Вход на сайт
Соседская стир. машинка
NEW 21.04.10 09:50
в ответ elenabar06 20.04.10 11:35
наша шумит последний месяц как трактор и никакой коврик не поможет, т.к. явно какая то фигня в барабан попала, вот жду пока окончательно не накроется....
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.04.10 11:10
в ответ Светлана31 21.04.10 09:50
до чегож знакомая тема)) соседка сверхуМатьеё.... слов просто нет,такаяже история с машинкой, она у неё на кухне стоит и грохот как и все описывают))) взлёт Боинга)) раньше были другие соседи, я даже не слышала когда они стирали, а поселилась эта мамонт с мамонтёнком, и жизнь у нас стала прекрасней!))) я очень много раз специально на кухне прикасалась к стенам и чувствовала вибрацию от её стиралки, в конце концов через год после её поселения у нас на кухне рухнул шкаф сверху вниз, ребят я до сих пор не знаю, вобщем когда этот шкаф падал, на кухне был мой двухлетний малыш, что его спасло?.... наверное чудо! Муж шкаф отремонтировал, ребёнка одного на кухне практически не оставляем, а "боинг" по-прежнему взлетает
NEW 21.04.10 12:24
почему "конечно"? откуда такая уверенность?? новые машинки обычно так не грохочат, а работают довольно тихо. я 3 раза переежал и свою старую машинку заносил и устанавливал сам с помощью друга.. и так делают многие люди.. по любому, если мешает соседям - то я бы сам позаботился об устранении шума - там ножки всего-то нужно подкрутить и установить её правильно и это элементарно.
в ответ неопытная 20.04.10 22:52
В ответ на:
Конечно это огромная проблема, и конечно не они заносили в квартиру, наверняка это сделали работники службы доставки при покупке машинки.
Конечно это огромная проблема, и конечно не они заносили в квартиру, наверняка это сделали работники службы доставки при покупке машинки.
почему "конечно"? откуда такая уверенность?? новые машинки обычно так не грохочат, а работают довольно тихо. я 3 раза переежал и свою старую машинку заносил и устанавливал сам с помощью друга.. и так делают многие люди.. по любому, если мешает соседям - то я бы сам позаботился об устранении шума - там ножки всего-то нужно подкрутить и установить её правильно и это элементарно.
NEW 21.04.10 13:40
в ответ elenabar06 20.04.10 11:35
таких соседей надо престать уважать!
Может стоит какнибудь включить дурака, вызвать полицию и сказать извините, я думала тут авиакатастрофа произошла.
За приезд полиции соседи и заплатят
Может стоит какнибудь включить дурака, вызвать полицию и сказать извините, я думала тут авиакатастрофа произошла.
За приезд полиции соседи и заплатят
NEW 21.04.10 16:19
пора разводиться
случись что (тьфу-тьфу-тьфу), муж, повесивший шкаф был бы поделом виноват
в ответ МагнОля 21.04.10 11:10
В ответ на:
в конце концов через год после её поселения у нас на кухне рухнул шкаф сверху вниз, ребят я до сих пор не знаю, вобщем когда этот шкаф падал, на кухне был мой двухлетний малыш, что его спасло?
в конце концов через год после её поселения у нас на кухне рухнул шкаф сверху вниз, ребят я до сих пор не знаю, вобщем когда этот шкаф падал, на кухне был мой двухлетний малыш, что его спасло?
пора разводиться
случись что (тьфу-тьфу-тьфу), муж, повесивший шкаф был бы поделом виноват
NEW 21.04.10 16:26
Я б хозяйке сказала, что её дом скоро накроется медным тазом. Поинтересовалась бы, расчитан проект на условия землятресений и вибраций?
И трещину в стене, мол, она будет за свой счёт делать.
О...господи!

в ответ МагнОля 21.04.10 11:10
В ответ на:
я очень много раз специально на кухне прикасалась к стенам и чувствовала вибрацию от её стиралки,
я очень много раз специально на кухне прикасалась к стенам и чувствовала вибрацию от её стиралки,
Я б хозяйке сказала, что её дом скоро накроется медным тазом. Поинтересовалась бы, расчитан проект на условия землятресений и вибраций?
В ответ на:
когда этот шкаф падал, на кухне был мой двухлетний малыш, что его спасло?.... наверное чудо!
когда этот шкаф падал, на кухне был мой двухлетний малыш, что его спасло?.... наверное чудо!
О...господи!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.04.10 22:39
в ответ МагнОля 21.04.10 22:30
Сижу пишу сообщение, а в это время "боинг" на взлёте)))) Кстати, раз уж о соседях зашёл разговор, за 2 года проживания "мамонтиха" мыла лестничную площадку всего раза 2-3, мне всё-равно,- я наверх не хожу, но другие соседи сверху "наши" вот им повезло меньше, мы даже план с соседкой делали специально, она 1 раз помыла по плану, а потом видимо чихала на него))что можно ещё предпринять?
NEW 22.04.10 13:03
кучу разных способов есть, для начала залей ей в дверной замок клея секунды
Потом повтори операцию с одновременным поджиганием двери
А потом записочку в почтовый ящик с ультиматумом, 1. меняешь машинку, 2. моешь полы каждый день
Буквы для записки можешь вырезать из газеты
в ответ МагнОля 21.04.10 22:39
В ответ на:
что можно ещё предпринять?
что можно ещё предпринять?
кучу разных способов есть, для начала залей ей в дверной замок клея секунды
Потом повтори операцию с одновременным поджиганием двери
А потом записочку в почтовый ящик с ультиматумом, 1. меняешь машинку, 2. моешь полы каждый день
Буквы для записки можешь вырезать из газеты
NEW 22.04.10 15:28
Сегодня я бабушке квартиру помогала у хаусмастера принимать, так вот, предупредил, что многие соседи уборку либо не делают, либо за 5 минут, если что, фермитору сообщать, будут фирму по уборке вызывать, а рехнунг недобросовестному соседу пришлут. Отличный выход!
в ответ МагнОля 21.04.10 22:39
В ответ на:
Сижу пишу сообщение, а в это время "боинг" на взлёте)))) Кстати, раз уж о соседях зашёл разговор, за 2 года проживания "мамонтиха" мыла лестничную площадку всего раза 2-3, мне всё-равно,- я наверх не хожу, но другие соседи сверху "наши" вот им повезло меньше, мы даже план с соседкой делали специально, она 1 раз помыла по плану, а потом видимо чихала на него))что можно ещё предпринять?
Сегодня я бабушке квартиру помогала у хаусмастера принимать, так вот, предупредил, что многие соседи уборку либо не делают, либо за 5 минут, если что, фермитору сообщать, будут фирму по уборке вызывать, а рехнунг недобросовестному соседу пришлут. Отличный выход!
NEW 23.04.10 00:03
Я уже больше года жду, когда она у них сломается, сил больше нет. В спальне находится невозможно, если они стирают, а если отжимает, так вообще всё трещит и вибрирует, хотя дом с хорошей звукоизоляцией
и зря ждёте у меня такая же машинка и работает уже 5й год и не чего не помогает не коврик не специальные подкладки под ножки трясётся и всё , пока была на гарантии два раза вызывали мастера ,он правда делал, но через пол года всё начиналось по новой ,там стоят амортизаторы и вот они выходят из строя, а в остальном всё супер .Но справедливости ради надо сказать что она не кому не мешает она стоит в подвале и нам её не слышно , а сосед который живёт не посредственно над подвалом молчит наверное не мешает.
и зря ждёте у меня такая же машинка и работает уже 5й год и не чего не помогает не коврик не специальные подкладки под ножки трясётся и всё , пока была на гарантии два раза вызывали мастера ,он правда делал, но через пол года всё начиналось по новой ,там стоят амортизаторы и вот они выходят из строя, а в остальном всё супер .Но справедливости ради надо сказать что она не кому не мешает она стоит в подвале и нам её не слышно , а сосед который живёт не посредственно над подвалом молчит наверное не мешает.