Вход на сайт
Подскажите координаты присяжных переводчиков...
342
NEW 24.04.10 16:21
1. направление перевода- с русского на немецкий
2. виды доков: свидетельства о браке/разводе, рождении, смерти, о перемены фамилии и т.п.
3. четверо человек (от одного до шест документов)
Кто у кого переводил, хочется максимально сэкономить, лучше, если будет поближе к Лёрраху, но можно и почтой...
2. виды доков: свидетельства о браке/разводе, рождении, смерти, о перемены фамилии и т.п.
3. четверо человек (от одного до шест документов)
Кто у кого переводил, хочется максимально сэкономить, лучше, если будет поближе к Лёрраху, но можно и почтой...
NEW 24.04.10 19:03
в ответ Константин Шмидт 24.04.10 16:21
NEW 25.04.10 17:16
Я переводила в фирме "Янцен", правдв уже пару лет назад, но нормально, и , тогда сравнивая цены, дешевле всего было. Зайдите на их сайт www.knigi-janzen.de, там есть телефон, позвоните, вам все объяснят: сколько будет стоить, сколько длится (3-4 дня), и говорят по-русски.
NEW 27.04.10 19:55
здравствуйте!
я переводила несколько документов у присяжного переводчика, и это было, пожалуй, самым дешевым, что я на данный момент видела. Координаты можете посмотреть на www.perevod24.de, где Вы находитесь - роли не играет особенно никакой, я отправляла цветные сканы электронной почтой, потом получила почтой обычной заверенные переводы.
Оплата банковским переводом. Мне сделали все за 3 дня.
я переводила несколько документов у присяжного переводчика, и это было, пожалуй, самым дешевым, что я на данный момент видела. Координаты можете посмотреть на www.perevod24.de, где Вы находитесь - роли не играет особенно никакой, я отправляла цветные сканы электронной почтой, потом получила почтой обычной заверенные переводы.
Оплата банковским переводом. Мне сделали все за 3 дня.