Login
Соседская стир. машинка
20.04.10 11:35
Стиральная машинка у соседей работает так, что тресутся полы, стены в прихожей и спальне. Мою так не слышно, да и у прежних соседей машинка работала тихо, если только в ванную зайдешь - услышишь. Фермитору жаловались, он никак не отреагировал. Ну ведь должны же быть какие то меры? Мы ощущаем себя как в аэропорту!
NEW 20.04.10 11:50
in Antwort elenabar06 20.04.10 11:35
Сходите к соседям и предложите им помощь - выставить правильно ножки на машине, чтобы она хорошо стояла и тогда она не будет так прыгать и, соответственно, стучать. 
В случае если ножки не выкручиваются (мало ли), то можно правильно установить, подкладывая что-нибудь под ножки. Ну сами догадаетесь.
В случае если ножки не выкручиваются (мало ли), то можно правильно установить, подкладывая что-нибудь под ножки. Ну сами догадаетесь.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.04.10 12:09
in Antwort kunak 20.04.10 11:50
С соседями уже тоже разговаривали, не хотят ничего делать...
NEW 20.04.10 12:35
Посоветуйте им приобрести такой коврик:
www.schutzmatten.com/shop/show/show_pr/Neuheiten/Antivibrations-Gummimatt...
www.schutzmatten.com/shop/show/show_pr/Neuheiten/Antivibrations-Gummimatt...
.
NEW 20.04.10 12:41
in Antwort .вопрос 20.04.10 12:35
я бы им сам такой подарил бы, если бы шум слишком мешал. можно ещё через фервальтунг пожаловаться.
NEW 20.04.10 12:47
in Antwort elenabar06 20.04.10 12:09
Значит если соседи отказались от помощи и не хотят что-то менять, опять идите к хозяину и настаивайте на уменьшении квартплаты из-за слишком сильного шума. Не буду сейчас говорить, пока точно не посмотрела законы, на сколько можно уменьшоть квартплату, но можно посмотреть.
Скажите хозяину, что если он не примет меры, то вы с адвокатом уменьшаете плату.
Скажите хозяину, что если он не примет меры, то вы с адвокатом уменьшаете плату.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.04.10 13:36
in Antwort .вопрос 20.04.10 12:35
может ещё предложите как такой коврик засунуть под машинку
NEW 20.04.10 14:00
in Antwort fuedor2003 20.04.10 13:36
а что машинку нельзя вдвоём от пола оторвать? или Вы нежелание соседей имеет ввиду?
NEW 20.04.10 14:06
а шо - это огромная проблема?? они же как-то машинку занесли в квартиру.
in Antwort fuedor2003 20.04.10 13:36
В ответ на:
NEW 20.04.10 14:29
А может они забыли фиксирующие болты открутить (на задней панели есть,фиксируют для траспортировки)Сама после переезда две недели удивлялась,что случилось с моей машинкой,гремит и скачет,как сумашедшая
склероз,черт побери...
склероз,черт побери...
NEW 20.04.10 16:30
Ой, как знакомо! У нас через этаж...словно Боинг взлетает!
Хорошо, что стирают редко...

Абсолютно точное сравнение!
Я бы просто купила и принесла спец. "глушащие" звук подставки под ножки для стир.машинки соседям. Это гораздо "дешевле", чем воевать с ними, да и соседи бы к этому нормально, даже с юмором отнеслись.
В ответ на:
Стиральная машинка у соседей работает так, что тресутся полы, стены в прихожей и спальне.
Стиральная машинка у соседей работает так, что тресутся полы, стены в прихожей и спальне.
Ой, как знакомо! У нас через этаж...словно Боинг взлетает!
В ответ на:
Мы ощущаем себя как в аэропорту!
Мы ощущаем себя как в аэропорту!
Абсолютно точное сравнение!
Я бы просто купила и принесла спец. "глушащие" звук подставки под ножки для стир.машинки соседям. Это гораздо "дешевле", чем воевать с ними, да и соседи бы к этому нормально, даже с юмором отнеслись.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.04.10 17:57
in Antwort Fetisov5 20.04.10 14:00
я имел ввиду ситуацию, когда машинка встроена на кухне
т.е. наверх махинку не поднять, лишь задвинуть - выдвинуть
т.е. наверх махинку не поднять, лишь задвинуть - выдвинуть
NEW 20.04.10 18:46
у меня тоже такая была старая машина,я сама уши прижимала,когда она на закл. стадии отжима работала.
никто не разу не пожаловался
а если бы пожаловались-что б я могла сделать?новую машинкун купить-так зачем-ведь ета хорошо работала.
и поднимать ее некому бы было-разве кому мешает.
никто не разу не пожаловался
а если бы пожаловались-что б я могла сделать?новую машинкун купить-так зачем-ведь ета хорошо работала.
и поднимать ее некому бы было-разве кому мешает.
NEW 20.04.10 19:16
in Antwort fuedor2003 20.04.10 17:57
Если бы встроенная машина тряслась и прыгала, хозяева сразу приняли бы меры, не дожидаясь, пока посуда в шкафах побьется.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
NEW 20.04.10 22:38
Судя по звукам, в машине уже стали накрываться важные для ее работы части. Так что скоро "Боинг" накроится мыльным тазом, а соседи, наконец-то, купят новую машинку.
Наша старая машина стала издавать такие звуки и через два месяца она была мертва...
Наша старая машина стала издавать такие звуки и через два месяца она была мертва...
NEW 20.04.10 22:52
Конечно это огромная проблема, и конечно не они заносили в квартиру, наверняка это сделали работники службы доставки при покупке машинки.
Это не значит, что я оправдываю шум, но говорить, что так просто приподнять машинку, я бы не стала.
in Antwort bastq2 20.04.10 14:06
В ответ на:
Конечно это огромная проблема, и конечно не они заносили в квартиру, наверняка это сделали работники службы доставки при покупке машинки.
Это не значит, что я оправдываю шум, но говорить, что так просто приподнять машинку, я бы не стала.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 20.04.10 23:30
in Antwort insh'allah 20.04.10 19:16
встроенная - это не значит, что она плотно стоит к шкафам и столешнице
и редко когда в нижних шкафах находится бьющаяся посуда
вопрос по-прежнему открыт: как засунуть этот резиновый коврик под встроенную машинку
и редко когда в нижних шкафах находится бьющаяся посуда
вопрос по-прежнему открыт: как засунуть этот резиновый коврик под встроенную машинку
NEW 21.04.10 08:21
in Antwort shitza 20.04.10 22:38
не факт, у наших соседей сверху тоже такой "боинг" и уже два года работает, причем они постирать любят, практически каждый день стирают в 6 утра первая стирка, а потом в 10 вечера вторая. тоже надеялись, что скоро крякнет , ан нет, стирает и по сей день. Разговаривать с ними бесполезно, они у нас слегка на голову пристукнутые, поэтому осталось смириться
NEW 21.04.10 08:46
NEW 21.04.10 09:50
наша шумит последний месяц как трактор и никакой коврик не поможет, т.к. явно какая то фигня в барабан попала, вот жду пока окончательно не накроется....
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.04.10 11:10
in Antwort Светлана31 21.04.10 09:50
до чегож знакомая тема)) соседка сверхуМатьеё.... слов просто нет,такаяже история с машинкой, она у неё на кухне стоит и грохот как и все описывают))) взлёт Боинга)) раньше были другие соседи, я даже не слышала когда они стирали, а поселилась эта мамонт с мамонтёнком, и жизнь у нас стала прекрасней!))) я очень много раз специально на кухне прикасалась к стенам и чувствовала вибрацию от её стиралки, в конце концов через год после её поселения у нас на кухне рухнул шкаф сверху вниз, ребят я до сих пор не знаю, вобщем когда этот шкаф падал, на кухне был мой двухлетний малыш, что его спасло?.... наверное чудо! Муж шкаф отремонтировал, ребёнка одного на кухне практически не оставляем, а "боинг" по-прежнему взлетает
NEW 21.04.10 12:24
почему "конечно"? откуда такая уверенность?? новые машинки обычно так не грохочат, а работают довольно тихо. я 3 раза переежал и свою старую машинку заносил и устанавливал сам с помощью друга.. и так делают многие люди.. по любому, если мешает соседям - то я бы сам позаботился об устранении шума - там ножки всего-то нужно подкрутить и установить её правильно и это элементарно.
in Antwort неопытная 20.04.10 22:52
В ответ на:
почему "конечно"? откуда такая уверенность?? новые машинки обычно так не грохочат, а работают довольно тихо. я 3 раза переежал и свою старую машинку заносил и устанавливал сам с помощью друга.. и так делают многие люди.. по любому, если мешает соседям - то я бы сам позаботился об устранении шума - там ножки всего-то нужно подкрутить и установить её правильно и это элементарно.
NEW 21.04.10 13:01
Я уже больше года жду, когда она у них сломается, сил больше нет. В спальне находится невозможно, если они стирают, а если отжимает, так вообще всё трещит и вибрирует, хотя дом с хорошей звукоизоляцией.
NEW 21.04.10 13:40
таких соседей надо престать уважать!
Может стоит какнибудь включить дурака, вызвать полицию и сказать извините, я думала тут авиакатастрофа произошла.
За приезд полиции соседи и заплатят
Может стоит какнибудь включить дурака, вызвать полицию и сказать извините, я думала тут авиакатастрофа произошла.
За приезд полиции соседи и заплатят
NEW 21.04.10 16:19
пора разводиться
случись что (тьфу-тьфу-тьфу), муж, повесивший шкаф был бы поделом виноват
in Antwort МагнОля 21.04.10 11:10
В ответ на:
в конце концов через год после её поселения у нас на кухне рухнул шкаф сверху вниз, ребят я до сих пор не знаю, вобщем когда этот шкаф падал, на кухне был мой двухлетний малыш, что его спасло?
в конце концов через год после её поселения у нас на кухне рухнул шкаф сверху вниз, ребят я до сих пор не знаю, вобщем когда этот шкаф падал, на кухне был мой двухлетний малыш, что его спасло?
пора разводиться
случись что (тьфу-тьфу-тьфу), муж, повесивший шкаф был бы поделом виноват
NEW 21.04.10 16:26
Я б хозяйке сказала, что её дом скоро накроется медным тазом. Поинтересовалась бы, расчитан проект на условия землятресений и вибраций?
И трещину в стене, мол, она будет за свой счёт делать.
О...господи!

in Antwort МагнОля 21.04.10 11:10
В ответ на:
я очень много раз специально на кухне прикасалась к стенам и чувствовала вибрацию от её стиралки,
я очень много раз специально на кухне прикасалась к стенам и чувствовала вибрацию от её стиралки,
Я б хозяйке сказала, что её дом скоро накроется медным тазом. Поинтересовалась бы, расчитан проект на условия землятресений и вибраций?
В ответ на:
когда этот шкаф падал, на кухне был мой двухлетний малыш, что его спасло?.... наверное чудо!
когда этот шкаф падал, на кухне был мой двухлетний малыш, что его спасло?.... наверное чудо!
О...господи!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.04.10 22:30
in Antwort fuedor2003 21.04.10 16:19
NEW 21.04.10 22:39
in Antwort МагнОля 21.04.10 22:30
Сижу пишу сообщение, а в это время "боинг" на взлёте)))) Кстати, раз уж о соседях зашёл разговор, за 2 года проживания "мамонтиха" мыла лестничную площадку всего раза 2-3, мне всё-равно,- я наверх не хожу, но другие соседи сверху "наши" вот им повезло меньше, мы даже план с соседкой делали специально, она 1 раз помыла по плану, а потом видимо чихала на него))что можно ещё предпринять?
NEW 21.04.10 23:22
in Antwort bastq2 21.04.10 12:24
Ну не все же такие сильные, и имеют таких сильных друзей. У меня никто из знакомых и родственников сам машинку не мог поднять.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 22.04.10 13:03
кучу разных способов есть, для начала залей ей в дверной замок клея секунды
Потом повтори операцию с одновременным поджиганием двери
А потом записочку в почтовый ящик с ультиматумом, 1. меняешь машинку, 2. моешь полы каждый день
Буквы для записки можешь вырезать из газеты
in Antwort МагнОля 21.04.10 22:39
В ответ на:
что можно ещё предпринять?
что можно ещё предпринять?
кучу разных способов есть, для начала залей ей в дверной замок клея секунды
Потом повтори операцию с одновременным поджиганием двери
А потом записочку в почтовый ящик с ультиматумом, 1. меняешь машинку, 2. моешь полы каждый день
Буквы для записки можешь вырезать из газеты
NEW 22.04.10 15:28
Сегодня я бабушке квартиру помогала у хаусмастера принимать, так вот, предупредил, что многие соседи уборку либо не делают, либо за 5 минут, если что, фермитору сообщать, будут фирму по уборке вызывать, а рехнунг недобросовестному соседу пришлут. Отличный выход!
in Antwort МагнОля 21.04.10 22:39
В ответ на:
Сижу пишу сообщение, а в это время "боинг" на взлёте)))) Кстати, раз уж о соседях зашёл разговор, за 2 года проживания "мамонтиха" мыла лестничную площадку всего раза 2-3, мне всё-равно,- я наверх не хожу, но другие соседи сверху "наши" вот им повезло меньше, мы даже план с соседкой делали специально, она 1 раз помыла по плану, а потом видимо чихала на него))что можно ещё предпринять?
Сегодня я бабушке квартиру помогала у хаусмастера принимать, так вот, предупредил, что многие соседи уборку либо не делают, либо за 5 минут, если что, фермитору сообщать, будут фирму по уборке вызывать, а рехнунг недобросовестному соседу пришлут. Отличный выход!
NEW 23.04.10 00:03
in Antwort elenabar06 22.04.10 15:28, Zuletzt geändert 23.04.10 00:07 (frai40)
Я уже больше года жду, когда она у них сломается, сил больше нет. В спальне находится невозможно, если они стирают, а если отжимает, так вообще всё трещит и вибрирует, хотя дом с хорошей звукоизоляцией
и зря ждёте у меня такая же машинка и работает уже 5й год и не чего не помогает не коврик не специальные подкладки под ножки трясётся и всё , пока была на гарантии два раза вызывали мастера ,он правда делал, но через пол года всё начиналось по новой ,там стоят амортизаторы и вот они выходят из строя, а в остальном всё супер .Но справедливости ради надо сказать что она не кому не мешает она стоит в подвале и нам её не слышно , а сосед который живёт не посредственно над подвалом молчит наверное не мешает.
и зря ждёте у меня такая же машинка и работает уже 5й год и не чего не помогает не коврик не специальные подкладки под ножки трясётся и всё , пока была на гарантии два раза вызывали мастера ,он правда делал, но через пол года всё начиналось по новой ,там стоят амортизаторы и вот они выходят из строя, а в остальном всё супер .Но справедливости ради надо сказать что она не кому не мешает она стоит в подвале и нам её не слышно , а сосед который живёт не посредственно над подвалом молчит наверное не мешает.
NEW 23.04.10 00:18
in Antwort frai40 23.04.10 00:03