Вход на сайт
кому какая земля нравится?
NEW 24.04.10 19:07
Ну спросят во Фридланде куда Вас "послать", а им скажу что? подальше?
или куда хотите? Тем более что с 2010 года землю можно выбирать, а когда у человека есть выбор всегда сложней, потом если в "просак" попадешь себя винить только будешь, а не чиновника.
в ответ Adrianos 24.04.10 12:52
В ответ на:
Мне кажется - все это туфта. Какая земля лучше - какая хуже. Я эти земли вообще не различаю - все везде одинаковое.
Мне кажется - все это туфта. Какая земля лучше - какая хуже. Я эти земли вообще не различаю - все везде одинаковое.
Ну спросят во Фридланде куда Вас "послать", а им скажу что? подальше?

٭ ٭ ٭
NEW 24.04.10 22:24
пробовали всячески улучшать землю Нордрайнвестфалию
и покупной чернозем с песком перекапывали
и со своей компостной кучи перегной добавляли...
чужбина, она есть чужбина, и как ты ее не удобряй,
укроп зовизо будет полудохлый расти
в ответ AlexM77 24.04.10 16:33
В ответ на:
Хочеш я тебе мутебоден привезу,
Хочеш я тебе мутебоден привезу,
пробовали всячески улучшать землю Нордрайнвестфалию

и покупной чернозем с песком перекапывали
и со своей компостной кучи перегной добавляли...
чужбина, она есть чужбина, и как ты ее не удобряй,

NEW 24.04.10 22:47 
Преставилась такая картинка - чиновник во Фридланде предлагает распределение на NRW, а ему говорю, - не, не поеду! Там укроп плохо растёт!
Интересно что он про меня подумает... ( какую травку она курит... клей нюхает... или просто пришибленная от природы)
в ответ lippezkaja 24.04.10 22:24
В ответ на:
Насмешили Вы меня своим укропом... укроп зовизо будет полудохлый расти

Преставилась такая картинка - чиновник во Фридланде предлагает распределение на NRW, а ему говорю, - не, не поеду! Там укроп плохо растёт!
Интересно что он про меня подумает... ( какую травку она курит... клей нюхает... или просто пришибленная от природы)

"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 25.04.10 00:24
Мою жену гнали на евро-джоб в Tierheim у зверей шайзе убирать.Спас больничный!!
в ответ citysun 24.04.10 08:48
В ответ на:
Бытует мнение среди тех кто только собирается ехать в Г. что в южных землях есть такой порядок что гонят на "евро-жоб" за 1 ойро в час работать? Насколько оправдано такое мнение про "южные" земли?
Бытует мнение среди тех кто только собирается ехать в Г. что в южных землях есть такой порядок что гонят на "евро-жоб" за 1 ойро в час работать? Насколько оправдано такое мнение про "южные" земли?
Мою жену гнали на евро-джоб в Tierheim у зверей шайзе убирать.Спас больничный!!