а ему говорю, - не, не поеду! Там укроп плохо растёт!
Преставилась такая картинка - чиновник во Фридланде предлагает распределение на NRW, а ему говорю, - не, не поеду! Там укроп плохо растёт!
да если бы я знала, когда бумажки в Унна-Массене заполняли,
что в NRW так туго с укропным вопросом, попросились бы в другую землю,
мне очень нравится горный чернозем, поэтому земля Баварии подошла бы в самый раз,
но за столько лет прибывания в Германии, много других корней пущено именно в землю NRW,

NEW 25.04.10 13:18
in Antwort mus_kat 25.04.10 10:10
NEW 25.04.10 15:12
Я Вам прям завидую (по доброму).
Обожаю цветы!!!
Интересно, а где они свой укроп выращивают...
in Antwort lippezkaja 25.04.10 13:05
В ответ на:
Вот видите какой позитивный момент! у меня тут такие гиацинты посажены - закачаешься!

Обожаю цветы!!!

В ответ на:
Интересно, а где они свой укроп выращивают...

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 25.04.10 15:12
in Antwort mus_kat 25.04.10 09:41, Zuletzt geändert 25.04.10 15:34 (Баден- Баден)
А зачем вам в Германию ехать если вас всё устраивает в России, ежайте в Краснодар там земля не плохая народу разного хватает хоть отбавляй.