Вход на сайт
В Польшу за покупками
NEW 23.04.10 17:16
а можно поподробнее,мы хотим ехать на машине и не хотелось бы кружить по городу и искать где же рынок.
У меня знакомая ездила пару недель назад в Штетин и купила кожаную куртку всего за 20 евро, ну выбор джинсов там больше и дешевле,но это по сравнению с нашим городом.
Но объяснить куда именно её возили она не может,была там впервые с родственниками, и дорогу она не запомнила.
В ответ на:
вещи в польше намного лучше чем в германии
ездил в польшу не один раз
и всегда видел что очень много немцев тоже едит в польшу одеваться
вещи в польше намного лучше чем в германии
ездил в польшу не один раз
и всегда видел что очень много немцев тоже едит в польшу одеваться
а можно поподробнее,мы хотим ехать на машине и не хотелось бы кружить по городу и искать где же рынок.
У меня знакомая ездила пару недель назад в Штетин и купила кожаную куртку всего за 20 евро, ну выбор джинсов там больше и дешевле,но это по сравнению с нашим городом.
Но объяснить куда именно её возили она не может,была там впервые с родственниками, и дорогу она не запомнила.
NEW 23.04.10 17:41
в ответ 0Alexander0 23.04.10 17:15
А понятно...оттуда в смысле из Польши, не знаю что можно привезти с рынка, я писала, что там покупаю. Одежда на мой вкус
, обуви из натуральной кожи тоже не видела, подделок там навалом конечно, может их везут с рынка то. Тут про кожанную куртку за 20 ейро написали, натуральной кожи на рынке тоже не видела, кроме дубленок зимой. В магазине наверно есть приличные вещички, но я езжу в Слубице и Кюстрин, там попадаеься в магазинах нечасто интересные тряпки, но обувь мне очень нравится и модель, и кожа (конечно не молодого чебурашки).

NEW 24.04.10 10:14
я поспорила с прадовщицей - сказала "ну и фуфло ваши польские спички" (хозяин магазина многое везет из польшь-недалеко и дешевле), а она притащила ящик от етих самых спичек, на коробке написано - поланд, на ящике - made in china