Вход на сайт
Все, что нажито непосильным трудом!
NEW 27.04.10 17:44
Зачем нам ПМЖ?
Милок, тут все граждане БРД такие же, как и ты
В ответ на:
Судя по злобе в голосе, ПМЖ не видать как своих ушей?
Судя по злобе в голосе, ПМЖ не видать как своих ушей?
Зачем нам ПМЖ?
Милок, тут все граждане БРД такие же, как и ты

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.04.10 17:49
ну так персонаж пару лет назад клянчил тут и выспрашивал о визе... Было довольно жалкое зрелище...
На какие только унижения не идут некоторые ради какой-то бумажки...
в ответ marco_materazzi 27.04.10 17:44
В ответ на:
Зачем нам ПМЖ?
Зачем нам ПМЖ?
ну так персонаж пару лет назад клянчил тут и выспрашивал о визе... Было довольно жалкое зрелище...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 27.04.10 18:21
о прогресс - ты посмотрел все мои посты. молодец.
Торкнуло тебя? Понимаю - диагноз, который я тебе в личке поставил 100% совпал. Но все гораздо больее запущено, чем я предполагал. Да, я в 2006 году получил НЕ после 6 лет работы, пока ты на социалае прохлаждался. Гражданство дают после 8 лет. До 10 складвать умеешь?
Клянчил или нет - это твое субъективное восприятие реальности, которое, в совокупности со слышимыми тобой голосами, полностью отражает твое психическое состояние.
.
Может ты и линк приведешь, где ты унижение видел и унижение кого? Или ты как обычно флудишь? Остальные тоже могут посмотреть архив постов и понять, кто такой отто-дизель.
. Для меня это уже давно ясно
В ответ на:
ну так персонаж пару лет назад клянчил тут и выспрашивал о визе...
ну так персонаж пару лет назад клянчил тут и выспрашивал о визе...

В ответ на:
Может ты и линк приведешь, где ты унижение видел и унижение кого? Или ты как обычно флудишь? Остальные тоже могут посмотреть архив постов и понять, кто такой отто-дизель.

NEW 27.04.10 18:26
да просто вспомнилось как ты тут скулил.
Как побитая собака. Не часто такое бывает.
точно на социале? Доказать сможешь? Я запросто докажу обратное. Но ты до конца не пойдёшь и спрячешся за ником....
в ответ Scientist74 27.04.10 18:21
В ответ на:
да просто вспомнилось как ты тут скулил.

В ответ на:
пока ты на социалае прохлаждался
пока ты на социалае прохлаждался
точно на социале? Доказать сможешь? Я запросто докажу обратное. Но ты до конца не пойдёшь и спрячешся за ником....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 27.04.10 18:26
Намедни он утверждал, что вы мой клон или я ваш ...уж не знаю
Ненавистник людей с ВО. Это уже давно известно
В ответ на:
ну Вы же видите, что у человека белочка начинается (голоса уже слышатся).
ну Вы же видите, что у человека белочка начинается (голоса уже слышатся).
Намедни он утверждал, что вы мой клон или я ваш ...уж не знаю

В ответ на:
Остальные тоже могут посмотреть архив постов и понять, кто такой отто-дизель. . Для меня это уже давно ясно
Остальные тоже могут посмотреть архив постов и понять, кто такой отто-дизель. . Для меня это уже давно ясно
Ненавистник людей с ВО. Это уже давно известно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.04.10 19:02
А что это ты так распалился, дружок? если бы я был неправ, то твоя реакция была бы гораздо спокойнее. На вору шапка горит.
calm down
в ответ otto diesel 27.04.10 18:26
В ответ на:
А что это ты так распалился, дружок? если бы я был неправ, то твоя реакция была бы гораздо спокойнее. На вору шапка горит.

NEW 27.04.10 19:39
в ответ S_Schmahl 24.04.10 21:22
В ответ на:
Имеется в виду не только одежда, кастрюли и прочая мелочь. А вот, например, телевизор. У нас хороший, здесь его не продашь, а в Германии новый покупать тоже деньги нужны.
И попутно возникает вопрос, а что вообще можно ввести безпошлинно.
Инструменты возьмите с собой. Молоток, плоскогубцы и прочее. Если Вы умеете ими работать, конечно.Имеется в виду не только одежда, кастрюли и прочая мелочь. А вот, например, телевизор. У нас хороший, здесь его не продашь, а в Германии новый покупать тоже деньги нужны.
И попутно возникает вопрос, а что вообще можно ввести безпошлинно.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 27.04.10 19:49
Вот честно: меня только размер MWST интерисует, так как от него почти напрямую мой доход зависит.
так я не всех защищаю.
Некоторых я даже уже несколько лет гоню на работу (это известный персонаж на форуме), а они не идут.
А с этими двумя товарищами сцепился на ветке, где они вдвоём накинулись на одинокую с ребёнком. Дело чести как говориться...
в ответ WishWaster 27.04.10 19:34
В ответ на:
будучи налогоплательщиком
будучи налогоплательщиком
Вот честно: меня только размер MWST интерисует, так как от него почти напрямую мой доход зависит.
В ответ на:
так защищаешь социальщиков
так защищаешь социальщиков
так я не всех защищаю.

А с этими двумя товарищами сцепился на ветке, где они вдвоём накинулись на одинокую с ребёнком. Дело чести как говориться...

NEW 27.04.10 20:21
в ответ AДMИН 27.04.10 11:19
а вы внимательно читайте. я писала о том что носят в россии. да. здесь носят хорошие вещи. но к месту и ко времени. а когда иногда заходиш в русский магазин и видиш там нашу даму у шубе... слов нет. ну и естественно если бы у человека были деньги то он бы не спрашивал здесь совета. не всегда денежными рождаются - иногда ими становятся. давно заметила у русских одну особенность - любят ядом поплевать...