Вход на сайт
Посоветуйте вишнёвый алкогольный напиток
717
NEW 22.04.10 03:22
Недавно купил в Лидле вишнёвый ликер 20% - 3,3 ойро за 0,5 л, понравился он мне, захотелось еще чего попробовать в этом роде. Прошу посоветовать, какие еще хорошие вишнёвые алкогольные напитки продают в супермаркетах? Кому что нравится?
NEW 22.04.10 09:04
в ответ Lazl 22.04.10 03:22
Прошлой осенью заготовили вишневого варенья, запас оказался большим, пришлось часть пустить на то о чем вы.
Напиток божественный, рекомендую полазать по деревьям:
1 разомнетесь.
2 подышите свежим воздухом.
3 будете в дальнейшем обладателем о чем я..........

Напиток божественный, рекомендую полазать по деревьям:
1 разомнетесь.
2 подышите свежим воздухом.
3 будете в дальнейшем обладателем о чем я..........
NEW 22.04.10 09:10
Kirschwasser - рекомендую! Особенно хорошо помогает после сытного обеда. Бывало, где-нибудь наешься до отвала, так что встать из-за стола трудно, так вот - грамм 50 киршвассера и снова как огурчик, даже машину вести можно...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4e/Fuersteneck_Kirschwasser.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4e/Fuersteneck_Kirschwasser.jpg
Früher an Später denken!
NEW 22.04.10 09:53
Есть бельгийское вишневое пиво Boon Kriek. На мой вкус - забродивший разбавленный вишневый сок. Но знаю людей, которые в восторге.
http://images.google.ru/images?q=boon+kriek
http://images.google.ru/images?q=boon+kriek
NEW 22.04.10 11:35
в ответ Кот Дивуар 22.04.10 09:53
и такое есть. Немного странный вкус для пива, но попробовать можно. Темное .

NEW 22.04.10 14:06
в ответ witte_ANGEL 22.04.10 08:30
спасибо отвечающим! Пройтись по магазинам и посмотреть своими глазами я и сам планировал, просто, думал, может у кого есть что определенное на примете. В указанном ликере меня, в часности, поразило полное отсутствие чувства того, что пьешь алкогольный напиток. Просто ароматный вишневый сироп, в немалым, как потом оказывается, градусом внутри. Градусы, меня, кстати интересуют любые, я еще помню как в россии пили Вишневку - водка с разведенным в ней вишнёвым Yuppi и ничего, но там это была и на вкус водка, а тут - просто что-то волшебное
NEW 22.04.10 15:25
это бельгийское пиво тоже пьется как сок фруктовый
в ответ Lazl 22.04.10 14:06
В ответ на:
полное отсутствие чувства того, что пьешь алкогольный напиток
полное отсутствие чувства того, что пьешь алкогольный напиток
это бельгийское пиво тоже пьется как сок фруктовый
Żywie Biełarus! Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ (Фридрих Ницше)
NEW 22.04.10 21:00 
в ответ sweatt 22.04.10 09:37
В ответ на:
киршвассер по-моему, немного крепче чем вишневый ликер
Как день и ночь, вышеуказанный ликёр 20%, а киршвассер - 40%. киршвассер по-моему, немного крепче чем вишневый ликер
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.04.10 21:01 

в ответ medvedev2345 22.04.10 15:08
В ответ на:
в 03:22 это Вы ещё день/вечер в это время не закончили или новый день так ликёрчиком начинаете?
Это его просто осенило воспоминание. в 03:22 это Вы ещё день/вечер в это время не закончили или новый день так ликёрчиком начинаете?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.04.10 13:30
Попробуй более известное бельгийское - Belle-Vue, оно не кислое.

Вообще бельгийское Beer классное!
в ответ Кот Дивуар 22.04.10 09:53
В ответ на:
Есть бельгийское вишневое пиво Boon Kriek. На мой вкус - забродивший разбавленный вишневый сок. Но знаю людей, которые в восторге.
Попробуй более известное бельгийское - Belle-Vue, оно не кислое.

Вообще бельгийское Beer классное!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа