Login
В Польшу за покупками
NEW 21.04.10 20:19
Собираюсь съездить в Польшу за вещами на рынок,говорят там дешевле. Подскажите,куда лучше ехать?
NEW 21.04.10 20:50
много раз уже читал на форумах про поездки в Польшу, Чехию, за шмотками, но ни как не могу взять в толк, что там покупать, тем более на рынках??? Там же фуфло сплошное, такое же как на Украине и в России на рынках. В чем смысл?
Не подумайте, что я осуждаю, просто очень хочется понять.
in Antwort Jeanni 21.04.10 20:19
В ответ на:
Собираюсь съездить в Польшу за вещами на рынок,говорят там дешевле.
Собираюсь съездить в Польшу за вещами на рынок,говорят там дешевле.
много раз уже читал на форумах про поездки в Польшу, Чехию, за шмотками, но ни как не могу взять в толк, что там покупать, тем более на рынках??? Там же фуфло сплошное, такое же как на Украине и в России на рынках. В чем смысл?
Не подумайте, что я осуждаю, просто очень хочется понять.
NEW 21.04.10 21:15
in Antwort Herr Wam 21.04.10 20:50
Что там можно купить...цветочки усякие для сада огорода
, а так же инструмент садовый по мелочи, вещи детские ничего такие, для взрослых ничего не видела порядочного, может так для бабусек кофточки. Обувь полный отстой, но зато если успеть в обувной магазин, то можно купить хорошую обувь (я нахожу всегда пары 3-4), но не на базаре. Для животных всякие причиндалы покупала на базаре и еще люстры брала, больше ничего не могу припомнить.

21.04.10 21:21
вещи в польше намного лучше чем в германии
ездил в польшу не один раз
и всегда видел что очень много немцев тоже едит в польшу одеваться
NEW 21.04.10 21:32
определитесь за какими вещами 
на рынке трудно что то хорошее найти, но иногда встречаются вещи польского производства. Я сейчас в ПОльше и была там недавно посмотреть. На мой взгляд там ничего нормального нет, но по мелочам можно что то купить, типа тапочек или носков. Если вы желаете более менее приличные вещи, то лучше в магазины. Сами поляки закупаются на оптовом рынке в ЛОдзь. Туда далеко и его не обойти за 1 день. Была там както лет 10 назад.... подруга оттуда родом.

на рынке трудно что то хорошее найти, но иногда встречаются вещи польского производства. Я сейчас в ПОльше и была там недавно посмотреть. На мой взгляд там ничего нормального нет, но по мелочам можно что то купить, типа тапочек или носков. Если вы желаете более менее приличные вещи, то лучше в магазины. Сами поляки закупаются на оптовом рынке в ЛОдзь. Туда далеко и его не обойти за 1 день. Была там както лет 10 назад.... подруга оттуда родом.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.04.10 21:43
я вам не скажу про всю германдию, но у нас в колхозе одна китайщина, если, что более симпатичное, то дорого.
касается всего, будь, то инструмент, шмотки. за хавкой скататься, колбаски прикупить, попутно конечно. на людей посмотреть,
себя показать.
В ответ на:
В чем смысл?
В чем смысл?
я вам не скажу про всю германдию, но у нас в колхозе одна китайщина, если, что более симпатичное, то дорого.
касается всего, будь, то инструмент, шмотки. за хавкой скататься, колбаски прикупить, попутно конечно. на людей посмотреть,
себя показать.
NEW 21.04.10 21:48 

не важно в какой стране бываю, всегда люблю что то вкусненького прихватить!
вот недавно в Щетине в КАФЕ 22 тортик из халвы проглотила
in Antwort Daddy Karlo 21.04.10 21:43

не важно в какой стране бываю, всегда люблю что то вкусненького прихватить!
вот недавно в Щетине в КАФЕ 22 тортик из халвы проглотила

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.04.10 21:57
Периодически ездием в Польшу, но всегда закупаемся только в магазинах.
NEW 22.04.10 00:31
на рынке там делать абсолютно нечего, а вот по магазинам пройтись - совсем неплохо, особенно в период распродаж, поэтому желательно ехать в крупный город. Штеттин, например.
NEW 22.04.10 01:32
я в Польше бывал на базарах в конце 80х, в мою челноковскую юность
, тогда для меня, совка, Польша была крутой заграницей и естественно, те подделки, которые продавались на их базарах, воспринимались фирмой!
Но ехать из Германии за вещами - это выше моего понимания. Шмотки, обувь, да и все остальное можно спокойно покупать в Германии на оптовых складах.
Вот, для примера, совсем не давно обнаружил очередной, с итальянской обувью, не плохой выбор, все из натуральной кожи, модели достаточно модные, взял сразу 8 пар туфель разных моделей, от парадных туфель со всякими наворотами до сандалей.
Цены от 8 до 15 евро...
in Antwort sergej3085 21.04.10 21:21
В ответ на:
я в Польше бывал на базарах в конце 80х, в мою челноковскую юность

Вот, для примера, совсем не давно обнаружил очередной, с итальянской обувью, не плохой выбор, все из натуральной кожи, модели достаточно модные, взял сразу 8 пар туфель разных моделей, от парадных туфель со всякими наворотами до сандалей.

Цены от 8 до 15 евро...
NEW 22.04.10 03:49
in Antwort Herr Wam 22.04.10 01:32
Ну и делитесь названием магазина..Что зажали -то?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.04.10 08:38
in Antwort Herr Wam 22.04.10 01:32
А мне пжлста покажите пару пар из 8 (если можно с ценой), уж очень интересно, что же это из натуральной кожи за 8 ейро?
В Польше я покупаю обувь, которую в Г. еще не видела и цены на обувь из натуральной кожи
.

В Польше я покупаю обувь, которую в Г. еще не видела и цены на обувь из натуральной кожи

NEW 22.04.10 09:11
in Antwort Taki 22.04.10 08:38
NEW 22.04.10 14:21
ALDI
in Antwort Sissi 22.04.10 03:49
В ответ на:
ALDI
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.04.10 14:25
это не магазины, а оптовые склады, адреса могу скинуть если хотите...
названий как таковых они не имеют, каждый торгует определенными фирмами, более или менее известными.
in Antwort Sissi 22.04.10 03:49
В ответ на:
названий как таковых они не имеют, каждый торгует определенными фирмами, более или менее известными.
NEW 22.04.10 15:48
Мы живем недалеко от Польши, около часа езды на машине, ездим ну не то чтобы часто, но бываем. Покупаем сигареты и заправляемся. Вещи там не беру, ранъше пару раз брала- качество не устраивало. Но- покупаю там детские вещи, толъко полъского производства - дети растут быстро, потому вещи носятся недолго. Были вчера последний раз.
В ответ на:
Собираюсь съездить в Польшу за вещами на рынок,говорят там дешевле. Подскажите,куда лучше ехать?
Мы живем недалеко от Польши, около часа езды на машине, ездим ну не то чтобы часто, но бываем. Покупаем сигареты и заправляемся. Вещи там не беру, ранъше пару раз брала- качество не устраивало. Но- покупаю там детские вещи, толъко полъского производства - дети растут быстро, потому вещи носятся недолго. Были вчера последний раз.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 22.04.10 16:15
Давайте-давайте..
может и нам так же как вам повезет, и мы тоже себе чего-нить подберем..
Только , правда, пару фоток прикупленной обуви выставьте, а то вдруг нам туда сАвсем не надА
А может у вас ссылочки на эти склады-магазины есть? это было бы идеально.
in Antwort Herr Wam 22.04.10 14:25
В ответ на:
Давайте-давайте..
может и нам так же как вам повезет, и мы тоже себе чего-нить подберем..
Только , правда, пару фоток прикупленной обуви выставьте, а то вдруг нам туда сАвсем не надА

А может у вас ссылочки на эти склады-магазины есть? это было бы идеально.